‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 187 | 浏览: 24065 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

其实鼓吹楼市会大跌甚至会崩盘的是什么人呢? ...

经验值
BB生日

荣誉版主

去讨论信贷政策害了谁简直是可笑之极。为什么不讨论一下之前房价的疯狂爆涨到底损害了多少人的利益呢?

经验值
BB生日

原帖由 iloveyuanyua 于 2010-4-27 10:56 发表

赫赫,有些人就是比较偏执啊!
想知道也不妨告诉你,目前我是属于我自己说的第一种,暂时不缺钱,而且自住,所以房价多少都不会卖,涨一万也不会,跌一万也不会卖。但说不定过两年有好的投资机会或者急需用钱的时候 ...

我的情况跟你大致相同,我还考虑以后留着养老的,除非意外事件急需用钱,否则跌几多,涨几多,都只是数字变化而已.

经验值
BB生日
我想问几个问题,那几位多军能回答吗?

1-----------到底谁鼓吹会崩盘?举出第二个,要引用。

2----------97折是不是折???99这是不是折?这算不算降?

3----------同价下,有的选择是不是等于降价?

4----------现在你们买房吗?现在,不要说将来。

这几个问题搞清后。好像就没必要争了吧。

经验值
BB生日

荣誉版主

我也想问问风头火势又房价还没有实质性下跌的情况下,仍鼓吹当下楼价依然合理,如今买房依然前程无限越早买越好的又是些什么人呢和什么动机呢?

我相信绝不会是持币观望的刚需们的心声,那又是哪些人?还是银行?还是中介?已经在高位买房的人?还是炒房客?(记得当年08年万科降价销售的时候多少炒家混迹在高位接盘的人身后鼓噪)
他们的郁闷于我何干?国家不会赔偿我股票高买的损失,谁愿意高位买房就风险自担好了。

经验值
BB生日

原帖由 liyifan 于 2010-4-27 11:01 发表
去讨论信贷政策害了谁简直是可笑之极。为什么不讨论一下之前房价的疯狂爆涨到底损害了多少人的利益呢?

股票跌是必然的,贵加大盘啊。今年绝对不要碰银行地产。

预期是股价支撑的根本,你看看中小为什么涨,--------------预期而已。

经验值
BB生日
另外我想给一些观点。

刚需,真实的刚需,不要看房价而是综合考虑自己的钱及生活。

因为在中国,房子不仅仅是个价格,承载着太多不该有的功能了。

生活幸福了比什么都值。

--------------投资就完全是两个思想了。老股民怕涨新股民怕跌这句话也可以用到房市。

真正的投资者是喜欢看到政策的调控的。毕竟每次政策的出台都不是没机会领悟的。

没有涨跌,哪有收益。

这次政策如果调不下来---均价不要拿一套房来比较。一定会有更强的政策出来。因为我党想做的,就一定能成功(现实)。----------就像花岗岩路基谁能反对?

这次的舆论十分明显----以前2套房一直是个模糊概念。以前一打击就地方推诿。这次你看那个地方政府这样做了?2套房也是3天就明确。

经验值
BB生日

荣誉版主

原帖由 珊瑚虫8 于 2010-4-27 11:06 发表

...

只需要问一个就够了。

经验值
BB生日

原帖由 冉冉宝宝妈咪 于 2010-4-26 14:26 发表

你这完全就是在偷换概念

拿两个完成不能类比的例子来举例

所谓“诡辩”就是指的你这样的

一个广州被百万而已。投资的思想完全没有。估计也是一小姑娘刚做妈妈。

和你说也没意思。错了就是自己高兴,对了就是自己本事

有房升值不等于所有房升值。你买的到那种租售比合适任何时候都可以买(广州现在就有)!问题是有多少你买的到吗?钱多的人就大把。

经验值

原帖由 珊瑚虫8 于 2010-4-27 11:06 发表

1-----------到底谁鼓吹会崩盘?举出第二个,要引用。
2----------97折是不是折???99这是不是折?这算不算降?
3----------同价下,有的选择是不是等于降价?
这几个问题搞清后。好像就没必要争了吧。...

回答你的问题
1、请看清我的题目“其实鼓吹楼市会大跌甚至会崩盘的是什么人呢?
2、我从来讲的是大跌,指的是5折而不是97折
3、同价下,可以选择市区的小房,也可以选择郊区的大房,我不知道你这个问的是什么
4、不好意思,我09年初才买了一套房,所以现在暂时肯定不考虑买房

经验值
BB生日

原帖由 冉冉宝宝妈咪 于 2010-4-27 11:43 发表

回答你的问题
1、请看清我的题目“其实鼓吹楼市会大跌甚至会崩盘的是什么人呢?”
2、我从来讲的是大跌,指的是5折而不是97折
3、同价下,可以选择市区的小房,也可以选择郊区的大房,我不知道你这个问的是什么 ...

你回答干嘛?

多军指将买入的一群,你没这实力吧。

一喜欢吸引眼球的小姑娘,不反驳你了。呵呵。

1因为我没看到鼓吹楼市会大跌甚至会崩盘的---某人字太多我没看不算。

2、3、4.问的是任何时候买进都是对的多军。

你就是我所说的自住刚需。好好幸福生活就比什么价值上升满足的多了。

经验值

原帖由 畅言 于 2010-4-27 10:41 发表

呵呵,你难道没发觉很多人发言都是脱离现实的么?凭借的是想象,网络上的抄袭。真实下去跑中介,跑新盘,跑租盘,经常跟不同业主沟通的有多少个?

