‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 231 | 浏览: 55197 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

准备怀孕的女士们要注意牙齿的问题咯

经验值

RACH123456 发表于 2011-7-19 16:56
回复 bobymo 的帖子

i什么时候坐诊的?我一直想去检查牙齿,我这段时间牙齿都莫名其妙的出血!但是有没有 ...

呵呵,不好意思,本人原则上不怎么帮网上病友看病,只会帮忙推荐。
你可以到中大附属光华口腔医院或省口腔医院检查,牙龈出血多数得洗牙。做个全口检查保健后再准备生孩子吧。

经验值
BB生日
要怎么才行@
小宝贝

高 二

经验值
BB生日

哦哦,我地意思也是要去医院,但是就想挂你的号!

经验值

RACH123456 发表于 2011-7-20 09:23

哦哦,我地意思也是要去医院,但是就想挂你的号!

可以的,越秀区口腔医院,第一诊室苏医生
爱海派甜心

高 二

经验值
BB生日
每天都刷刷牙最好

经验值
BB生日
我刷牙的时候每次都会出血,这样已经好几年了,我不知道是什么原因?需不需要洗牙?

经验值

一抹红唇 发表于 2011-7-22 16:12
我刷牙的时候每次都会出血,这样已经好几年了,我不知道是什么原因?需不需要洗牙? ...

洗牙吧,牙龈炎了

经验值
BB生日
--
每天都刷刷牙最好

经验值
谢谢你的建议啊~

经验值
最近这段时间,累趴下了。。今天有空上网看看论坛看看帖子。
看看各位伟大的母亲们或者准母亲有什么问题要问。。
sunni

幼大班

经验值
这项任务完成,孕前准备之一哈哈。

经验值
呵呵!
美丽的狗熊

六年级

经验值

再度来袭!正品李斯德林、高露洁漱口水,19.9一支真的很抵买!!!!! ...

//www.nocoii.com/thread-2598092-1-1.html

支持淘宝交易!我的淘宝店址http://shop68367673.taobao.com/

针对牙龈刷牙易出血,肿痛,咬物无力,甚至牙齿松动的漱口水来啦!
各大超市与屈臣氏皆有售的正品李斯德林,高露洁漱口水特卖大优惠
产品名称:李施德林漱口水薄荷 清凉口味
规       格:500ml   
各大超市屈臣氏有售价格:29元 优惠价:19.9元

经验值

智慧牙:智慧牙发炎是困扰大部分人群的常见疾病。建议怀孕前拔除,不然怀孕期间几乎是不能进行拔牙治疗的呢。

拔除多久后才能怀孕呢

经验值
BB生日
建议很好。。。
Melise

六年级

经验值
学习啦

经验值

牛鼠一窝 发表于 2011-8-17 21:05

智慧牙:智慧牙发炎是困扰大部分人群的常见疾病。建议怀孕前拔除,不然怀孕期间几乎是 ...

拔除多久后怀孕,这不是问题。只要拔除了,想什么时候怀就什么时候怀吧

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

好孕报喜

看完所有的贴子了,我的智慧牙还是拔掉吧,哎,痛呀

经验值
医生您好,我准备下半年就开始备孕,但我有龋齿和前排牙齿不整,想去补牙拔牙又怕痛,我最怕看牙医了,想请问现在补牙拔牙是否有打麻醉的?如果要做烤瓷牙,磨小牙齿会痛吗?我真的很怕痛啊

‹ 上一主题|下一主题
准备怀孕的女士们要注意牙齿的问题咯
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部