上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1453 | 浏览: 312513 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

芹菜小筑的华丽转身(20140725更新♥♥浴室毕业照♥♥) ...

林语莎

高 一

经验值
周末愉快啊!来顶下帖,继续关注。

经验值
我也是西门子的东西,三件套多少钱?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回复 芹菜包包 的帖子

请问不算软装,不包括你自己买的材料,例如瓷砖,门的那些,单单是施工队那一部份总费用是多少呢?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
包包,可以发个危工的报价表到我邮箱吗?谢谢 15640251@qq.com
润润

高 二

经验值
BB生日
楼主报价西门子三件套多少钱?

经验值
真有爱心的mm,写的好详细啊!

经验值
BB生日
LZ,西门子三件套用了多少钱?

经验值

装修之星

kiky-华顿 发表于 2013-9-8 01:43
可否短我设计师电话、我也要装修、146平方米

已短,请查收。

经验值
BB生日

芹菜包包 发表于 2013-9-6 16:12
10.        采购篇——以网购的价格在实体店拿下西门子厨房三件套
好久没有写采购篇了。来炫耀偶的战绩吧 ...

晕,以为是有什么特别的口才,苏宁活动时经常能比网上便宜,今年五月去苏宁看我们要买的那款电视,让那促销算了一下,因为我们还没装好没急着买,当时只是让他给算一下最优惠是多少钱,我们也跟促销说了,先算一下价钱不急着买的,结果他算了比网上便宜,一直缠着我们说过了五一就没有了什么的,不过当时我还是没买,因为怕太晚急着回去了。后来过了几天想着去买了算了,但是已经过了五一,那促销找了他们经理说是之前说好价钱的,让经理给做了价钱,价钱比淘宝上还便宜几百,还送了两套健身的。买这些就等活动的时候去,一般不用口才也能买到优惠货,哈哈,有时苏宁易购做活动的也很便宜

经验值

芹菜包包 发表于 2013-9-6 16:12
10.        采购篇——以网购的价格在实体店拿下西门子厨房三件套
好久没有写采购篇了。来炫耀偶的战绩吧 ...

看了lz买的炉具3 件套的相片,忍不住泼冷水。
1:烟机建议用侧吸式的。

2.煤气炉貌似玻璃面板。我自己试过烧炸了面板2 次。用不锈钢才是王道。

OVER。

经验值
BB生日
麻烦烦我乐曼的价格和联络电话,正准备做衣柜,谢谢

经验值

装修之星

lianglife 发表于 2013-9-8 09:26
包包,可以发个危工的报价表到我邮箱吗?谢谢 15640251@qq.com

抱歉,没有报价表哦。因为是朋友介绍的,又是装修队,不是装修公司,没有正式的报价表的。
我们当时跟危工说了要他做哪些项,然后他给了总价预估,我们就开工了。最后结算比一开始的预估多一点点,但好像没有哪个装修队是不超的吧。而且在装修过程中我们有加项,有让他代买东西,也有一些本来要他包,但我要求自己买的。
完工后他列了个大致项目、每项的总价,我们小砍砍价,就结算了。当然,中间是要给预付款和进度款的,毕竟人家要买材料付工人工钱。

我自己觉得如果要对比报价表,得自己非常熟悉所有会涉及到的项及其行价,才有对比的意义。

很经常你会发现这家在这一项报价很低,但在另一项报价比别家高,所以不能单纯看某一项谁家最低价,这都是报价策略。
有些装修队(是有些,不是全部啊)为了拿到订单,少报漏报,使总价显得最低,等以后开工再加价,那时业主也只能接受。
所以我反而觉得要避开报价很低的那些公司。

人家做装修,也是为了挣钱,就像我们自己上班,如果老板给的工资高,自己做起工作来也更有动力更尽心,是不是这个道理?

经验值

装修之星

zhou5526 发表于 2013-9-8 11:00
我的8K一套 也是西门子的。

握手!
我的是6500,送400的赠券,所以是6100。拿到这个价格,我已经非常满意了。
你选的是高端一些的款吧?

经验值

装修之星

小蛮牛妈妈 发表于 2013-9-8 15:00
麻烦烦我乐曼的价格和联络电话,正准备做衣柜,谢谢

已短,请查收

经验值

装修之星

MISSTAO2013 发表于 2013-9-8 08:59
我也是西门子的东西,三件套多少钱?

选西门子的美妈有眼光啊~~~
我的是6500,送400的赠券,所以是6100。拿到这个价格,我已经非常满意了。
你家的呢?

经验值

装修之星

lindayjq 发表于 2013-9-8 10:49
楼主报价西门子三件套多少钱?

楼主不负责报价啦~~

我的是6500,送400的赠券,所以是6100。

经验值

装修之星

无忧草55 发表于 2013-9-8 12:01
真有爱心的mm,写的好详细啊!

谢谢无忧草的支持~~~

经验值

装修之星

时尚淑女 发表于 2013-9-8 14:36
LZ,西门子三件套用了多少钱?

怎么就没有人来猜一猜价格呢?

我的是6500,送400的赠券,所以是6100。

经验值

装修之星

值得信赖 发表于 2013-9-8 14:51
看了lz买的炉具3 件套的相片,忍不住泼冷水。
1:烟机建议用侧吸式的。

欢迎不同的观点~~

偶的回复:
1. 记得当时听说的是,侧吸的适合西式厨房,顶吸适合中式厨房,因为侧吸的吸力小。我家属中厨,炒得也比较清淡,油烟比较少。用了半年多,没有什么问题,平时炒菜都不用关厨房门。
2. 关于玻璃面板这个问题,我一开始也想选不锈钢面板,可是在店里发现钢化玻璃漂亮很多,而且对西门子的质量也很有信心,所以最终选的是钢化玻璃面板。

面板烧炸两次,也实在太郁闷了,两次分别是什么牌子呢?

楼主的总结很实用啊,能否短下设计师的电话和收费?还有乐曼的联系方式和收费,谢谢。

‹ 上一主题|下一主题
芹菜小筑的华丽转身(20140725更新♥♥浴室毕业照♥♥) ...
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部