上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 742 | 浏览: 54257 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导! ...

经验值
其实就是是否适合的问题,男的,看似收入高,但负担重,其实所余无几,试问现在都这么重的负担,将来结婚生子,哪样不用钱?要找个同甘共苦的,老实说,真的很少!
女的,从支付宝帐单来看,不算很多,月入3000多,花一半薪水购物,无可口非。
两人价值观不一致,早分早好!

hgjzsu  正解@!O(∩_∩)O~家庭负担重是最重要的原因。不然两口子13w全自己花,老婆全花光了也没啥。  发表于 2013-1-25 19:50
书箐  我认为女的的确要反省下,但可以双方细谈,但一来就说女的不行,分手,我觉得有点极端,不现实  发表于 2013-1-21 19:51
书箐  是啊,还说男的是金主,其实男的负担好重,想寻人和他同甘共苦的,老实说,真的很少!我们不能要求别人是圣人的  发表于 2013-1-21 19:50

经验值

如果未来你儿子对尚未结婚且不能确定是否一定会结婚的女朋友,双手奉上你们两老的全部积蓄,你会不会寒心 ...

你不要总是试想我儿子怎么样,我就不会让他有这样的事,我有钱自会购房赠他,没钱自己购去,但是不是付出就一定别人回报呢,这些事是你情我愿

经验值
只能说这种女人不适合当老婆啊

经验值

其实就是是否适合的问题,男的,看似收入高,但负担重,其实所余无几,试问现在都这么重的负担,将来结婚生 ...

是啊,还说男的是金主,其实男的负担好重,想寻人和他同甘共苦的,老实说,真的很少!我们不能要求别人是圣人的

经验值

其实就是是否适合的问题,男的,看似收入高,但负担重,其实所余无几,试问现在都这么重的负担,将来结婚生 ...

我认为女的的确要反省下,但可以双方细谈,但一来就说女的不行,分手,我觉得有点极端,不现实

经验值
回复 书箐 的帖子

这个男的也不会理财,把大部分收入都花在供房,供妹妹读书,给钱父母,自己可以用的不多,万一有个什么,连多余的钱都没有。
没有为自己将来的小家打算。如果我是这女的,我就算不败家,看着钱全部花在男家方面,我也不爽,倒不如用在自己身上。
两人都要检讨,理好自己的财务,一有危机上来就说分手,未婚就说分手,结婚就离婚吗?可以离多少次婚。

zhuzai128  那要怎样才算会理财,别供房了,收回财政大权,所有收入全部存进银行  发表于 2013-1-21 20:04
zhuzai128  供房不是为小家打算么?写的是女的名字不是男的父母名字哦  发表于 2013-1-21 20:03
猪仔

博 士

经验值

回复 书箐 的帖子

这个男的也不会理财,把大部分收入都花在供房,供妹妹读书,给钱父母,自己可以用的不多 ...

供房不是为小家打算么?写的是女的名字不是男的父母名字哦
猪仔

博 士

经验值

回复 书箐 的帖子

这个男的也不会理财,把大部分收入都花在供房,供妹妹读书,给钱父母,自己可以用的不多 ...

那要怎样才算会理财,别供房了,收回财政大权,所有收入全部存进银行

芝麻扭一扭  同意收回财政大权  发表于 2013-1-21 20:24

经验值
回复 zhuzai128 的帖子

供楼是量力而为!我从来不认为买楼是结婚的指定动作!
钱是赚回来,不是省回来!理财不是只有存银行一种方式,理财不是有钱人的专利,穷人更要学会理财,在有限的资源,获得最大的收益!

经验值
BB生日
看完了,我是比较认同书箐的看法
一年花一万多很多吗/
而且这男的日常不用花钱吗?总是算着女方赚多少,花多少,有什么意思

hgjzsu  me too,我也比较同意书mm的看法。  发表于 2013-1-25 19:51
书箐  我觉得大家都是被数字吓到了,其实没算细帐,算下平时的支出如果记下账目还不只这样多,另外男方的可支配收入并不多啊,这是实情  发表于 2013-1-21 21:16

经验值
晕死  看了首页一面倒指责女的 女的税后三千多 花的都是自己的钱啊   还没结婚就这样   还结什么婚啊   这么抠门的老公  城镇姑娘从小自己没负担  花钱很正常  所以所还是木门对木门  竹门对竹门   城市找城市的  农村找农村的
猪仔

博 士

经验值
摊上这样的一个儿子,我觉得那对农村老人最可怜最郁闷
猪仔

博 士

经验值

同意收回财政大权

这是其一,但不是最错的一件事,最错的一件事,是在这样的家境下,用父母的全部积蓄给女朋友买房

经验值

转自:天涯论坛

我和女朋友都是湖南新化的,我家是农村,她家属于城镇。后来都考到了长沙读大学,毕业 ...

1W6一年,很多吗?
猪仔

博 士

经验值

家事少掺和,女人心肠软,劝和不劝离

我这人是路见不平,心里能气愤得吃不下饭的。虽然跟我无关,不是发生在我身上的事

经验值
男人小气,算得太清,女的有收入,花这些很正常。

chachacha1  这男的不算小气了。买房子只写了女朋友名字,所有的钱都给女朋友处置,算是很有诚意的!这女孩的确做得有点过。  发表于 2013-1-21 23:13

经验值

转自:天涯论坛

我和女朋友都是湖南新化的,我家是农村,她家属于城镇。后来都考到了长沙读大学,毕业 ...

爱她就把她让给能满足她的男人

经验值

看完了,我是比较认同书箐的看法
一年花一万多很多吗/
而且这男的日常不用花钱吗?总是算着女方赚多少,花多少 ...

我觉得大家都是被数字吓到了,其实没算细帐,算下平时的支出如果记下账目还不只这样多,另外男方的可支配收入并不多啊,这是实情
‹ 上一主题|下一主题
无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导! ...
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部