上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 516 | 浏览: 56656 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

原帖由 浚少的傻妈 于 2009-6-23 23:22 发表
一口气看完6页,觉得LZ超级搞笑,喜欢LZ的文笔风格~~~家人刚刚卖了五羊新城一套房子,均价8300左右~今天从中介口中得知,楼下同一单元也在卖,均价要1w,天啊~~~千万别让我知道能卖出去,要不我会撞豆腐的。。 ...

苍天啊,大地啊 该死的缘分怎么不早点让我认识你,买两块豆腐,咱俩一起撞去,我请客
PS别买太贵的哈,撞完了我还得存钱买房
再P个S,前天晚上水荫路的中介打电话给我,55平方的50万,让我马上去看,结果我没去,第二天中介告知,已经卖了

经验值
BB生日

原帖由 christy52 于 2009-6-24 08:59 发表
LZ,你是想买电梯房还是楼梯房呀,我昨天去前进路问了中介,他竟然说,前进路现在没有2房的户型放出来,你说,气不气你。

绝对气人,我还打算这个星期过去看看呢

经验值
BB生日

原帖由 茱茱宝贝 于 2009-6-23 22:42 发表
呵,楼主加油啊,希望早日找到称心的房子,我倒是刚刚在机场路买了房子呢……

我也是刚在机场路买了房子呢,正在搞装修,邻居你买了哪里呢?

经验值
BB生日
可以看看麓景西路的房子,狮带岗的房子很安静的,不过比较旧了
昊昊妈

大 本

经验值
BB生日
抱抱楼主,希望你可以尽快买到满意的房子。。。现在的楼市真的是疯了,我现在住的是2房的,也想换大点的房子。因老人小孩挤在一起,实在没空间。想过直接卖了,买个大的。或者再买个小的。可是现在的房子真的贵得。。。去中介咨询,连可以看的房子都没有。我不禁悲从中来,莫非我们要在这2房2厅憋一辈子。。。

经验值

装修日记写手

原帖由 选择坚强 于 2009-6-23 22:56 发表
到了第三套,也是这个楼道的,78方,东南向,75万,10楼?又忘记了
按门铃,一个三十多岁的女人打开了防盗门上的一个小窗,问:找谁,帅哥说,"你好啊,我是和*先生约好的,今天晚上看楼的,"那个大姐回头跟另外一个 ...

说实话,这是你的不是了,
看看你怎么称呼人家的,
“大姐”当然不开门拉,
要叫美女嘛,保证开门!
哈哈,有房才是硬道理!

经验值
BB生日
连回贴都一一看完了,买房真是一件痛苦的事啊~抱抱楼主!辛苦了

经验值
BB生日

原帖由 melodyliu 于 2009-6-24 13:17 发表
抱抱楼主,希望你可以尽快买到满意的房子。。。现在的楼市真的是疯了,我现在住的是2房的,也想换大点的房子。因老人小孩挤在一起,实在没空间。想过直接卖了,买个大的。或者再买个小的。可是现在的房子真的贵得。。 ...

同抱抱,面包会有的,房子也会有的,从明天开始,每个划个圈圈,诅咒房价吃泻药

经验值
BB生日

原帖由 柏林仔妈妈 于 2009-6-24 15:48 发表
我都是从3月睇楼睇到6月拉,都是无买成啊,只是觉得房价越来越贵,越来越离谱!越来越买5起,**都出来讲拉:有八成人买5起房!难道而家真是有甘多另外噶果两成可以买得起房噶?

无良的KFS始终认为中国人一定要图个安居乐业,所以使劲的涨

经验值
BB生日

原帖由 紫荆花开的季节 于 2009-6-24 16:53 发表
连回贴都一一看完了,买房真是一件痛苦的事啊~抱抱楼主!辛苦了

送给亲,传说中的劳模就您这种,辛苦了哈

经验值

原帖由 选择坚强 于 2009-6-23 22:40 发表
到了今晚的第二套,也是电梯的,同一个小区,89平方,75万,在26楼?忘记了
一进去,一个妆化得跟戏剧脸谱一样的女人端详的坐在门口,说,“外面下雨好大吧,”我心头一热,好体贴的一句话,不过感动了不到0.5秒,拉 ...

可爱的楼主,除了要求你分点肥肉我增肥外,强烈要求你下次再遇到这种情况的时候,没砖头可用鞋子,特别是老公的皮鞋代替.话说我同学爸爸是中国银行的领导,他妈妈怀疑他爸爸和小蜜有不正当关系,吵架中拿起鞋子往他爸爸头上一敲,居然晕过去了,这下他妈妈哭得不行......

经验值
哈哈哈,,好搞笑啊,,,继续努力
威仔妈

初 三

经验值
BB生日
有房还换掉。。。我是米自己的屋。。。凄凉。。房东又加价了
雯雯妈咪

高 二

经验值
我现在住的也是靠马路边的,很吵,还是楼梯房!从去年年底开始看房,想换房,到现在也没看好!工资的跌幅跟房价升幅同步,可爱的房子估计没戏了!
dudu

高 三

经验值
BB生日
加油楼主,祝你早日梦想成真。
‹ 上一主题|下一主题
大半夜的,把房子给卖了~~后续~~连续N次看楼记,9.5更新,郁闷且 ...
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部