上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 742 | 浏览: 54262 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导! ...

GiGi

硕 士

经验值
BB生日

aiaixia2003 发表于 2013-1-21 15:15
没啥可说的..其实每个女人的本质上都是爱买的...我觉得要穷日子也过得,富日子也过得吧,自己的感情,别人不好 ...

婚前男方出全部钱买房写二人名,后来结不成婚。这种情况我老公朋友就是了,依加想把房卖掉,前女友要求分一半钱才肯,又不舍得分钱给前任女友,现任老婆不肯住这间屋,又另外买过一间住,之前间屋只能出租了

经验值
好吧,看了别人的,我发现我LG实在太好了。。。。。据说我的淘宝是千刀万剐都该的类型。。。。。。我的年支付80000多。LG看了只说了一句话:没事,咱买的都是有用的东西。其实我也不知道买了啥。。。。。。。就这样一年8万就不见了。

zhuzai128  未婚就花男人钱,且不考虑家庭负担重,超出自己收入范围很多的,我真是不敢苟同  发表于 2013-1-21 22:00
zhuzai128  有钱,有足够的经济能力,只要在经济许可范围内,花多少都不为过。刷1亿的都有呢。况且你们结婚了,用用LG的也花的理直气壮  发表于 2013-1-21 21:58
猪仔

博 士

经验值

好吧,看了别人的,我发现我LG实在太好了。。。。。据说我的淘宝是千刀万剐都该的类型。。。。。。我的年支 ...

未婚就花男人钱,且不考虑家庭负担重,超出自己收入范围很多的,我真是不敢苟同

榛榛瓶子  +1  发表于 2013-1-22 10:31
书箐  男的收入10万,其房子就一年得5.4万,还要负担妹妹一年1万,爸妈要给钱,他有多少钱给人家用啊??他自己不吃不喝不打电话不送情?  发表于 2013-1-21 22:23
书箐  你真是怪,总说人家花了男人钱,人家支付宝支出1.63万,年收入3.5万,怎么超出自已的收入啊?  发表于 2013-1-21 22:21

经验值

zhuzai128 发表于 2013-1-21 22:00
未婚就花男人钱,且不考虑家庭负担重,超出自己收入范围很多的,我真是不敢苟同 ...

就是不懂得节约啦。不过,我觉得LZ应该先跟女朋友沟通一下吧,如果人家知错能改也是好事啦。起码人家就算分手也知道自己错在哪里啊。

经验值
BB生日

马上有钱

看了书菁跟猪仔的对话。
如果按书菁的标准,不谦虚地说,我应该是现在社会为数不多的好女人蠢女人之一了。 ...

收翻自己工资卡,收埋佢工资卡,慢慢磨佢出来

经验值

未婚就花男人钱,且不考虑家庭负担重,超出自己收入范围很多的,我真是不敢苟同 ...

你真是怪,总说人家花了男人钱,人家支付宝支出1.63万,年收入3.5万,怎么超出自已的收入啊?

榛榛瓶子  我的工资跟她差不多,但我不用给灯油火蜡,房租。我一个月的支出都要2K多。但我一年下来在淘宝也是3K6. 都差不多月清了。  发表于 2013-1-22 10:40
榛榛瓶子  支付宝只是一个支出而已,实体店也有消费的,看不到逛街买回来的东西么?这个支出绝对超出她自己的消费能力啦,平常吃饭交通人情这些不用钱?  发表于 2013-1-22 10:38

经验值

东方之珠2009 发表于 2013-1-21 16:24
一年一万多哪里算多?一个月才一千多元吧?这男人还气的不行了 这,郁闷

我还以为1个月1万多,楼主有必要为这点事情闹分手??

经验值

男的收入10万,其房子就一年得5.4万,还要负担妹妹一年1万,爸妈要给钱,他有多少钱给人家用啊??他自己不吃不喝不打电话不送情?

zhuzai128  难男的卡里除了10w工资,还有3w积蓄,被女的花的只剩9k。男的父母妹妹未必就要靠男的供养,父母应该还有收入,至少自给自足,否则不可能凑出首付  发表于 2013-1-21 23:12
柳无眉  他合适娶个圣母型的,倒贴钱给他养妹妹父母什么的。。。这女孩子不合适他,放过她吧  发表于 2013-1-21 22:31
柳无眉  男人小气,啥也不用说了  发表于 2013-1-21 22:30

经验值

男的收入10万,其房子就一年得5.4万,还要负担妹妹一年1万,爸妈要给钱,他有多少钱给人家用啊??他自己不 ...

男人小气,啥也不用说了

经验值

男的收入10万,其房子就一年得5.4万,还要负担妹妹一年1万,爸妈要给钱,他有多少钱给人家用啊??他自己不 ...

他合适娶个圣母型的,倒贴钱给他养妹妹父母什么的。。。这女孩子不合适他,放过她吧

书箐  我本不想说的,但我不得不说,女人们,是不是贤惠得自虐了,太贤惠真的不好  发表于 2013-1-21 22:35

经验值

他合适娶个圣母型的,倒贴钱给他养妹妹父母什么的。。。这女孩子不合适他,放过她吧 ...

我本不想说的,但我不得不说,女人们,是不是贤惠得自虐了,太贤惠真的不好

经验值

妹妹的父母已经将全部积蓄给儿子买房并写上尚未结婚的女朋友的名字了。也就是没别的积蓄留给女儿了。从这个 ...

但是男的卡里的三万变成了9千

经验值

要想多花钱奢侈败家,以下3个条件满足之一,都可以:
1.自己有赚大钱的能力,消费在自己经济能力许可范围内 ...

工资3K,每个月买衣服化妆品1.33K,确实有点多了,前提是男主并不知道

zhuzai128  不止1.33k,那只是淘宝,逛商场花费更多。帖子里没写么,她经常大包小包商场回来,还埋怨BF的收入只能让她忍到打折时才买  发表于 2013-1-21 23:10

经验值
女的应该吧银行卡还给他,让他管一年,就知道现在的柴米多贵了

柳无眉  支持,别以为一年10W好大条数。。。去掉他那些硬性花销,能用的寥寥无几  发表于 2013-1-21 23:06
柳无眉  支持,别以为一年10W好大条数。。。去掉他那些硬性花销,能用的寥寥无几  发表于 2013-1-21 22:53

经验值

看了书菁跟猪仔的对话。
如果按书菁的标准,不谦虚地说,我应该是现在社会为数不多的好女人蠢女人之一了。 ...

是不是青春貌美,肯跟着黄毛小子挨穷,不傍大款就是好女人呢?我觉得只是好女人的条件之一

经验值

女的应该吧银行卡还给他,让他管一年,就知道现在的柴米多贵了

支持,别以为一年10W好大条数。。。去掉他那些硬性花销,能用的寥寥无几

经验值

究竟是大多数人的婚姻观念不正常?还是我的婚姻观念太老旧?如果我是女主角,肯定会根据男主角的实际经济情 ...

我也是这么觉得,握爪

经验值

所以我说男的蠢,搭上自己父母半辈子的积蓄去买房并写女方名字是最大一个错误 ...

其实我觉得这个男孩是很有诚意的,女孩就不是太成熟,问题在于,那个男孩承不承担的了女孩成熟的过程

经验值
1万多的淘宝购物一点也不多,爱购物就是女人的天性,只能说他俩不合适,就是结了婚也会矛盾多多,趁早分了吧
‹ 上一主题|下一主题
无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导! ...
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部