上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 798 | 浏览: 158848 |倒序浏览 | 字体: tT
Iris

初 二

经验值
回复 妇产科王主任 的帖子

我现在是14周+3天,适合做羊水穿刺吗? 谢谢.

经验值
王主任:
我现在27周,前几周确诊为妊娠糖尿病,现在医生让我先在家里测饭后2小时的血糖,自己控制一下饮食。我这两天测到的饭后2小时的血糖都是6.1或者6.6,这样正常吗?我还要注意一些什么?

经验值
王主任,能不能帮我看下这个问题,
21+周结构筛查: 超声提示右侧侧脑室稍增宽(10mm), 建议4周复诊.
24+周复诊: 超声提示双侧脑室稍增宽(两边都是11mm), 肠管回声稍增强, 建议产前诊断.  
现在要怎么办呢

经验值
BB生日
王主任:你好
我在孕三周的时候吃辣椒,喉咙痒上火引起夜晚咳嗽。去省中医拿了六副中药吃了,有告知医生有怀小孩。但心里还是好担心,不知道中药对小孩发育影响大吗?十分感谢!

BB生日

RE: 孕期问题多多?武警番禺医院王主任定时为你答疑!大家

主任,非常感谢你详细的回复! 看了你的回复,我的心放宽了。情况改善了,只要我睡觉前拉屎,夜里就不会醒了,而且每天就拉1一2次。 从确认怀孕开始,心里有各种各样的担心。希望自己能放松。

BB生日
FDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

经验值
BB生日
王主任,请教一下,很多书都说平躺和右侧睡觉容易造成宝宝缺氧,有科学根据吗?

经验值
BB生日
王主任
  你好!我想问问空腹糖耐,一小时,两小时,三小时的的参考结果值是多少的?

BB生日

BB生日
不用再犯愁了,妈网MM的福音来了!足不出户就能解决问题咯!

现妈网特邀请到广东武警总队医院番禺医院妇产科王彩霞主任,在妈网为各位MM回答在孕期有遇到的疑问!衷心感谢热心的王主任!

王主任简介:
  王彩霞,妇产科主任,副主任医师,硕士学位。长期以来从事妇产科临床医疗工作,对产科高危妊娠的的及危重病人的抢救有丰富的经验,对围产医学及妇科微创手术方面有较深造诣。擅长不孕不育,优生优育,子宫肌瘤,腹腔镜及阴式手术,妊娠糖尿病及高血压,盆底复建等。

答疑形式:
  MM们在本主题帖下跟帖提问,王主任将会在统一时间段跟帖答疑。因为王主任白天都比较忙,不是看诊就是在为病人做手术。如果碰上急诊或出差需后期补答的,小编会提前在帖子上告知各位。请各位心切的MM谅解哦!

王主任在线答疑时间:中午12:00——14:00
                       晚上18:00——22:00

大家要捉紧这个机会咯,有啥都赶紧问吧!

BB生日
追求精益求精的技术
崇尚科学至上的理念
全心全意的真诚奉献

BB生日
追求精益求精的技术
崇尚科学至上的理念
全心全意的真诚奉献

BB生日
追求精益求精的技术
崇尚科学至上的理念
全心全意的真诚奉献
方方

高 三

经验值
王主任:您好!
我孕17周,连续几天早晨第一次洗手间发现白带里有血丝,后去检查宫颈糜烂中度,真菌阴道炎(应该是念珠菌),目前正在用药.B超结果正常,胎心率正常,但还是有红色血丝,是怎么回事? 我该怎么办?很担心。

方方

高 三

经验值
王主任,您好。
孕17周,B超医生说BB头上长个小水泡5*6MM,怎么回事?
B超的其它结果都正常。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

妇产科王主任 发表于 2011-7-25 20:54
你好
    可以吃点黑木耳、花生、菠菜等,但如果孕期发现贫血,建议查地中海贫血筛查明确是否有该遗传学 ...

谢谢王主任的回复,我之前检查没有地贫,而且我上次检查出有肾结石,暂时未使用药物。
那我以后就多吃点黑木耳、花生啦,谢谢

1202hestin

高 二

经验值

非常感谢王主任,谢谢您!

Iris

初 二

经验值

我的唐氏筛查1:35是需要去做地贫的羊水穿刺吗?

经验值
BB生日

正常现象,太好了,谢谢王主任。
‹ 上一主题|下一主题
孕期问题多多?武警番禺医院王主任定时为你答疑!大家抓紧机会快 ...
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部