上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 224 | 浏览: 49620 |倒序浏览 | 字体: tT
安妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 小静子妈咪 于 2009-2-26 16:27 发表

可以分别上市社保或省社保局的网站查询,看你的ID能否进入。当然,还有一个直接的方法就是问公司的HR,他们是知道的。

谢谢,我两个网站都能查到我的资料哦~
安妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 小静子妈咪 于 2009-2-26 16:25 发表

请问照NT需要预约吗?围产卡是产检时护士引导办理吗?还是自己在其他地方办的?

NT不需要预约,但要等很久,我等了差不多两个多钟~围产卡是自己办的哦~到街道社区医院办的。

经验值
BB生日
我朋友是在这里生的, 我去看望时,对医院的感觉还可以. 朋友也力荐啦.所以我决定在这前产检和生呢. 预产期2009-9-26
小静子

高 二

经验值
BB生日

原帖由 心跳的旋律 于 2009-3-7 19:38 发表

谢谢,我两个网站都能查到我的资料哦~

奇怪了,为什么会这样呢?看来还是直接问HR吧,免得自己浪费时间。
小静子

高 二

经验值
BB生日

原帖由 心跳的旋律 于 2009-3-7 19:40 发表

NT不需要预约,但要等很久,我等了差不多两个多钟~围产卡是自己办的哦~到街道社区医院办的。

谢谢!
迄今为止,我已经照了NT和办理了围产卡了。我比较好彩,可能早去,NT等了15分钟就可以照了。
发现市二有个规律,只要早上7点半之前能挂到号其实也很快能轮到,我挂的张中芳一向都出了名多人看,所以我每次都是7点出门7:10到达医院挂号,一般能排在前3,挂完号就和老公过对面肠粉店吃早餐,很写意呢~(在此分享一下我的挂号经验,希望对JM有用)
豆豆妈

高 二

经验值
我睇开刘明星啊,不过次次去亲都超多人,同距好多手术做啊,等到鬼死禁耐~~有时逼于无奈就睇梁琨,不过D医生都唔错~
茵茵

六年级

经验值
BB生日
妈网:惠惠-洋洋
产检医生:刘医生
预产期:6月22日
下次产检:4月2日
妮子

幼大班

经验值
BB生日
妈网:龙凤宝宝
产检医生:佘若青
预产期:09年4月28日
下次产检时间:3月20日
    感觉佘主任人很nice!我姐姐刚在市二生了,住院设备方面很不错,我的是双胎哦,所以很难熬到4月28日生,如果可以熬到37周的话,就打算37周剖腹产,那位姐妹预产期差不多的?可以加我哦,说不定到时同一家病房呢1

经验值
BB生日

原帖由 谢立华 于 2009-1-30 18:46 发表
产褥包是95元,我刚生完,是顺产的,感觉还不错。不过就是在待产房不能让任何人陪同,这个最不好,因为那时肚子痛最需要人安慰的。费用也不太高。

我想问下待产房不能让任何人陪同,感有护士帮忙吗?俾红包能俾LG陪吗?生完后几耐先见到屋企人吖?
rwq

经验值
BB生日

回复 105楼 的帖子

多谢MM详细的内容,我3月11日去做了一次检查,医生要我办好生育险16周再过去建档做产检,我还烦恼要办一些什么证件带过去才能建档呢。我的围产卡还没办下来,公司给我在办生育险,不知道能办到不?另外,去建档的时候要带围产卡吗?
潼潼

初 三

经验值
BB生日
请问佘主任什么时间开诊啊?

经验值
BB生日
请问你地知吾知道产科边个医生接生好吖?

经验值
BB生日
妈网ID:icesue

预产期:09/8/29

产检医生:刘慧殊

其他:

因为我之前住过院,所以一直由刘慧殊医生帮我睇开,所以出院的时候要稳翻距,感觉距经验好丰富,同房既妈咪个个都觉得距好亲切,对患者既问题都比较有耐心解答, 特别系对于高危孕妇既病比较有经验,比如:高血压,血糖,子宫肌瘤既诊断比较成熟嘎.距只是逢星期二上午先出门诊嘎!

经验值
BB生日

原帖由 icesue 于 2009-4-4 10:37 发表
妈网ID:icesue

预产期:09/8/29

产检医生:刘慧殊

其他:

因为我之前住过院,所以一直由刘慧殊医生帮我睇开,所以出院的时候要稳翻距,感觉距经验好丰富,同房既妈咪个个都觉得距好亲切,对患者既问题都比较 ...

好的,谢谢你!!!我预产期系:6月15日,吾知道会吾会搵到哩位刘医生.

报到格式如下:

妈网ID:

预产期:7月20日

下一次产检时间:4月15日

其他:

报到格式如下:

妈网ID:mylive

预产期:7月20日

下一次产检时间:4月15日

其他:本来想挂张中芳,点知进入产检房后看见不到她,只好找佘主任,佘主任好nice
小瑜

高 二

经验值
BB生日
今日我去产检,之前看开的医生都不好,想挂佘若青的,好失望啊,听讲她最近个半月都不开诊,不知各位有没有好的医生介绍?
‹ 上一主题|下一主题
在广医三院产检、准备生产的妈咪进来报到啦~一起来聊下产检的情 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部