上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 280 | 浏览: 35584 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

匿名
匿名 发表于 2013-4-25 14:04 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

你老公这样的态度,生了他也不喜欢何必?打了可以跟他说清楚,以后都不再生了,让他去结扎,感觉他压根不愿 ...

一胎是刚结婚的时候怀的,不是奉子成婚。大家都说让他去结扎,而这样自私而又以自我为中心的人肯定是宁可离婚也不愿意结扎的,说了也是白说
匿名
匿名 发表于 2013-4-25 14:07 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

lz要考虑清楚,一般女人只能生两个小孩。还可能面临结扎。这次你老公说不要,你生下来也是受罪。那么,为何 ...

我也这样考虑过,只是女儿还那幺小,她爸爸还是很疼她的,我也只是不忍心她小小年纪就有个破碎的家才忍到现在。。

经验值
BB生日
回复 老鼠爱上狗 的帖子

声明,以后都不生且让他払结扎

经验值
还是要啦!
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
这种男人要来干吗?太可恶啦!!!!LZ,真心疼你!不过,可以理解你的心情,那是一条生命呀,做妈妈的谁会忍心?...但是,你也要为宝宝的将来着想,你现在和他的关系这样,你有能力有信心能自己一个人带大两个宝宝吗??真的不知道要怎么安慰你!

老鼠爱上狗  我的确没这能力,也无力再说什么了,谢谢你的安慰  发表于 2013-4-25 14:36

经验值
我无看完楼主的贴,但是我只能讲一句,你不想生你晚上又在做?做了又不小心???你搞个套套不就行了吗?好似我和我老公5年了,什么事情都没有,他不爱惜你,更不会爱惜他孩子

老鼠爱上狗  好吧,我表达的是两人都有再生一个的意愿,只是现在来的不是时候,我也没有不要孩子的意思,只想既来之则安之,是那人说不想现在生而已  发表于 2013-4-25 14:35

经验值

1 乔迁新居

[回复]意外怀上二胎 孩子你不该来到这世上

这种老公,太不成熟心
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
匿名
匿名 发表于 2013-4-25 14:35 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

我无看完楼主的贴,但是我只能讲一句,你不想生你晚上又在做?做了又不小心???你搞个套套不就行了吗?好 ...

好吧,我表达的是两人都有再生一个的意愿,只是现在来的不是时候,我也没有不要孩子的意思,只想既来之则安之,是那人说不想现在生而已
匿名
匿名 发表于 2013-4-25 14:36 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

这种男人要来干吗?太可恶啦!!!!LZ,真心疼你!不过,可以理解你的心情,那是一条生命呀,做妈妈的谁会 ...

我的确没这能力,也无力再说什么了,谢谢你的安慰

经验值
BB生日

先简单说说我们的情况吧,和他相识五年结婚两年,有个可爱的女儿不到两岁。两人呢加起来月收入一万多点, ...

生孩子不是一个人的事,没沟通好就不要生!!

经验值
BB生日
好好跟老公谈谈,如果不想要就早点做手术,女儿还是要保护好自己,身体最重要。
嘟嘟妈咪

大 本

经验值

先简单说说我们的情况吧,和他相识五年结婚两年,有个可爱的女儿不到两岁。两人呢加起来月收入一万多点, ...

可怕的一家人!打掉离婚吧,这种男人就应该把他踹掉,家婆也是没人性的东西!!!
猫猫

大 专

经验值

女人唔好太天真,以为有孩子可以改变个男人,江山易改本性难移,可怜之人必有可恨之处,E+唔止太傻太天真,仲害左个孩子

经验值
好好爱自己,,,,

经验值
BB生日
但是,既然你们已有生二胎的意思,那现在又有了,为何顺其自然生下来了?为何还要执意打掉呢? 搞不懂!他难道不知道不管是生,还是打掉,对于你来说,不管是身体还是心理,你都要承受比他多很多的东西!!!所以我才觉得他自私!!....不过,我只是一个外人,可能很多东西还是要你这个当事人才最清楚!

经验值
BB生日
但是,既然你们已有生二胎的意思,那现在又有了,为何顺其自然生下来了?为何还要执意打掉呢? 搞不懂!他难道不知道不管是生,还是打掉,对于你来说,不管是身体还是心理,你都要承受比他多很多的东西!!!所以我才觉得他自私!!....不过,我只是一个外人,可能很多东西还是要你这个当事人才最清楚!

老鼠爱上狗  他根本就没考虑过我的感受而我又要承受多少,正如你所说原本已有生二胎的意思,我觉得既然有了就早点生,仅此而已  发表于 2013-4-25 15:02
‹ 上一主题|下一主题
意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部