‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 206 | 浏览: 55239 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
回复 iyangichen 的帖子

能短下老张师傅的电话吗?谢谢!

经验值
楼主的日记写的不错,让没文化的我一看就明白

经验值
BB生日

能把晏辉的电话短过来吗?

经验值

天天马 发表于 2011-11-9 00:52
楼主的日记写的不错,让没文化的我一看就明白

因为 楼主我也没什么文化

经验值

zjs19830921 发表于 2011-11-9 00:08

能短下老张师傅的电话吗?谢谢!

短你哦

经验值
BB生日
楼主告诉我们老张师傅的电话。谢谢

经验值

你好,能否短我张师傅的电话?

经验值
BB生日

经验值
BB生日
楼主你太厉害了,你写的东西我都记录下来了,当成装修秘笈了。哈哈
对了,短我一下张工电话和铝合金王师傅电话,我估计要本月装修。谢谢

经验值
BB生日
期待楼主续集,还有你的毕业照,对了,一点小建议,买电器,在苏宁国美买,型号基本不一样,因为是他们定制的,你只要看功能一样就行了。还有,国内液晶,创维的不错,是日本进口的装修下来一共花了多少米啊

经验值

人生不比8 发表于 2011-11-9 10:52
楼主告诉我们老张师傅的电话。谢谢

mm,电话短你了

经验值

幸福的味道0303 发表于 2011-11-9 10:58

你好,能否短我张师傅的电话?

短你了哦。 我平常上班有点忙,偶尔偷偷上来瞄一眼,难免可能漏了回复部分mm的问题或者要师傅方式的,漏了短的请多多包涵!

经验值

人生不比8 发表于 2011-11-9 11:59
期待楼主续集,还有你的毕业照,对了,一点小建议,买电器,在苏宁国美买,型号基本不一样,因为是他们定制 ...

谢谢mm的建议,嘻嘻。mm好像对家电比较有研究哦!  你说得非常正确,电器在苏宁国美买,确实型号不一样,后来我们也发现了这个问题,还有网购的,有些型号中某些字母,仅仅代表货是发往哪个省份、地方销售的,仅此而已,与性能基本无关。想想也是,一个厂家,搞一条生产线容易么,每天变幻技术参数,哪有那么配套的流水线,咔咔
       电视我们已经买好了 ,下次吧,等咱有钱了换个大房子,顺便换台电视的时候,会考虑mm的建议了哦
      清单我现在还没整理好,因为上班也比较忙,周末忙着东奔西跑。不过,老公把所有的花费都记下来了,到时空了再详细整理了,抱歉哦。粗粗地估算,估计10w应该已经花光了

经验值

iyangichen 发表于 2011-11-9 13:07
谢谢mm的建议,嘻嘻。mm好像对家电比较有研究哦!  你说得非常正确,电器在苏宁国美买,确实型 ...

当然,花费是包括软硬装在内了。我们也不追求时尚什么的,一切以安全、环保,大方,舒适,有家的温馨就可以了

经验值
BB生日

谢谢楼主,我是哥哥,我现在也准备装修,那就按照这个预算做,主要怕兜里的存款不够

经验值
BB生日
楼主在告诉我铝合金王师傅的电话,谢谢

经验值

人生不比8 发表于 2011-11-9 13:34
楼主在告诉我铝合金王师傅的电话,谢谢

已短,有点乱了,忘了谁发了谁没发,咔咔

经验值
BB生日

谢谢楼主我已经收到

经验值

iyangichen 发表于 2011-11-8 22:01
不好意思哦,我没看明白你的意思,我也不清楚罗钻钻请得哪位师傅哦

不管请哪个师傅做,总之装修过程中,最重要的是双方的沟通,沟通好,事情就好办。

经验值
BB生日
谢谢楼主的分享!

‹ 上一主题|下一主题
俺们76方小3(的)房装修(防人之心不可无:门槛石的杯具) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部