上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 285 | 浏览: 41534 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭 ...

经验值
BB生日
上次去四海一家那个天河城OUTLET,  LEVIS 的童裤(牛仔)还加绒版 100多,我觉得也不算贵吧?香港买一对NIKE的鞋子,打完折之后还便宜过DR KONG. 有时候去OUTLET 淘淘品牌的东西搭配着来穿,我觉得也不是很过份啦,特别是换季的时候。当然最主要还是买了别对他说什么牌子,也别在他面前提品牌的好坏。
爱责之间-tph

五年级

经验值
这娃娃潮逼了 呵呵

经验值
BB生日
好大的太阳,晒死啦,下了几天雨,也该晒晒啦!

经验值
BB生日
有钱人。

经验值
BB生日
自己的孩子总觉得是最好的。。。。。。。。。。

炜淇妈妈  没错。自己家的孩子永远都是最好的!  发表于 2012-11-30 13:03
SCL
lily

大 专

经验值
炜琪妈,你儿子的发型太可爱了。到底是怎么剪出来的?使用什么工具?可否短我啊?

经验值
全身都是名牌,有米的人家!

经验值
BB生日
哇,帅哥暖男一枚啊。求衣服地址,尤其是那件蓝色棉衣,有2岁宝能穿的不?还有哦,楼主可否告知碎剪的地址或者牌子?我儿子一直都是我操刀短寸,现在大了点,也想剪发了。拜谢

经验值

炜淇妈妈 发表于 2012-11-28 14:12
其实我们家与有钱一点边也沾不上,现在正在努力奋斗阶段。
只是孩子也需要打扮,气质也是从小培养出来的 ...

LZ真谦,
说是不一定穿名牌,但SHOW的全是名牌

有钱真好~

经验值
BB生日
其实楼主的儿子跟我儿子的名字是调转的,我家的是“骐玮”,不同字的,呵呵

经验值
BB生日
回复 炜淇妈妈 的帖子

男孩很好啊,挺有气质的,眼睛可以的。我家老公也是小眼,我也喜欢,不过我家女儿是大眼睛,我很安慰,没遗传我老公的小小眼。

经验值
LZ儿子眼睛小小的感觉很有韩国风,只是我儿子头发不够你儿子的柔软,所以不能长长的头发啊!郁闷
淇乐无穷

高 二

经验值
BB生日

广信妈妈 发表于 2012-11-29 13:02
回复 炜淇妈妈 的帖子

哈哈,好漂亮的气质妈妈。

广信妈妈,你好!谢谢你对我的抬举,我现在就是中年妇女一枚,典型的家庭妇女,70后的人伤不起啊

今天太阳好猛啊,不建议从小就培养这品牌观念
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日

Vil_Chan 发表于 2012-11-29 08:40
头发也譔剪剪了。厚实过头了,而且也长点了,,有点像女孩子了。。。。不追求名牌,却穿的都是名牌啊,俺伤 ...

我都想说,头发是否太长了

个人认为男孩子穷养就行了,当然LZ有钱的当然穿名牌罗!

淇乐无穷

高 二

经验值
BB生日

gzlcy 发表于 2012-11-29 13:06
不咋滴。很普通的搭配。

晓雨妈,你好!首先谢谢你的回复与点评。

每个人都有自己的独特的审美观,我觉得好的别人不一定觉得好。我也知道搭配得不怎么好,与时尚方面我根本搭不上边,潮流经常被我远远地甩在后面,因为我一直都追赶不上潮流的脚步。本人是典型的家庭妇女一枚,目光短浅,还望多多指教!

正所谓萝卜白菜各有所爱,自己觉得好就行了。对吧?

淇乐无穷

高 二

经验值
BB生日

就爱吃皮 发表于 2012-11-29 13:18
这小孩怎么那么眼熟啊

就爱吃皮,你好!是否我们认识呢

淇乐无穷

高 二

经验值
BB生日

请叫我辣妈 发表于 2012-11-29 14:04
上次去四海一家那个天河城OUTLET,  LEVIS 的童裤(牛仔)还加绒版 100多,我觉得也不算贵吧?香港买一对NIK ...

辣妈你好!谢谢你,同道中人。是的,其实打折的时候用普通衣服的价钱就可拿下品牌衣服,孩子的衣服也不会像大人衫一样很快过时。

很多妈妈都担心穿品牌衣服会不会给孩子带来虚荣心,其实我来未与他提过什么牌子是名牌,或是多少钱,在他的世界时只有新衣服与旧衣服之分。

‹ 上一主题|下一主题
三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭 ...
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部