上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 295 | 浏览: 31603 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【2012年1月下半旬来MC的姐妹报到贴】要开奖喽~ ...

经验值
我的情况是这样,请帮我分析分析!
MC:1-22
2月-4号-36.48℃,
5号-36.5 ℃  出现拉丝 秀儿弱弱阳
6号-36.34℃  早9点-BC监测-1.5,拉丝明显  19点出现白带血丝,鲜红  秀儿弱阳
7号-36.6℃ BC监测-没看见泡泡了,拉丝减弱,晚上拉丝已经不明显了   秀儿阳性-下午渐强阳,
8-36.65℃ 拉丝减弱  秀儿-弱阳

经验值

ttang8899 发表于 2012-2-11 22:07
我的情况是这样,请帮我分析分析!
MC:1-22
2月-4号-36.48℃,

7号是排卵后第一天,因为BC已经找不到卵泡了,而且体温上升了

经验值
回复 janvec 的帖子

但是试纸的变化,让我不能理解,却在2-7号,已经排卵了,试纸才渐出现强阳?好神奇呢!

经验值
MC日期:1月24日早上
想交流的问题:不知道大概那天是我的PL大日子?

经验值

bobopoon 发表于 2012-2-11 23:15

今早我再去医院照左阴超,医生话见到卵泡啊~大概16MM啦,医生话生得几好,叫我听晚可 ...

用试纸也是一门学问来的,用久了就有心得了,明天应该测到阳了。其实像我以前,月经17天已经bc到卵泡成熟了,医生也叫我同房,可是试纸还没到阳,当时我是新手,所以就听医生说的同房了,可是月经18天卵泡都没排,直到19天的时候,试纸测出强阳了,bc测到卵泡长到2.5了,20天的时候发现体温上升了,试纸弱了,我的周期是33天,所以减去14天就是月经19天是我的排卵日。说了好多,其实目的就想告诉你,除了一些辅助工具之后,自己也要了解自己的情况,才能更好的判断。

经验值

菲裳丽影 发表于 2012-2-11 22:23
MC日期:1月24日早上
想交流的问题:不知道大概那天是我的PL大日子?

周期减去14天左右哦
妈妈爱你

大 专

经验值
BB生日

嗯嗯,对于这些检测工具,我还是新手呢。
那你当时19号有AA么?还是20号A了?
我明天再用试纸检测一下,后天医生让我再去照

经验值

bobopoon 发表于 2012-2-11 23:33

嗯嗯,对于这些检测工具,我还是新手呢。

我啊,呵呵!有做功课啊,可是都失败了,后来想放弃了,等大宝先上了幼儿园再继续,又突然怀上了
*崧崧*

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
MC日期:1.30
想交流的问题:老公精子畸形率高,之前胎停2次啦

经验值

装修之星 1

MC日期:1月27日
我想说的话:希望这个月好孕,心想事成!
希望与同日MC的JM一起交流。
我的备孕日记//www.nocoii.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2847622&page=1#pid46734032

经验值

崧崧 发表于 2012-2-11 23:52
MC日期:1.30
想交流的问题:老公精子畸形率高,之前胎停2次啦

那你现在打算怎么办呢?

经验值

bobopoon 发表于 2012-2-11 23:51

卵泡是不是破了才会排出来?那排出来了才AA,还会受孕的么 ...

会的呀

经验值

也只有这样想了,希望9号晚上的哪些“小蝌蚪”能坚持到十号晚上还有力冲刺。哈哈....

经验值
BB生日
MC日期是:1月20日
我想说的话是:希望这月好孕啊~~
不知道什么时候才能揭晓哦~~
刚才去测了,就一杆哦~~
不知道是太早测不到还是没希望了~~
不知道是不是自己意象的,感觉有要来MC的感觉啊~~
哎~~~~

经验值

janvec 发表于 2012-2-11 21:50
按你周期是月经第20天才是排卵日,就是11号~

由于是第一个月备孕,SZ的也看不大懂,昨天你说我是11号,我确实也测到强阳了,但是同一天内继续测,效果也没差太远,今早11点测的时候仍然是阳。其实我是不是还没PL呢?我附个图,麻烦帮我看看好吗?请问我在什么时候AA中奖几率大呢?
备注:上面3跟分别是8号,9号,10号的,中间一排全是11号的,最下面一根是12号今早11点测的。

*崧崧*

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

只能听天由命啦,他的基因有问题

经验值
BB生日
MC日期:1.20
想交流的问题:最早什么时候可以用ZZY测出来呢?

经验值
BB生日
MC日期:1.20
想交流的问题:最早什么时候可以用ZZY测出来呢?

‹ 上一主题|下一主题
【2012年1月下半旬来MC的姐妹报到贴】要开奖喽~ ...
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部