‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 196 | 浏览: 34656 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

二胎妈妈详细分享138斤到118斤的减肥心得

经验值
BB生日
我也要努力呀
家有儿女

硕 士

经验值
BB生日

想去流浪的鱼 发表于 2012-7-13 11:44
郑多燕第一集我也跳了四天了,,感觉真的很累,跳完一身都是汗,不过出了汗觉得全身好舒服,就是这四天晚晚 ...

加油哦。
mei

高 一

经验值
BB生日
妈妈好强,很好的榜样,我学习.

经验值
BB生日
很好的一篇贴子,和楼主的身体很像,比你还要胖一些,也是二胎,不过现在没有刻意减已经瘦了快二十斤,继续努力中
家有儿女

硕 士

经验值
BB生日

wbb52301 发表于 2012-7-14 17:06
很好的一篇贴子,和楼主的身体很像,比你还要胖一些,也是二胎,不过现在没有刻意减已经瘦了快二十斤,继续 ...

唉,这才是天生丽质,没有刻意已经瘦了二十斤了。我可是有汗有泪的。v69
香草2003

一年级

经验值
BB生日
回复 147686576 的帖子

我生的时候131,出院后120,现在宝宝两个半月,110,但我的目标是100,距离仲有10斤,但我觉得尼10像是永远不能达到的目标甘的,肚腩又吾觉有瘦到,是米要去美容院做减肥呢??

家有儿女

硕 士

经验值
BB生日

冯玉常 发表于 2012-7-15 13:10

我生的时候131,出院后120,现在宝宝两个半月,110,但我的目标是100,距离仲有10 ...

我一开始也有你这样的疑惑:是不是我真的不能靠自己减肥了呢?是不是要去美容院了呢?但现在我做到了,每天动起来吧,坚持郑多燕一个月,会有你想要的效果的。
香草2003

一年级

经验值
BB生日
回复 冯玉常 的帖子

手手脚脚都已经瘦晒了,但净低最难减的肚喃同臀围。有无咩好的办法减尼两个部位呢?

经验值
BB生日
顶。。。

经验值
回复 冯玉常 的帖子

拔罐减肥减肚子的效果不错。

经验值
BB生日
不错不错哦,像楼主学习 ,特别喜欢那个瑜伽呼吸的视频
家有儿女

硕 士

经验值
BB生日

冯玉常 发表于 2012-7-17 11:14
回复 冯玉常 的帖子

手手脚脚都已经瘦晒了,但净低最难减的肚喃同臀围。有无咩好的办法减尼两个部位呢?

我跳郑多燕就是觉得肚腩少了一圈,真的,穿牛仔裤就知道了。加油吧。
家有儿女

硕 士

经验值
BB生日

happy^~^bear 发表于 2012-7-19 12:30
不错不错哦,像楼主学习 ,特别喜欢那个瑜伽呼吸的视频

喜欢就加油吧,我现在都准备开始瑜伽了。

经验值
BB生日
好用心的妈妈,要好好向您学习,我会更努力。

经验值
BB生日

亲手带孩子和做家务对我没用啊,我都累死了,可还是比之前胖了十斤
家有儿女

硕 士

经验值
BB生日

doris0717 发表于 2012-7-22 22:05

亲手带孩子和做家务对我没用啊,我都累死了,可还是比之前胖了十斤 ...

不是吧,有些MM还说亲自带小孩的话,就会自动瘦,因为太辛苦的了。这位MM为什么反而会胖十斤呢?
还是要找找原因。

经验值
BB生日
呵呵,我也从128斤减到108了,历时11个月

147686576  我现在还在努力呢,还差几斤才到达自己想要的理想目标。  发表于 2012-7-23 16:01
家有儿女

硕 士

经验值
BB生日

呵呵,我也从128斤减到108了,历时11个月

我现在还在努力呢,还差几斤才到达自己想要的理想目标。

经验值

装修日记写手

LZ写的真好,我觉得产后瘦身重点是塑型,有时候体重并不重,但是肚子、屁股、手臂都是肉,整体感觉不好,所以“管住嘴、迈开腿”还是关键啊,和楼主一起加油加油
‹ 上一主题|下一主题
二胎妈妈详细分享138斤到118斤的减肥心得
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部