‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 198 | 浏览: 22335 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
恭喜你哟,祝你生双胞胎

经验值
BB生日

qianyi-huang 发表于 2011-7-10 22:46
- -我无咩特别症状,就尿频,乳晕大..没了,感觉很自然...

你有没有着床出血呀!我今天PL第8天了!还是没什么反应,只AA了一次!怕怕!今天RT按下去就有点痛!胀胀的!腰也不时的酸胀一下!不知道意味什么!ZZY也是白板!PLSZ才弱阳呀!可能没机会了!
Mrs.张*kasumi*

高 二

经验值
恭喜晒~~~~接棒接棒··我又要龙BABY~~~

经验值
恭喜恭喜!希望我这个月也好孕。

经验值
恭喜!要是感兴趣加入准妈群:128525073,聊聊

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

升级报到

雨中不同 发表于 2011-7-13 14:34
恭喜你哟,祝你生双胞胎

双胞胎?哈哈....希望 希望..只要健康多少个都无所谓...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

升级报到

可爱初生 发表于 2011-7-13 14:43
你有没有着床出血呀!我今天PL第8天了!还是没什么反应,只AA了一次!怕怕!今天RT按下去就有点痛!胀胀 ...

我没着床出血,也没着床降温..我是没什么感觉上的反应的,你说你RT痛,腰酸...来月经也会的..所以不能相信症状..SZ才是硬道理..别太把症状放自己身上..

我现在没困,没吐,没来月经的感觉...

经验值

升级报到

铖浚妈咪 发表于 2011-7-13 16:53
恭喜恭喜,前三个月一定要好好休息,千万不要A哦。

收到!我会注意...
方方

高 一

经验值
我也来接好孕棒,因为我也快揭晓谜底了,希望好孕棒我接到了

经验值
BB生日

qianyi-huang 发表于 2011-7-13 18:37
我没着床出血,也没着床降温..我是没什么感觉上的反应的,你说你RT痛,腰酸...来月经也会的..所以不能相信症 ...

这么说你是PL第9天就开始乳头大咯?颜色加深了吗?

经验值
BB生日
恭喜MM,话说我刚知怀孕时也经常打喷涕和流鼻水,鼻子很敏感,而且放屁~~那个尴尬啊

经验值
恭喜LZ,我是六月十七号的YJ,前天测还是弱弱的两条线,但昨天早上就又是小组长了。好受打击,不打算测了,就等YJ来不来了。

经验值
看了楼主MM开的备孕贴,好细心耐心啊。
恭喜楼主!
嘻嘻MAMA

初 三

经验值
BB生日
接棒接棒,恭喜LZ

经验值
恭喜楼主,希望这个月自己也能好孕
‹ 上一主题|下一主题
各位jm..我报喜啦!!末尾月经6.12..7.10官方证明~~(7.17更新翻倍 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部