‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 152 | 浏览: 50027 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

老公弱精,请教大家。(67楼有煮鸡子的方法),11.2LG第二次精液 ...

经验值
楼主,我也是备孕了两年都没成功啊,请问生精汤和锌硒宝的网址是几多呢?还有,“鸡子”我们广州话是叫咩的?

经验值
唉,我LG也差不多,他不烟不酒,我觉得主要是压力造成的,平时一至五上班,下班继续加班,然后周末上课……  之前请假去做的JZ检查,都拖了将近一个多月才有时间,后来结果出来了,也没空去复诊…… 我很想好孕,但这样实在被动
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

jungle_he 发表于 2012-5-29 21:34
回复 lirong0101 的帖子

备孕大半年,前两个月查出lg精子畸形率高,唔知生精汤有无效呢?楼主的药材粉系边 ...

我一阵短你啦,费事话我卖广告,哈哈,希望帮到你,其实就系4种药粉。
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

charmmybobo 发表于 2012-5-4 22:42
唉,我LG也差不多,他不烟不酒,我觉得主要是压力造成的,平时一至五上班,下班继续加班,然后周末上课…… ...

没错,工作压力大都会导致男性精子弱。吃补加药补吧。要多调理先得,男人还要补锌。

经验值

黎紧一年佢要准备毕业论文,单位D野又比较忙,我捻都系无希望,好唔开心,今日起身捻呢个问题又忍唔住留眼泪,每次见到路上有大住肚嘅准妈妈或者抱住BB嘅妈妈,我都好羡慕好羡慕,唔知道我有无咁嘅福气

经验值
要调理一下吧,去医院听医生的。

经验值
回复 悠悠的cc 的帖子

龙津市场有!我妈之前买过几次俾我老公吃,不过老公话吃到想呕。。。。
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

charmmybobo 发表于 2012-5-30 10:01

黎紧一年佢要准备毕业论文,单位D野又比较忙,我捻都系无希望,好唔开心,今日起 ...

唔好灰心,慢慢来,天使会降临的,只要你不放弃。加油哦
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

柔情几许 发表于 2012-5-30 10:19
要调理一下吧,去医院听医生的。

看医生要看缘分,我就看过好多医生,看到合适的医生好快就有了,所以一个医生唔得,一段时间就要转第个看,除非你觉得有起色,无起色就要换医生换医院看了。
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

普龙猫猫 发表于 2012-5-31 20:14
回复 悠悠的cc 的帖子

龙津市场有!我妈之前买过几次俾我老公吃,不过老公话吃到想呕。。。。 ...

鸡子系好腥臭的,一定要加姜个烧酒落去教味,就咁蒸真系唔掂。哈哈。。。其实好多市场都有,不过最好唔好买雪藏的,我买过一次,回来一阵就变味了,唔新鲜,一定要放速冻保存。

经验值
好贴,我老公情况也差不多,能介绍医生和生精汤购买点么?
HUOHUO

大 本

经验值
LZ,,我老公JZ活力差,畸形率达98%,有没咩好介绍来改善一下哩种情况,盼回复,谢谢了
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

大PP 发表于 2012-6-10 21:44
好贴,我老公情况也差不多,能介绍医生和生精汤购买点么?

我看过不少医生。生精汤其实是4种药粉,枸杞粉,熟地粉,黑芝麻粉,何首乌粉。早晚一次,每次每样10克。

小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

良辰美镱 发表于 2012-6-13 13:10
LZ,,我老公JZ活力差,畸形率达98%,有没咩好介绍来改善一下哩种情况,盼回复,谢谢了 ...

不好意思啊,这么迟才恢复,你老公的精子听你讲都不是一般的差哦,你要多管齐下,吃生精汤,炖泥鳅,吃鸡子,韭菜炒虾仁这些吧。吃些中药调理一下,是不是抽烟喝酒太厉害呢?要注意生活习惯。多锻炼,这样才能慢慢改善哦。祝你好孕。
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

已经短楼上。137.138楼2位MM

经验值

广州通商家

可多吃生蚝、花胶,补肾益精,也可找老中医开些中药调理下,比如淫羊藿、巴戟天!
HUOHUO

大 本

经验值

谢谢LZ,距都试过炖泥鳅,韭菜之类,生精汤就未试过,上次检查嘅结果未得闲去取,后日先去取,睇下有没改善,顺便试下生精汤,距主要系熬夜又唔运动

经验值
回复 兔仔乖乖 的帖子

什么 汤水?介绍一下

经验值
BB生日
楼主可以告诉我,生精粉在哪买吗?

经验值
小小面包他娘,PM个地址给我啊。。生精粉。。谢谢啊
‹ 上一主题|下一主题
老公弱精,请教大家。(67楼有煮鸡子的方法),11.2LG第二次精液 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部