‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 178 | 浏览: 59660 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

说一说广州最好的地段在哪里吧

经验值

二沙岛,我觉得除非特别有钱,一般人家即使买得起那个地方也不适合居住:1、生活不方便,买菜、日常餐饮的地方很少;2、交通不方便,没有地铁,公交车站很少,你不能要求老人家或者保姆都会开车吧。3、楼龄都很长,房屋里面的结构都比较老式,很多窗台都高高的,没有飘窗落地窗设计感觉有点过时。4、小区都不太大,使得很多房子都是靠近路边的,同时因为二沙岛限高,所以一打开窗可能就会和路人大眼瞪小眼了。5、不知道那边的小学学位是对应哪里的,除了中英文小学之外感觉好像没特别好的选择。

IOU2013  系,二沙是有车有工人的人才住的,一般人住那里简直坐牢一样  发表于 2015-12-29 11:10
小魔tot  二沙岛买独栋的才叫有钱  发表于 2015-12-28 15:34

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我爷爷是正宗的东山少爷,所以我对老东山有特殊的情结,买的两套房子都东山区,其中一套是电梯的新楼,打算住到终老咯
来自[移动wap版]

IOU2013  好!要的就是这种状态,心态!  发表于 2015-12-29 11:11
小魔tot  哇,厉害!  发表于 2015-12-28 15:38

BB生日
这样鸡有鸡好鸭有鸭好永远都讲唔完,如果只考虑自住,符合自己家庭的消费水平,孩子的上学需求那样哪里都ok啦。社会不断在发展,我地都不停在进步嘛,不是一住就一世吧,我感觉住边度只要住惯左就会慢慢发现它的好与坏,适应左边度都一样~投资的话就需要眼光同胆识了,以前黄花岗烈士墓果边边有人敢住噶?死人喔…但宜家旁边淘金家园楼价又系几多?!当时阿妈同事个仔就系买左隔离成块地宜家赚到盘满钵满唔使做等收租…
来自[妈妈网iPhone版]

小魔tot  投资真的要有眼光啊,不过现在郊区投资真的没有以前赚的这么厉害了  发表于 2015-12-28 15:40

BB生日

回复 我系老细 的帖子

此言差矣,我今年才把越秀区东华西路的电梯楼卖了,换了德政中路更大面积的楼梯楼,离原来的房子五到八分 ...

东华西你哪里是不是红火炬小学啊?

BB生日

回复 路人ABCD 的帖子

红火炬小学是市一级,清水濠是省一级。但教学质量,清水濠远远比不上红火炬啊。红火炬是老牌名校啊,清水 ...

系咯,感觉上红火炬很好啊,做老师的朋友都有说…

我系老细 发表于 2015-12-04 14:32

我以前的电梯楼是全明屋,厕所厨房,3个房间,客厅都有对外窗或者阳台,缺点就是客..

楼梯楼以后转手未必容易
来自[移动wap版]

我系老细 发表于 2015-12-04 14:32

我以前的电梯楼是全明屋,厕所厨房,3个房间,客厅都有对外窗或者阳台,缺点就是客..

楼梯楼以后转手未必容易
来自[移动wap版]

经验值

孔雀鱼 发表于 2015-12-4 16:02
现在的中轴线确实就是那里,ZF 只把钱扔那里,有什么办法。

广州的黄金20年,政府投了太多太多钱在新中轴线了。去东山口、龟岗、培正路一带看看就知道,跟我30年前几乎没差。
接下来,中国经济开始走低增长平稳路线了,政府不可能再有那么多钱去复制一个。至于广州的中轴线,原本有两条,老中轴线和新中轴线,大家一直都在争论谁才是正宗。因此,目前政府又在筹划再搞一条“中轴线”,规划就在金融城过去。

到时候,广州就有三条并行的“中轴线”,如果说两条平行线还无法分辨谁是中心的话,那么三条就好办了,谁在中间,一目了然,自此之后,就无需再争辩谁是广州中轴线了。

经验值
BB生日

我觉得地铁一号线沿线地段最好,出来芳村的那几个站外。同意的举手

花地湾那边还算可以吧,基本配套满足

经验值
BB生日

最喜欢的就是临江大道不塞车,很方便。

是的,那边是挺方便的

经验值
BB生日

我心中前三名:东山口&二沙岛片区,珠江新城东区&中区,天河北

老东山确实,但是二沙岛我觉得就是环境好

经验值

Kimmo 发表于 2015-12-6 13:30
广州的黄金20年,政府投了太多太多钱在新中轴线了。去东山口、龟岗、培正路一带看看就知道,跟我30年前几 ...

然并卵,那50年的旧楼一样叫价40000多,因为有学位。

Kimmo  50年旧楼,你说的是红砖别墅吧?4万多算便宜的了,那就是买块地,地价就值这些了。  发表于 2015-12-23 08:50

经验值
BB生日
不用说了,北京路最好,我在北京路都2套房子了。

经验值
回复 广州小花 的帖子

哈哈哈。。同意,住在珠城中部飘过,方便得很

经验值
回复 fish_8096 的帖子

我也超喜欢珠城。。。

经验值

然并卵,那50年的旧楼一样叫价40000多,因为有学位。

50年旧楼,你说的是红砖别墅吧?4万多算便宜的了,那就是买块地,地价就值这些了。

孔雀鱼  不是的,越秀省一级小户型的破房子就是这个价。  发表于 2015-12-23 10:22

经验值

50年旧楼,你说的是红砖别墅吧?4万多算便宜的了,那就是买块地,地价就值这些了。 ...

不是的,越秀省一级小户型的破房子就是这个价。

经验值
BB生日
我住应元路,觉得不错啊,有中山纪念堂和越秀公园,还有省一级小学小北路小学和省一级初中二中,环境、教育都是棒棒哒~~~

经验值

Kimmo 发表于 2015-12-23 08:50
50年旧楼,你说的是红砖别墅吧?4万多算便宜的了,那就是买块地,地价就值这些了。 ...

培正学位的都这个价,公用的厕所和厨房那种破房子单间。

Kimmo  那就真的是地价了,那个地方拆迁价肯定不低。  发表于 2015-12-28 14:10
‹ 上一主题|下一主题
说一说广州最好的地段在哪里吧
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部