‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 168 | 浏览: 24849 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

秋冬将至——分享kiky手上几支润唇膏心得,10.5更新真唇示范!已 ...

猪仔妈

六年级

经验值
BB生日

Rosebud Salve玫瑰花蕾膏 润唇膏  22.8g/35元左右

美妈!麻烦给个链接好吗?辛苦你啦!

kikyhuang  对啦,甜蜜蜜家好像铁盒装的有货的,你买铁盒装的试试先了。  发表于 2012-10-14 09:31

经验值

回复 kikyhuang 的帖子

难道~~我买的是假的,有点厌倦这种防备的网络购了,但是看到楼主的帖子,冲动啊, ...

所以我来当白老鼠,你们跟着我后面买。哈

经验值

Rosebud Salve玫瑰花蕾膏 润唇膏  22.8g/35元左右

美妈!麻烦给个链接好吗?辛苦你啦! ...

对啦,甜蜜蜜家好像铁盒装的有货的,你买铁盒装的试试先了。

经验值
BB生日
回复 lydia0130 的帖子

谢谢楼主!
小牛牛

大 本

经验值
BB生日
倩碧的蜡笔小倩,说真的,滋润度不够,每次用之前我都会先一层润唇膏,效果就很好!

kikyhuang  这个是肯定的,呵!  发表于 2012-10-15 10:24

经验值

倩碧的蜡笔小倩,说真的,滋润度不够,每次用之前我都会先一层润唇膏,效果就很好! ...

这个是肯定的,呵!

经验值
写的很详细,搜藏了

猪仔妈

六年级

经验值
BB生日

这个花蕾膏刚收到货,是在甜蜜蜜买的。只是个盖子很松。。。。。倒着盖子都会掉下来,大家的也是这样吗?

kikyhuang  我那个很紧哦,有时我都打不开,晕!你有问他们售后服务吗?  发表于 2012-10-18 12:35

经验值
BB生日

是呀,大家都是同道中人,我家里一般也是好几支,厅里一支,身上一支,床头一支,公司一支,哎,前几天在网上买了一支Kiehl's/契尔氏护唇膏1号15ML(原味的)寄回来发现是假的,后来又退了回去,可是那个商家很无良,说退了钱给我,后来叫我确认收货,给个好评才退钱,后来我说我都没有买,为什么要我给好评,直接叫他退钱,没有给评价,真是无语了,所以现在有些担心在网上买到假货,前几天在JUSC买了支特润(粉色)
曼秀雷敦的润唇膏,现在还想买多两支,能不能给个正品店来参考一下?

经验值
BB生日
是呀,大家都是同道中人,我家里一般也是好几支,厅里一支,身上一支,床头一支,公司一支,哎,前几天在网上买了一支Kiehl's/契尔氏护唇膏1号15ML(原味的)寄回来发现是假的,后来又退了回去,可是那个商家很无良,说退了钱给我,后来叫我确认收货,给个好评才退钱,后来我说我都没有买,为什么要我给好评,直接叫他退钱,没有给评价,真是无语了,所以现在有些担心在网上买到假货,前几天在JUSC买了支特润(粉色)
曼秀雷敦的润唇膏,现在还想买多两支,能不能给个正品店来参考一下?

kikyhuang  60楼有契尔氏地址,我买那支是真的,呵!曼秀雷敦没怎么用过。  发表于 2012-10-18 12:39

经验值

这个花蕾膏刚收到货,是在甜蜜蜜买的。只是个盖子很松。。。。。倒着盖子都会掉下 ...

我那个很紧哦,有时我都打不开,晕!你有问他们售后服务吗?

经验值

是呀,大家都是同道中人,我家里一般也是好几支,厅里一支,身上一支,床头一支,公司一支,哎,前几天在网 ...

60楼有契尔氏地址,我买那支是真的,呵!曼秀雷敦没怎么用过。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
好详尽的分析!多谢LZ

kikyhuang  多谢支持,呵!  发表于 2012-10-27 12:09

经验值
LZ,你推荐的好几个都没货啊  555

kikyhuang  不是吧,呵!应该是你晚了。  发表于 2012-10-29 10:23

经验值

好详尽的分析!多谢LZ

多谢支持,呵!

经验值

LZ,你推荐的好几个都没货啊  555

不是吧,呵!应该是你晚了。

经验值

果然系达人,厉害!

呵,多谢夸奖!

经验值
我也要花蕾的唇膏

kikyhuang  哈,首页那里有地址的。60楼也有地址。  发表于 2012-11-5 15:10

经验值

我也要花蕾的唇膏

哈,首页那里有地址的。60楼也有地址。
‹ 上一主题|下一主题
秋冬将至——分享kiky手上几支润唇膏心得,10.5更新真唇示范!已 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部