‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 166 | 浏览: 41625 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
谢谢各位给我评分的MM以及过来捧场的各位,当初并不打算开贴,因为看别人都是写全屋装修的日记,我只是装修个小厨房,觉得会没什么人看。后来经别人鼓励才开的贴子,希望大家看了我的贴子以后也能给到大家一些参考,能 跟大家分享自己的努力成果,很是开心!晚一点再跟大家介绍一些我觉得比较好用的小物件。

沙皮  你的贴子让我很受益啊。写贴子真不容易,感谢你的奉献精神!  发表于 2014-9-7 20:20
瓜爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 装修之星

回复 footsprint 的帖子

我的水槽不是集成的,是单独买的手工盆,做成了台下盆。集成灶旁边的是洗碗机,不 ...

哦 我把洗碗机看成消毒柜了,后面翻看前面的楼层看到了。
瓜爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 装修之星

回复 footsprint 的帖子

我看了你们家的,好象是靠墙安装的,对吧?如果左边炒菜,右边煲汤应该问题不大, ...

我们那个灶的左边是公共烟道,有20cm的距离,本来是设计30cm的,不过为了橱柜的效果所以改了。现在右边也挂了置物架,不过我是左撇。。。

老板广州分公司  看到瓜爸的个签,原来也是妈网商家,有缘啊。  发表于 2014-9-18 16:58
happywinwin  所以说适合自己才是最好的,因地制宜  发表于 2014-9-6 12:38

经验值

我们那个灶的左边是公共烟道,有20cm的距离,本来是设计30cm的,不过为了橱柜的效果所以改了。现在右边也挂 ...

所以说适合自己才是最好的,因地制宜

经验值

1 乔迁新居

求短水槽和水槽龙头的链接可以么?~

happywinwin  水槽链接已发给你,但那龙头我买的时候就是最后一套了,所以你再找找看吧  发表于 2014-9-8 15:50

经验值
BB生日
8套的洗碗机? 能做碗柜吗?是否加热后内部有水残留? 8套可以洗几餐的?
happyjanie

大 本

经验值
BB生日

这几天在买厨房的配件,都 没上来更新

楼主你好,我是想重装厨房和厕所,能麻烦短我师傅电话吗?谢谢!

happywinwin  发给你了  发表于 2014-9-8 15:51
happyjanie

大 本

经验值
BB生日

谢谢你鼓励,我现在为怎么摆放层板纠结得很,怎么摆都 觉得不好看,唉!

厨房用层板,修饰作用远大于实用,而且会不会难搞卫生?楼主三思哦
happyjanie

大 本

经验值
BB生日

谢谢各位给我评分的MM以及过来捧场的各位,当初并不打算开贴,因为看别人都是写全屋装修的日记,我只是装修 ...

你的贴子让我很受益啊。写贴子真不容易,感谢你的奉献精神!

happywinwin  谢谢你的赞许,很温暖!  发表于 2014-9-8 15:52

经验值
回复 slazenger 的帖子

这洗碗机比我想象的大,他其实跟13套规格的那种差别只是两层篮子的距离,篮子的数量和尺寸是一样的,这种8套的可以洗最高是30CM的锅,我觉得足够了。这房子我只是暑假时间回来装修,平常不住的,所以洗碗机一直没用,你的问题我还是不能准确回答,如果你不着急的话,过几个月我试用后再告诉你。你也可以去西门子的生活馆去看一下,店员应该能回答。

经验值
回复 沙皮 的帖子

首先谢谢你的提醒。但我的想法刚好跟你相反,我觉得修饰的话还是装吊柜好看,杂七杂八的东西放进吊柜里一关门就看不见了,还一体化。我之所以选层板是考虑到厨房里很多东西是要放出来才方便用,象那些洗菜用的篮子,平常备菜用的盘子等等。这些东西一般都不放柜子里,放台面又占地方。吊柜放的东西一般都是不经常使用的,所以我才决定装层板的。

经验值

求短水槽和水槽龙头的链接可以么?~

水槽链接已发给你,但那龙头我买的时候就是最后一套了,所以你再找找看吧

经验值

楼主你好,我是想重装厨房和厕所,能麻烦短我师傅电话吗?谢谢!

发给你了

经验值

你的贴子让我很受益啊。写贴子真不容易,感谢你的奉献精神!

谢谢你的赞许,很温暖!

BB生日
求短带喷枪的龙头,谢谢

happywinwin  那龙头我买的时候已经是最后一套,店家已经没货了,品牌是浦琳,或者你再找找看  发表于 2014-9-9 12:23

经验值

求短带喷枪的龙头,谢谢

那龙头我买的时候已经是最后一套,店家已经没货了,品牌是浦琳,或者你再找找看

经验值

一直忙 忘回帖了~~谢谢对晏辉的信任   下周可以过来收尾了   用心做得更好  谢谢支持~! ...

好的好的,弄好就成!

经验值
水槽和龙头的链接麻烦发下,谢谢。
顺便问下炉灶旁边的水龙头好用么?怎么觉得好高啊,这样直接放水不是会溅得炉灶都是水么???会不会啊?

经验值
回复 z-minmin 的帖子

那龙头的位置是预高了一点,但他的发泡器很好,会有一点溅水,但问题不大,这龙头是我厨房里最喜欢的地方之一,非常好用。炒菜中途要加水,洗锅,过滤器要加水等等,只需要移动一下龙头就行。

经验值
谢谢lz的分享,觉得非常实用!有几个问题想咨询一下lz:
(1)您的效果图用什么软件画的?我也想学学自己画一下。
(2)集成灶的抽油管,您家安在哪里?我们家都是集中油烟道,您觉得适合安装集成灶吗?

美之家橱柜  你好 效果图是橱柜专用设计软件画的 可以比较直观看到橱柜完工效果。。更好对比颜色选择等。  发表于 2014-9-15 12:07
‹ 上一主题|下一主题
住了8年的房子,现单独装修厨房,期待美美的橱柜(上毕业照,更 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部