上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 260 | 浏览: 33828 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

分享下我自己的相亲经历,姐妹们一起来讨论下吧 ...

经验值
BB生日

如微风般的浅笑 发表于 2014-12-12 15:07
做个记号。明天发给我小妹看看,希望对她能有所帮助。

哈哈,希望有用哈

经验值
BB生日

蓓蓓嘛嘛 发表于 2014-12-12 15:09
我比较反对女孩子太矜持,那种心里喜欢人家喜欢的要死,真遇见的时候,又装的很圣女,拒人于千里之外,搞的 ...

说得好,关键是一个度的掌握

经验值
BB生日

hcg2013 发表于 2014-12-12 16:05
有过三两次相亲经历,但都是别人看中我我不喜欢对方,跟我男朋友是网上认识的,虽然还没结婚,但大龄找男友 ...

呵呵,多数相亲的都是被逼的,一是家里逼的,二是真的年龄到了

经验值
BB生日

MM105205 发表于 2014-12-13 14:50
个中苦楚只有自己清楚了

是的

经验值
BB生日

xudoudou1123 发表于 2014-12-14 00:32
回复 艾莲乐儿 的帖子

赞你一个,我比你小一岁,不过我也觉得女人要自信,什么剩女啊,我看起来比现在25, ...

是的,自信乐观很重要

经验值
BB生日

仰望幸福天空 发表于 2014-12-15 10:02
嗯嗯,加了,现在在做模拟,感觉还不错,准备做实盘的

呵呵,那恭喜你赚钱哈

经验值
BB生日
这两类都是又嫌弃又不分手型的,我感觉即时将来结婚也没好的未来,毕竟女方结婚的时候是心不甘情不愿的,这样下去怎么可能有好结果?就算是男方将来出息了,能不想起你当初是瞧不起他吗?那时候比你有姿色的女人大把,人老珠黄的你能竞争过吗?

BB生日
相亲并没有什么,

经验值
BB生日

九九归① 发表于 2014-12-15 13:39
相亲并没有什么,

是啊,相亲并没有什么

经验值
BB生日
楼主我当初也曾经被父母介绍了个男人相亲,但是非常非常没有共同话题,最后到了什么地步呢?就是我只喜欢和他去看电影,因为看电影就可以不用说话,直接时间就过了。

已经到了这种程度,爸妈还是不愿意我和他分手,这事对我当时来说,压力非常大,楼主本质上还是个很听话的乖乖女,爸妈虽然在老家,但是因为这个男方也是老家的同乡,就算是我是在外地工作,爸妈也可以很迅速的了解到目前的进展。

经验值
BB生日
父母的理由是找老乡知根知底的,比你随便在外面找的男人强,当时给我的感觉是,我宁愿去外面随便找个男人来结婚,都不愿意和他结婚,谁想自己结婚以后夫妻一句话都不说呀,两个人完全一点可以交流的东西都没有,这不是受罪吗?

经验值
BB生日
 后来不顾父母的反对,坚决的分手的,分手之后回家,爸妈还觉得我太挑都这么大了还选什么选,人家男方有什么不好的,但是我就说了一句话他们就不说了,我说:自从我和他分手以后,我觉得天都是蓝色的,当初只要想到要和他结婚,我觉得就是上天叫我立刻死了,我都不会埋怨一句话。

经验值
没有主题,没有看到内容!

经验值
BB生日
很多姐妹都迫于父母的压力和一些人相亲,很多人都不愿意,但是也要分情况,有的是赌气,有的是实在不合拍过不了。我当初是尝试了几次,都没办法顺利接触,他想拉我的手,我比吃了苍蝇还恶心,马上甩开了,自己的潜意识是不会骗人的,他拉你手你都要起鸡皮,何况是要结婚日夜相处呢?我遇见我老公,他第一次牵我的手,给我非常安心的感觉,好像已经牵着他很久的感觉,当时心里就认定,这就是他了。
    。
    姐妹们如果遇见那种牵你手你都要起鸡皮的,也乘早别答应了,自己的身体都反对,心是最不能勉强的

经验值
BB生日

Maliiy 发表于 2014-12-16 10:35
不错,楼主说的好

谢谢支持

经验值
BB生日

幸福是一朵花 发表于 2014-12-16 14:18
学习群276555305(验证:x576)楼主,这个群我刚下加了,搂着你你做这个额投资做多久了啊,收获总得起来 ...

蛮久了已经,有赚有亏的可以慢慢拿了解下。

经验值
BB生日

幸福是一朵花 发表于 2014-12-16 14:15
楼主好啊,女人就应该有自己的生活,有个性。

是的,靠自己
‹ 上一主题|下一主题
分享下我自己的相亲经历,姐妹们一起来讨论下吧 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部