我发现了,所以我希望那些像我以前一样的人能够了解这样的情况
自己真实的去跑一下中介,真实的去接触一些业主
毕竟那里才有房子,在网上看评论是永远买不到房子的

我08、09年年看了一年多的楼,
那时候怀着孕、挺着大肚子去爬九楼看房
才知道网上的评论,网上的趋势判决面对高额的房价是多么的苍白无力

经验值
下班了,回家吃饭给孩子喂奶去
下午上班后现接着聊吧

经验值
BB生日

原帖由 冉冉宝宝妈咪 于 2010-4-27 11:55 发表

我发现了,所以我希望那些像我以前一样的人能够了解这样的情况
自己真实的去跑一下中介,真实的去接触一些业主
毕竟那里才有房子,在网上看评论是永远买不到房子的

我08、09年年看了一年多的楼,
那时候怀 ...

你没07年底看楼啊。08-09就是政策让你有机会买的,明白吗?所以说你相当于09你的股民。没经历过熊市。

好好生活吧,幸福比什么都好,而所谓支持你的那些人。都不是什么自住。所以他们的观点居心叵测。

经验值
BB生日

荣誉版主

我只是很同情LZ这样的由于需求时间所迫被逼接受高房价的刚需
说真的房价跌一半我如果要需要用钱或者换房也会卖的
因为我的购房时候的价格仅为现在市价的3分一,我还白住了这么多年呢
而且跌了一半,意味着我想买的房子也掉了一半甚至更多(估计我的小户型会比大户型抢手得多),我不需要补更多的差价了。

经验值
纵观房事的发展,大约十年一个轮回。大涨了。。。慢慢跌。。。大约十年后。。。又慢慢升回到十年前的高位。。。再跌。。。。周而复始。。。。我们常常好了伤疤忘了痛。。。。有了房的,高位时兴奋,低位时忘记加仓。。。
我们每个人的一生都会经历一次到两次的经济大萧条,如果房市股市大跌暴跌,是不预示着经济大萧条也要到来了呢?如果经济大萧条到来,很多人会失业,抓住能出租的房子,起码能带来一点收入。。。。

经验值
BB生日

荣誉版主

原帖由 珊瑚虫8 于 2010-4-27 12:07 发表

你没07年底看楼啊。08-09就是政策让你有机会买的,明白吗?所以说你相当于09你的股民。没经历过熊市。

好好生活吧,幸福比什么都好,而所谓支持你的那些人。都不是什么自住。所以他们的观点居心叵测。

炒房客和在房价爆涨中获利的行业,在涨势的时候是大爷,把买房接盘的当孙子,现在情势逆转的迹象,又马上躲在买房真正的刚需身后鼓噪着扮无辜,把高位接盘的人拱出来或者索性假装是刚需发难。还没真正怎么伤筋动骨呢,就开始叫唤了,质疑唱空者的动机了,这么好学怎么不去拷问一下,房价爆涨导致资金购买力缩水让自己沦落成房奴的真正原因呢?

经验值
刚刚看了一篇文章《我们需要去金融化的住房制度》。太好了,现在就开始,中国经济将更健康,笼罩在中国上空的乌云正在渐渐散去。
在中国,确实已经出现了相当数量的食利阶层,计划躺在几套住房上终其一生。为了中国美好的明天,让这部分人重新劳动起来,只有向社会付出,才能得到回报

经验值
房价涨也好,跌也好,自住和炒楼都是一种投资行为,都要根据自己实际情况量力而行,高价时买也会有人赚钱,关健是在投资前务必进行实际考察,再结合市场环境,我觉得运气也很重要!所以乐观对待是最重要的

经验值
BB生日

原帖由 冉冉宝宝妈咪 于 2010-4-24 00:22 发表

因为我是08年开始看楼的,预算不高,又只想在市区买房,所以就只看了二手楼,我感觉市区的二手楼一直没降过,

真正降的是郊区的一手楼,但我又不想买。

07年底开始到09年初市区的二手楼的价格没涨是真的,但 ...

LZ看的市区不知道具体是哪里了。反正俺这里08年是跌价的。到09年就暴涨到比07年还要高许多的价位上。。。

经验值
BB生日

原帖由 冉冉宝宝妈咪 于 2010-4-27 10:01 发表
别举例分析了,就问楼上的各位
你家有套广州的房子,现在是1万五一方,明年你打算10000元一方卖掉吗?
如果你拍着胸口说能,
我就承认房价会大跌。

如果你自己都不肯降价出售,你凭什么认为别人能降价卖给你

LZ的想象不大合理。如果周边的新楼都降到1W一方(甚至是1.2W~1.3W一方)。我也愿意以1W一方卖掉我的旧房,买新房住。注意,我的房子是自住的。。。
对于手上持有多套房子的炒楼者,他要赚钱就要出货。如果出不了货,他就必须要供楼。一旦资金链断裂,就要被银行收楼了。所以房价跌了多少,他都要不断出货。
‹ 上一主题|下一主题
其实鼓吹楼市会大跌甚至会崩盘的是什么人呢? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部