上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 628 | 浏览: 329044 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

cnpmf 发表于 2017-02-21 11:51
回复 广州第一穷人 的帖子

那些是没有溢价的呢,求推荐

省一级同区片的,去问问就知道了,学校合并了马上涨
来自[移动wap版]

mini-202  我地无房。我女都系随祖辈,户口在越秀。应该都属地段生(东山实验小学),今年9月入读,入读之后巨奶奶想将间屋卖左,如果大家有兴趣可以去睇  发表于 2017-2-21 15:46

经验值

蛋蛋萌萌妈 发表于 2017-02-21 12:36
小北路小学周边环境挺好,交通方便生活便利,也没有杂乱人群。可惜当时没来得及去看小北的学位房就买了东山..

那边的非洲人走了没?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

也算了服了某些人了,这么中肯的帖子,都能挑到骨头

我觉得没营养而已,你觉得营养丰富大可以跪啃,我又不拦着你。呵呵

经验值
期待,坐等更新。
浅草

高 三

经验值

1 乔迁新居

非常看好这个帖子,我们三观超一致,当然经历也挺一致的。
我最后在这种思想的指导下,买了一个相当舒适的海珠学位房,现在已经入住。我们当然重视教育,但我也相信高质量的生活对全家人的重要性
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
谢谢分享!

经验值
BB生日

除开那5000人 剩下的那11.5万人也要买房  也要上妈网讨论,也要生存是不?拿那5000人的买房操作思路指导1 ...

难道量力而行不应该是主流?一定要蜗居,要牺牲生活质量去追捧?我知道大神你力捧学位房,我也就不拆台了,没啥意思。我的建议是综合考虑。

经验值
回复 springsnou 的帖子

我也是一样想法,我们夫妻两人都是在越秀区长大的,最终还是选择了海珠区,在学位、楼价、生活质量中取得平衡更重要。

volvo8025  我也秉持着这个理念,相信自己的用心,才是孩子前行最最重要的推力。  发表于 2017-2-21 14:00

经验值
谢谢分享!

经验值
BB生日

呵呵,说起奥数,我外甥(我姐姐的儿子 我就这么一个外甥)在春节上海的wmo 世界奥赛中国区决赛获特别金 ...

那你就更应该清楚奥数对于小升初的作用了,我就不班门弄斧赘述了。
广州最最优质的500个公校名校重点班学位,无一例外全部看奥数。

经验值
BB生日

呵呵,说起奥数,我外甥(我姐姐的儿子 我就这么一个外甥)在春节上海的wmo 世界奥赛中国区决赛获特别金 ...

大神喜欢保底这个概念,这是你力捧的最重要理由,但其实,47的一半以上的学生,和18中70%的学生去路一样,都是职校,不觉得这个20%的概率差很重要

经验值
BB生日

回复 springsnou 的帖子

我也是一样想法,我们夫妻两人都是在越秀区长大的,最终还是选择了海珠区,在学位 ...

我也秉持着这个理念,相信自己的用心,才是孩子前行最最重要的推力。

经验值
BB生日

楼主是典型的不了解现在教育升学制度和现状的人来谈学位房,从我对她写的东西来看,主要是依照人云亦云的 ...

主要是题目太大,显得太扎眼,进来一看,没啥新鲜货。当然,作为参考并无不可。

经验值
BB生日

我外甥就是其中今年某个年级组的特别金奖获得者,他读的学校也是鼎鼎大名的重点学校 ...

你这个属于偷换概念,我不否认名校,但孩子自身的天资是决定性因素,你外甥天赋高,恰巧爹妈又喜欢名校,如是而已。

小小兔子妈妈  这个世界大部分的人都是平凡人,天赋高和特别笨的人都是少数。平凡人呢学习氛围好一点,老师学校推一把就中上了,若家庭学校都不管那肯定中下  发表于 2017-2-21 20:20
‹ 上一主题|下一主题
天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。 ...
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部