上一页首页676869707172737475下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 4688 | 浏览: 1094776 |倒序浏览 | 字体: tT
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

1、买房的忧虑去年因为无聊,我在妈网泡了一段时间的装修家居版面,看得羡慕不已,热血沸腾,肾上腺素激增 ...

收尾啦,闪妈闪爸加油哦!装修是件累人的活,这些日子来谢谢你们对我们公司的支持哦!

风振罗衣  谢谢小喜记,做的好自然值得支持,我们对新家很满意~  发表于 2012-8-28 12:49

经验值

在我还没联系店家之前,我发现这个马桶是直冲式的,老公问,我们买的不是虹吸式的吗?
我说我也记不清了, ...

我买了箭牌的马桶,冲水声音相当安静,补水更加是没有声音.1千多块还是花得值得.

风振罗衣  唉,我这马桶也1千多,不便宜呢,没选名牌是冲着款式独特,现在想来还是不靠谱,等我家婆那里装修一定选个牌子货。  发表于 2012-8-28 13:08

经验值
BB生日
美妈能短个你的网购清单吗 ,我家这2天也要开工了。谢谢

风振罗衣  不好意思,我在网上买的东西太多,最近正是最忙乱的时候,一直没空整理,等我整理好了一定发上来跟大家共享。  发表于 2012-8-28 13:09

经验值

风振罗衣 发表于 2012-8-20 22:26
隆重介绍我们家的抽拉式水龙头,也是格威特家的,1楼2楼的洗手盆都是用这种水龙头,厨房用的也是抽拉式,不 ...

好喜欢这个水龙头啊,短我店址可以吗?
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

各位亲,真是很抱歉,最近家里的网络频频出问题,几天没的上网,一会就继续更新。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

这个马桶貌似不给力啊

等入住后才能测试了,现在说啥都太早~
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

下次更新预告:我们是称职的小白鼠!

大哥,你除了会预告,能不能自己也写点呀!

不动泉  文笔所限,LP大人能者多劳。  发表于 2012-8-28 13:26
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

美美的闪妈,求你家花洒的路径啊~淘宝or ???

已经短你哦,不好意思,回复晚了~
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

坤猪猪 发表于 2012-8-25 10:34
呀,闪妈啊,我都经历了掉包事件啊。。。。不过我就惨烈得多,我D瓷砖比无良店家换了。。。我们选的是带 ...

所以说,很多时候不是我想把人心想得有多坏,而是事实上就是有那么多为了利益丢掉良心的人存在,只是看我们的运气会不会差到遇上这些极品了,有些事情可以忍,有些事情必须忍,也有些事情可以选择不忍去抗争,不管结果怎么样,至少不能让那些无良的人太嚣张。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

衣妹:懂小小不需再纠结要大平台or风景了。姐要投诉,状告开发商了。//www.nocoii.com/forum.php?mo ...

懂斑加油,期待你的胜利!
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

我们买了好多3m口罩
就是用来准备装修的时候监工用
要注意保重身体啊

谢谢不不的关心,口罩我也买了一堆,但是只用过一次,脸上捂的全是汗,后来就懒得用了~楼梯还没做完,做完再放图,很美貌~嘿嘿!
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

男银啊,不烦到他,什么都好!

这是男人的共性了,哈哈~
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

支持楼主,觉得你挺不容易的,这么多事情要弄,可能今天你面对的,就是我明天要面对的,好好学习! ...

师儿加油,心态很重要。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

马桶的实验很专业

见笑了,我们瞎折腾的……
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

收尾啦,闪妈闪爸加油哦!装修是件累人的活,这些日子来谢谢你们对我们公司的支持哦! ...

谢谢小喜记,做的好自然值得支持,我们对新家很满意~
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

我买了箭牌的马桶,冲水声音相当安静,补水更加是没有声音.1千多块还是花得值得. ...

唉,我这马桶也1千多,不便宜呢,没选名牌是冲着款式独特,现在想来还是不靠谱,等我家婆那里装修一定选个牌子货。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

美妈能短个你的网购清单吗 ,我家这2天也要开工了。谢谢

不好意思,我在网上买的东西太多,最近正是最忙乱的时候,一直没空整理,等我整理好了一定发上来跟大家共享。
闪爸

高 一

经验值

大哥,你除了会预告,能不能自己也写点呀!

文笔所限,LP大人能者多劳。
罗罗爱妈咪

六年级

经验值
BB生日
厉害,超强!继续学习,一页一页慢慢看,加油!

风振罗衣  过奖了,希望对你有帮助,谢谢支持哦~  发表于 2012-8-28 14:20
quincywen

高 二

经验值

风振罗衣 发表于 2012-8-24 14:37
在我还没联系店家之前,我发现这个马桶是直冲式的,老公问,我们买的不是虹吸式的吗?
我说我也记不清了, ...

其实测试马桶确实有一项是用乒乓球来做冲水测试的,我看我们公司测的马桶都能轻易把乒乓球冲出来的。

风振罗衣  请问是用直冲式的马桶冲走乒乓球的吗?  发表于 2012-8-28 14:16
‹ 上一主题|下一主题
4.8米层高伪复式漫漫软装路——2012年5月至2013年5月,历时1年, ...
快速回复
上一页首页676869707172737475下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部