上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 255 | 浏览: 42829 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 看房踩盘 ]

番禺洛溪新城看房记,不定期更新中

经验值
BB生日
8-23
正打算买方,预算和楼主一样,参考一下楼主信息

四季果  可以,多交流  发表于 2013-2-25 13:47
四季果

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
--

正打算买方,预算和楼主一样,参考一下楼主信息

可以,多交流
四季果

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
--

上来更新一下:
刚才看房回来,原来看的还是我前几天看的那套
中介推荐长大公司的,但长大公司的只有50年产权啊
姐到时都还没有S,那房子就不属于姐了,直接否定

经验值
BB生日
回复 四季果 的帖子

晕死,楼主你听谁说的啊!海天花园怎么会是临水临电?我住那边几年了,和其他小区是一样的啊!价格也是一样的。

四季果

学 士

经验值
BB生日
--

gongkun0701 发表于 2013-2-25 21:43
回复 四季果 的帖子

晕死,楼主你听谁说的啊!海天花园怎么会是临水临电?我住那边几年了,和其他小区是一 ...

中介说的呢,具体我也不知道

经验值
也在番禺找房中。
最近在看广州碧桂园,各位有没有留意过啊?

经验值

gzlwtwater 发表于 2013-2-24 14:04
回复 jan8612 的帖子

洛湖居优点是小区绿化好,人车分流,大把的停车位,去地铁口、菜市场、华润、百佳都 ...

那跟广奥相比呢? 最近看了广奥的几个房源, 感觉广奥这个小区也不错哦~

经验值
回复 四季果 的帖子

50年后的,真的有人敢没收么?

四季果  生活在天朝,50年后的事谁能说得清楚啊,还是保守一些比较好  发表于 2013-3-1 09:24
四季果

学 士

经验值
BB生日
--

回复 四季果 的帖子

50年后的,真的有人敢没收么?

生活在天朝,50年后的事谁能说得清楚啊,还是保守一些比较好
四季果

学 士

经验值
BB生日
--

这几天开始关注洛涛北区

经验值
回复 四季果 的帖子

北区是什么价位啊?不过确实离市场地铁比较近

四季果  均价15000,昨天中介说4楼有一套96平的138万  发表于 2013-3-1 12:27

经验值
BB生日
北区五十八方的都要九十多万吧,但都是北向的,七十多方南向的要115万以上了吧。

四季果  是啊,均价15000左右了  发表于 2013-3-1 12:28

经验值
BB生日
北区很少放盘的。

四季果  是的,户型和实用率应该高过南区  发表于 2013-3-1 12:28
四季果

学 士

经验值
BB生日
--

回复 四季果 的帖子

北区是什么价位啊?不过确实离市场地铁比较近

均价15000,昨天中介说4楼有一套96平的138万
四季果

学 士

经验值
BB生日
--

北区五十八方的都要九十多万吧,但都是北向的,七十多方南向的要115万以上了吧。 ...

是啊,均价15000左右了
四季果

学 士

经验值
BB生日
--

北区很少放盘的。

是的,户型和实用率应该高过南区

经验值
里面是不是有车位的?

四季果  没有了解呢,只知道有洛溪小学和中学的学位  发表于 2013-3-1 12:37
四季果

学 士

经验值
BB生日
--

里面是不是有车位的?

没有了解呢,只知道有洛溪小学和中学的学位

经验值
BB生日
我 在洛湖居租住了一年多,感觉小区的环境和管理还是挺不错的,住得也舒服,而且带洛溪小学和洛溪中学的学位,最近在广奥买了套房子,二楼,感觉广奥也不错吧, 希望到时住下感觉会更好。

经验值
BB生日
北区的均价应该超过15000吧?

‹ 上一主题|下一主题
番禺洛溪新城看房记,不定期更新中
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部