‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 166 | 浏览: 23479 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

哎呦,热水器又电死人了,现在洗澡都提心吊胆的,怎么办呀? ...

经验值
BB生日
万年燃气的我华丽的飘过。。。O(∩_∩)O哈哈~
phnix

六年级

经验值

感谢各位MM

感谢各位MM这两天发的建议,大家都很热心,

现在我也了解了很多关于热水器,和热水器安全的东东,有空我就把我了解的一些东东发给各位MM看看。
还是希望有更多MM能给出好的建议,为了我们和家人的安全

经验值
BB生日
2005-08
感觉危险无处不在!

经验值
真可怕……

经验值
经常性了。。。
phnix

六年级

经验值

原帖由 凌波微笑 于 2010-10-22 14:04 发表
真可怕……

是啊,但我相信有些安全隐患是可以避免的~是吧,MM:)
蛇蛇蛇蛇蛇-蛇美人

青铜长老

经验值
BB生日
安装地远一点呗
phnix

六年级

经验值

原帖由 站着说话不口干 于 2010-10-23 10:25 发表
安装地远一点呗

可是点热水器都是要按在洗手间的哦
圆圆

高 二

经验值
我觉得用燃气也不见得是安全的啊.其实没样东西都是有两面性的,有些东西听得多啦就什么都不安全啦,还让人活嘛?所以最好还是该怎样的就怎样吧。
蛇蛇蛇蛇蛇-蛇美人

青铜长老

经验值
BB生日
没有啊 我们有一家是安 在阳台的
phnix

六年级

经验值

原帖由 凌波微笑 于 2010-10-22 14:04 发表
真可怕……

是啊~

经验值
BB生日
汗,生活中处处存在着危机啊。
phnix

六年级

经验值

原帖由 子柔妈妈 于 2010-10-25 11:01 发表
我家是用美的的电热水器的

这个好像也有发生过事故~
不过这是名牌,质量应该信得过才对啊?
phnix

六年级

经验值

原帖由 果粒粒 于 2010-10-25 11:04 发表
汗,生活中处处存在着危机啊。

phnix

六年级

经验值
我在网上搜到的,还有从朋友那了解的一些关于热水器的东东,发给大家参考:

电热水器品牌较好的:海尔Haier  A.O.史密斯 西门子  万家乐   帅康

燃气热水器较好的品牌:万和 万家乐  海尔Haier  樱花  华帝  

空气能热水器较好的品牌:美的 格里  芬尼(phnix)清华同方 同益
phnix

六年级

经验值
思考
‹ 上一主题|下一主题
哎呦,热水器又电死人了,现在洗澡都提心吊胆的,怎么办呀? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部