‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 165 | 浏览: 52390 |倒序浏览 | 字体: tT

回复 淘气的树里 的帖子

楼主:想要按揭公司的联系方法,最近刚好也在看楼,要做公积金贷款+商业组合贷款的,同样不想用中介的按揭,多谢,麻烦楼主短我,另问:1. 同贷书下来后是否还要等卖方提前还款的申请批准后才去给他赎契;2.赎契的日期是否一定要等到卖方供楼账户扣款的那天, 才把钱划到他的供楼账户,且是否需要冻结该账户的操作?3. 我和女友未婚,且我户口都在广州的南方人才市场(天河区) ,她的户口在越秀区的外服集体户口,请问办理无房证明和未婚证明是否需要到户口所在地的民政局和房管所开证明??你所说的前后两份无房证明是否在同一个房管所开,只是一个递件前,一个递件后去开??

淘气的树里  1.申请贷款和卖家申请提前还款可以同时进行.但一定要拿到同贷书再去帮业主还款. 2.赎契日期应按银行要求的日期进行.但无需你汇款给卖家.银行办理  发表于 2012-10-16 22:26

楼主,另问一下:可否把你QQ号短我,好多问题要问啊,多谢

回复 sellmean 的帖子

楼主,急等回复啊,在线吗??

拿出首付给业主赎契,那过户的时候是不是不用在给首付款了?有没有什么款,是卖方要还给买方的?

淘气的树里  其实这里说的垫资给业主赎契,就相当于过首付款给业主了. 时间点把握好的话,是没有风险的. 只要不多付款项,卖家没必要还款给我啊  发表于 2012-10-16 22:21

经验值

装修日记写手

拿出首付给业主赎契,那过户的时候是不是不用在给首付款了?有没有什么款,是卖方 ...

其实这里说的垫资给业主赎契,就相当于过首付款给业主了.
时间点把握好的话,是没有风险的.
只要不多付款项,卖家没必要还款给我啊

经验值

装修日记写手

查册,是带买方的身份证和卖方的房产证?还是卖方的身份证?还是其他?? ...

查册带自己的 身份证就可以了,告知房子具体地址即可.

经验值

装修日记写手

楼主:想要按揭公司的联系方法,最近刚好也在看楼,要做公积金贷款+商业组合贷款 ...

1.申请贷款和卖家申请提前还款可以同时进行.但一定要拿到同贷书再去帮业主还款.
2.赎契日期应按银行要求的日期进行.但无需你汇款给卖家.银行办理

经验值

装修日记写手

亲爱的楼主,我问个特傻的问题,如何能确定业主的身份?
中介给我看了查册的复印件,我没见过原件,不知道 ...

网签是要查身份证和查册资料滴~~如果你担心,直接问业主这个问题,没必要担心.

经验值

楼主,为什么一定要同贷书出来了才帮付赎契款?是同贷出出来了,业主就不能不卖房了?

淘气的树里  不出同贷,也就是还不确定银行是不是能贷款给你,那着急赎契 有什么用呢?  发表于 2012-11-11 22:17
我爱我家

硕 士

经验值
BB生日
楼主请短开无房证明的按揭公司联系方式,谢谢

淘气的树里  请看我空间.已经公布出来了  发表于 2012-11-11 22:18

经验值

装修日记写手

楼主,为什么一定要同贷书出来了才帮付赎契款?是同贷出出来了,业主就不能不卖房 ...

不出同贷,也就是还不确定银行是不是能贷款给你,那着急赎契 有什么用呢?

经验值

装修日记写手

楼主请短开无房证明的按揭公司联系方式,谢谢

请看我空间.已经公布出来了

经验值
哎呀,楼主的房子买得很实在的说,是电梯房吗?很新啊,又大。。

经验值
BB生日

请问LZ,公证是在哪里公证呀?是什么流程呢?我也面临需要帮业主赎契,正纠结着~

淘气的树里  我是找的按揭公司帮我办的公证,见他就找的律师行啊  发表于 2012-12-19 15:44

经验值

装修日记写手

请问LZ,公证是在哪里公证呀?是什么流程呢?我也面临需要帮业主赎契,正纠结着~ ...

我是找的按揭公司帮我办的公证,见他就找的律师行啊

我也面临赎契的问题,请问按揭公司的联系方式~

淘气的树里  已经公布在我个人空间了亲~  发表于 2013-1-24 16:47

经验值
楼主好样的

经验值
BB生日
买完了,真好
‹ 上一主题|下一主题
更新完毕!!【拿新证收楼咯!】二手房垫资赎契,自主找按揭!最复杂 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部