‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 185 | 浏览: 72520 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
哗~~,原来天河省实这么牛哇。亲戚家的孩子在天河省实,初高中都是,今年高二,据他妈妈说每年都得奖学金,差不多抵了学费

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

lilyxuli 发表于 2015-11-5 09:35
本地户口可以选户籍也可以选学籍,外地户口选学籍

你好,再请教下如果选择了学籍的话是否需要看分数?是否势必要高分?我们是白云户口,目前在天河读小学·想就近读回天河这边的初中···很头痛!因为我们没房产

lilyxuli  普通直升或统筹都不看分数了,当然你成绩好,可以重点班先录取,  发表于 2015-11-30 08:49
荷塘月色1997  天河小升初是对口直升,没房产的话可能会被统筹。  发表于 2015-11-29 20:24

经验值
BB生日

你好,再请教下如果选择了学籍的话是否需要看分数?是否势必要高分?我们是白云户口,目前在天河读小学· ...

天河小升初是对口直升,没房产的话可能会被统筹。
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

你好,再请教下如果选择了学籍的话是否需要看分数?是否势必要高分?我们是白云户口,目前在天河读小学· ...

普通直升或统筹都不看分数了,当然你成绩好,可以重点班先录取,

经验值
BB生日
呵呵,直接省略了黄埔。。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

荷塘月色1997 发表于 2015-11-29 20:24
天河小升初是对口直升,没房产的话可能会被统筹。

原来,谢谢!

经验值
BB生日

lilyxuli 发表于 2015-11-30 08:49
普通直升或统筹都不看分数了,当然你成绩好,可以重点班先录取,

小孩数学那关有点麻烦,语文作文大概只扣个0.5或1分,英语可以拿满分或被扣点点分·这样的情况就怕数学拉后腿难进重点班,不过不管怎样,看孩子造化了··谢谢你的指引,很热心!

经验值
记下留用

经验值
BB生日
回复 双儿 的帖子

好贴,必须顶!我家小孩现在五年级,成绩在班里中上,请问如果要考民校是否要参加校外的补习班?

经验值
学习了~好厉害的妈咪~

经验值
回复 lilyxuli 的帖子

谢谢分享!请问一下海珠区285-290分的小朋友可以报哪一间较合适?是不是应直奔外区番禺、花都、南海的二线民校会放心点?
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

我们也是住在南武实验附近,想考虑一下这间,我的孩子五年级了,成绩中上,想多了解一下招生要求,要上什 ...

想读南武实验,就报承明教育
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

echowung 发表于 2016-3-16 13:40

谢谢分享!请问一下海珠区285-290分的小朋友可以报哪一间较合适?是不是应直奔外区 ...

你住哪里,小学哪里,你要住宿吗?你户口哪里?
课内成绩一般,不等于课外无竞争力,,

经验值

哗,美妈好快的速度!棒棒达!我地系东晓南呢边晓港湾小学,户口也在海珠区,小朋友五年级在补习中,不过估计他正常发挥就系呢五上呢个成绩差五多了,请美妈指点,谢谢!

lilyxuli  中大附 六中珠江,南武实验,,都可以考虑  发表于 2016-3-16 14:49
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

哗,美妈好快的速度!棒棒达!我地系东晓南呢边晓港湾小学,户口也在海珠区,小朋友 ...

中大附 六中珠江,南武实验,,都可以考虑

经验值

真的吗?我简直不敢相信啊,中大附和六中珠江不是要很牛的牛娃才能上吗?我们最多只有290啊,又没有什么关系,会有竞争力吗?

513201065  中大附和六中珠江今年几时开始报名考试呢?家有小孩,户口不在广州的,小学在公办小学读,有房产在天河区,不知怎么搞,头大  发表于 2016-3-28 17:20
lilyxuli  牛不牛,看最终成绩,课内不一定代表啥  发表于 2016-3-16 15:16
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

真的吗?我简直不敢相信啊,中大附和六中珠江不是要很牛的牛娃才能上吗?我们最多只 ...

牛不牛,看最终成绩,课内不一定代表啥

经验值

不好意思美妈,能给我一点详细的指导吗?我现在给他报了精锐补习,也准备参加明年希望杯和华杯比赛,但是其它的MK之类,都不知道可以在哪里下手,焦虑。。。
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

echowung 发表于 2016-3-16 15:19

不好意思美妈,能给我一点详细的指导吗?我现在给他报了精锐补习,也准备参加明年希 ...

智商高的,课内270可以入中大附,因为数学好
课内295,,课外数学不好,也入不了民校

总之看孩子当时的发挥啦,,

经验值

明白了,谢谢美妈!
‹ 上一主题|下一主题
【2016广州教育宝典】小升初选民校?一起盘点热门民办初中中考情 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部