‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 150 | 浏览: 33472 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

重新注册@麻Q烦 发表于 2012-2-10 22:58
美丽妈妈的地址在哪里?方便告诉我一次大概多少钱吗

我是坐地铁在体育西路下.然后H出口.!
我路盲啦..开车根本不会去.如果你要具体的地址.就要问一下他们的店主.!她qq: 917262123

经验值

重新注册@麻Q烦 发表于 2012-2-10 23:24
呜呜~太远

对于我来说..才是远.我佛山过去的..!每个星期自己开车去到坑口.!再坐十几个站地铁.!来回花费就2个小时了.!
我就是坚持吖..为了瘦..怎么都值得了..!!她们理疗师们说我.最远的.然而最准时.最坚持..!!所以有效果.也是自己争取来的.!

经验值

donabala 发表于 2012-2-10 23:35
为楼主高兴,楼主真是个潮妈靓妈

谢谢.!

经验值

afeitong 发表于 2012-2-10 23:58
产后减肥是个大问题。

哈哈..我也知道是个大问题..!!你也不需要说这么多次噢..!看来这位妈妈也急切想减肥的..!

经验值

奶爹潮娘 发表于 2012-2-18 14:45
我现在是个肥妈!!

肥妈也能变成索妈...为自己订下目标..努力吧.!

经验值

肥乐妈妈 发表于 2012-2-18 21:56
我体验过美丽妈妈,确实不错,当时因为家住得较远所以没有开卡,现在体重还是掉不下来,想再去开卡,不知楼主一 ...

我比你还远噢..!我佛山过去的..!!来回两个小时...我胜在了.坚持..所以我有今天的努力..!我还有加油呢..!!目标还没达到.!

经验值

laifen 发表于 2012-2-21 16:51
我第二胎怀孕前是120左右,怀孕时最重160斤左右 ,生了出院回家时140左右,宝宝2个月了,还是140左右,没重 ...

数据跟我差不多了..!!不过我月子补得厉害..一天3只鸡吖...我月子里体重还飙升了..不能不吃..被逼着.!

经验值

銮彤泰国香米 发表于 2012-2-24 12:11
好羡慕楼主,祝贺你减肥成功.

谢谢..!!目标还没达到呢..!还要努力...我要求比较高..!

经验值

yokilovebb 发表于 2012-2-24 12:33
犀利啊···系电梯里面影果张都唔觉得肥啊~

仲系肉肉的..!!!
海里的阳光

高 二

经验值
BB生日

陈大颖 发表于 2012-2-25 14:58
数据跟我差不多了..!!不过我月子补得厉害..一天3只鸡吖...我月子里体重还飙升了..不能不吃..被逼着.! ...

呵呵,我隔一天才杀一只鸡,一顿只吃一碗饭,每晚半夜都饿肚子的。

经验值

laifen 发表于 2012-2-26 12:47
呵呵,我隔一天才杀一只鸡,一顿只吃一碗饭,每晚半夜都饿肚子的。

坐月,我试过,尽量少吃点.!但是被骂得狗血淋头!说别想月子减肥,你不会瘦的.!猛的打击我.!

经验值
BB生日

陈大颖 发表于 2011-12-23 11:19
回复 妈妈咪妮 的帖子

至于价格..每个人的价值观不同噢..!我就觉得比较划算..!之前想过去减肥机构的.就感 ...

谢谢美妈哦!

经验值
BB生日
好厉害也~~~~~~~~~~~要多少钱啊

经验值
回复 妈妈咪妮 的帖子

不客气呢..!

经验值
BB生日
2005-06
回复 LU开心 的帖子

我也想瑜珈减肥呢?不知道练多久啊?价格是多少?能告诉我一下吗、谢谢。
猪仔

高 二

经验值
BB生日

少爷的娘 发表于 2012-3-28 17:55
回复 LU开心 的帖子

我也想瑜珈减肥呢?不知道练多久啊?价格是多少?能告诉我一下吗、谢谢。 ...

不好意思,我是自己跟碟片练的。我怀之前是58公斤,快生的时候是75公斤,我生完出院才少了7.5公斤,月嫂走了之后也就是一个月后又瘦了几斤,到我快要上班了才开始练瑜珈,瘦得很明显!但体重却不是减很多,关键是体型有变化。上班后又自然瘦,现在已经8个月了,已经瘦到58公斤以下了。我觉得有点运动绝对是好的,但如果不能坚持运动(象我,我只是坚持做了一个月左右),就坚持母乳喂养吧,真的能瘦!

经验值
BB生日
回复 陈大颖 的帖子

楼主好有毅力,羡慕。

经验值
回复 陈大颖 的帖子

请问楼主是剖腹产还是顺产的,剖腹产会不会难减呢?

BB生日
为楼主高兴,顶一个.

经验值
回复 峰婆子 的帖子

120,调节一下饮食,自然减还好过

‹ 上一主题|下一主题
女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤. ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部