上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 295 | 浏览: 31633 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【2012年1月下半旬来MC的姐妹报到贴】要开奖喽~ ...

经验值

装修之星 1

经验值

好孕报喜

MC日期:1月28日
想交流的问题:2月8号开始测PLCSZ,从一点点很细微的颜色,到今天12号,陆续有出现颜色差异,但是在今天早上和中文测的时候感觉颜色还比较深,和对照线差点。在这晚上又测了一次,感觉有点点变弱了呢?这几天测的我头的大了,特别体温计,总觉得不对头。看好多贴都是36.5℃,我的基本就是36.17-36.4℃都有。但是今天早上呢一次降了0.2,估计是这要排了吧?唉,主要是这几天都太卖力了。天啊。继续努力中,到时候上个图

经验值
BB生日

janvec 发表于 2012-2-11 21:40
能自然排卵的话不必要打促排针

今天,是医生让我第三次去测排卵的日子,昨晚在家测大卫的时候检测线明显深了一些,早上去到医院内膜是8MM,卵泡是18*16,长大啦,但是还没有排,明天早上去医院测,但愿有好消息,医生说今晚可以AA试试,准备晚上就试试,祝愿我能赶上龙尾巴嘻嘻,最好是男孩,上帝保佑啊!!

经验值
BB生日

Catherine_Wu 发表于 2012-2-12 20:03
想交流的问题:2月8号开始测PLCSZ,从一点点很细微的颜色,到今天12号,陆续有出现颜色差 ...

我跟你差不多,我今天卵泡张成熟了,明天去医院看看是否排卵,我建议你去医院做个B超观察一下,这样就更清楚了,试纸不准的。别浪费了这个月的龙尾!!(你要是近的话就明天去同和医院测,那里人少价格便宜,医生很细心的)我明天上午去!!

经验值

好孕报喜

回复 白云小菜1 的帖子

呵呵,我家对面就是人民医院、呵呵。就是没有去,明天再测一下看看

经验值

白云小菜1 发表于 2012-2-12 20:23
今天,是医生让我第三次去测排卵的日子,昨晚在家测大卫的时候检测线明显 ...

希望你如愿啦

经验值

meiwen77 发表于 2012-2-12 11:44
MC日期是:1月20日
我想说的话是:希望这月好孕啊~~
不知道什么时候才能揭晓哦~~

这位童鞋什么时候排卵的呀?测ZZY还是PLSZ?

经验值

钟小桃 发表于 2012-2-12 11:45
由于是第一个月备孕,SZ的也看不大懂,昨天你说我是11号,我确实也测到强阳了,但是同一天内继续测,效果 ...

今晚AA吧

经验值

崧崧 发表于 2012-2-12 12:00
回复 janvec 的帖子

只能听天由命啦,他的基因有问题

不能这么想的总不能每次都因为他的问题
令你身体受到伤害吧
胎停也要清宫的
为什么不尝试人工干预呢?
选好的精子去人工受孕啊

经验值

zenghuims 发表于 2012-2-12 13:19
MC日期:1.20
想交流的问题:最早什么时候可以用ZZY测出来呢?

排卵后12天吧

经验值
BB生日

janvec 发表于 2012-2-12 21:33
希望你如愿啦

谢谢斑竹的祝福,我的小龙子我来了!

经验值

bobopoon 发表于 2012-2-12 15:30

今天再次用大卫试纸笔测,还是白板呀!B超明明是已经有卵泡,怎么也给一点颜色我看吧 ...

做功课吖明天再去医院照一下

经验值

Catherine_Wu 发表于 2012-2-12 20:03
想交流的问题:2月8号开始测PLCSZ,从一点点很细微的颜色,到今天12号,陆续有出现颜色差 ...

假如明天升温了就是今天排卵了
基础体温是每个人都不同的,所以不用跟别人去比较

*崧崧*

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

我去中山医咨询过啦,只能试。做试管也不保证

经验值
MC:1月20日
想交流的问题:失望太多次了,本月没有测PL,也没有测体温,如果这个周期不中(自己没报什么希望),准备去医院检查。

queen

初 三

经验值
1月24来mc…30结束的。用大卫测排卵到现在都是弱阳啊…无语啊…上个月来mc起第13天就测到强阳了…

经验值
BB生日

为什么我9号测到阳,12号才测到体温上升,那大概是哪天排卵的?

经验值

装修之星 1

回复 ¨_慧 的帖子

我也是1月27日的月经,这是我的备孕日记,一起交流
//www.nocoii.com/thread-2847622-1-1.html

经验值

装修之星 1

回复 Catherine_Wu 的帖子

我是1月27日的月经,这是我的备孕日记,一起交流
//www.nocoii.com/thread-2847622-1-1.html

‹ 上一主题|下一主题
【2012年1月下半旬来MC的姐妹报到贴】要开奖喽~ ...
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部