‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 183 | 浏览: 37542 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

原帖由 阮睿妈 于 2009-3-5 11:58 发表
我一直都在天河妇幼产检的,生也是在那边,医生的态度我觉得到哪都一样的,之前也到过三院感觉差不多。我是顺产的,当时因为有三个孕妇一起在待产室待产而且都是半夜,当时就感觉她们人手不够,态度的话就要看人了, ...

看来看去那么多就这个贴最温心了,v62

经验值
BB生日

进度条

弱弱的问一句,怎样把进度条放上来啊?

经验值
BB生日

进度条

弱弱的问一句,怎样把进度条放上来啊?

经验值
BB生日
路过~

经验值
BB生日
呵呵,雪雪仔,我昨天问了医生,医生说带上自己的洗漱用品和内衣内裤就行了。另外一楼客服中心那里有待产包卖的,总共有四种,到时医生让买哪个就让家人下来买哪个好了。对了,这两天病房爆满,已经加床了,希望等我们入院的时候能有床位。

经验值
BB生日

原帖由 雪雪仔 于 2009-6-17 09:16 发表
smellycat,我上课都问过D医生,但发觉都要执好多野入院噶!!不过好怪,待产包无盆,要自己带....好似走难甘!
无床位啊?我仲想入住双人房添....睇黎无望了。

呵呵,可不是嘛,就象是走难。 要不就让家人到时在附近买几个盆送上来好了。

经验值
BB生日
妈网ID:ranzai

预产期:7月28

产检医生:没有固定,每次去都碰不上上次的医生

下一次产检时间:今天下午

其他要说:
感觉不太好,很压抑。可能是因为房子的构造问题。
没有太多要求,只想那里的医生们能多体会我们的心情,多些赖心,可能是她们每天接触太多已经麻木了吧。
我想生产时要个单间,不知有无困难?

经验值
BB生日

原帖由 雪雪仔 于 2009-6-17 09:16 发表
smellycat,我上课都问过D医生,但发觉都要执好多野入院噶!!不过好怪,待产包无盆,要自己带....好似走难甘!
无床位啊?我仲想入住双人房添....睇黎无望了。

我见一楼果度都有D盆仔卖嘎。
待产包有几多产妇卫生巾啊?

经验值
BB生日

原帖由 smellycat 于 2009-5-7 16:59 发表

我再也不想看这个谭医生了,30w的时候看我连续三次体重都没长,怀疑我贫血,验了血后,说有点轻度贫血,给开了好贵的补血口服液,后来请认识的医生看报告,根本就不贫,还吓得我回去后使劲吃啊吃的。等32w再去, ...

我都觉,,,比距睇左两次都话我太大,其她医生都无讲过。
琴日去比睇又话BB可能系臀围同埋好大件,就要我去照B超,结果出来系头位,大细都正常。

经验值
BB生日

原帖由 雪雪仔 于 2009-5-12 13:22 发表
我近这4次产检都是看杨娅冬医生的,她人很好,实事求是,脸也带笑容的。每次产检都很主动问有没有什么不舒服之类的,很贴心,不像别的医生,问一句才答一句,不问的话,简直是整个产检过程都没说过一句话!!
另外: ...

你一般系星期几去睇嘎?我比距睇过一次之后就无再撞到距,吾知系医生无排比距定我去距都吾系果度,我一般都系星期三去嘅。

经验值
BB生日

原帖由 雪雪仔 于 2009-6-19 08:33 发表

一般都星期二去,其实距都系轮休既,无固定休息日~~~距都试过有次休星期二,搞到我要睇姓候既医生...感觉...唉!不敢恭维!整个产检过程,1句话都无讲过,仲以为距哑既添!

我仲有一个月预产期,仲系度考虑紧要五要转院,对呢间医院真系无信心

经验值
BB生日

原帖由 雪雪仔 于 2009-6-19 08:30 发表

医生都仲系中意吓人的!!因为距地唔想有咩事要负上责任!哈哈!~~~~相信自己个BB系健康的!

另一方面仲可以提高医院收入添!

经验值
BB生日
沙发~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
TO:林大小姐:请问中山八路的妇婴市场具体在什么位置呀?那里的东西质量和价格怎么样呀?谢谢!

经验值
BB生日

原帖由 happycindy 于 2009-6-22 09:42 发表
TO:林大小姐:请问中山八路的妇婴市场具体在什么位置呀?那里的东西质量和价格怎么样呀?谢谢!

中山八路公交站对面~质量有好有坏~价格有贵有便宜滴~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

回复 187楼 的帖子

谢谢林大小姐!

经验值
BB生日
上周产检挂的是专家号,分左去姓侯的医生那里,挺好的啦,对比姓姚的。BB快出来啦,希望到时有床位啦!

经验值
这个星期9周,昨天第一次去照B超,结果没排上队。那个B超的医生态度很恶劣啊

经验值
我今天去第一次产检,是去三号房的姚医生,费用自付了三百多,记账记了两项,但不知道具体多少钱?
‹ 上一主题|下一主题
在天河区妇幼产检、生产的妈妈进来报到咯~我们一起来聊聊产检的 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部