上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 703 | 浏览: 76652 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

那些说广州市公务员待遇不好的,请看看账本吧 ...

经验值
BB生日

1 马上有钱

现在公务员也不好混
哪有那么容易啊

芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日

org01 发表于 2014-3-25 10:15
认识一个给公安局扫楼梯的公务员清洁阿姨,退休金8K……谁可匹敌……

我真的认识一个清洁阿姨在广州市XX局清洁,扣除五险一金,到手1800,不信的话可以私我,我问她拿张工资单你看看

org01  退休金退休金!!请看重点!等你的阿姨扫了3,40年后才晒单给我们看!  发表于 2014-3-25 10:28
大头虾

高 三

经验值
BB生日

认识一个给公安局扫楼梯的公务员清洁阿姨,退休金8K……谁可匹敌……

还有搞清洁的公务员啊?看来我是少见多怪了。

经验值

aiaixia2003 发表于 2014-3-25 10:23
有8千,,,那真不知道是什么单位了,,,,,,,,,介绍我去扫垃圾吧

六爷放过鱼吧……

gzxunjing  我也报名。马上辞职!  发表于 2014-3-25 11:04
aiaixia2003  不能放过啊,,我要去扫垃圾!  发表于 2014-3-25 10:31

经验值

公务员清洁阿姨,看到这我笑了!
悄悄滴告诉你,不用当GWY阿姨,你去多做几份扫地工,比这挣得还多。 ...

又一个理解能力有问题……悄悄告诉你,人家是退休金,不用做的!你那个扫大街的要扫多少条才有8K啊?

快乐宝贝幸福妈  话说那怎么也得厅以上了吧。谁的理解有问题。  发表于 2014-3-25 10:30
芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日

aiaixia2003 发表于 2014-3-25 10:23
有8千,,,那真不知道是什么单位了,,,,,,,,,介绍我去扫垃圾吧

带上叔,叔经常清洁天桥底

经验值

org01 发表于 2014-3-25 10:25
去年我就沾了某公墓员的光,洗牙补牙用了2K……事先声明,本人和对方无乜太大关系,不过人家话使5完,所以 ...

你发梦都无甘早,牙科属美容没公费

水仙花2012  落后穷的地方可能是可以的,越落后的地方越黑暗,有个公务员亲戚在广州请我吃饭,开**回去报销的  发表于 2014-3-25 10:42
org01  呵呵,就如你不知道公墓员福利一样,对于人家的评击,你都觉得是想当然,吹水。问题是,你经历过么?  发表于 2014-3-25 10:29

经验值

我真的认识一个清洁阿姨在广州市XX局清洁,扣除五险一金,到手1800,不信的话可以私我,我问她拿张工资单 ...

退休金退休金!!请看重点!等你的阿姨扫了3,40年后才晒单给我们看!

经验值

你发梦都无甘早,牙科属美容没公费

呵呵,就如你不知道公墓员福利一样,对于人家的评击,你都觉得是想当然,吹水。问题是,你经历过么?

经验值

org01 发表于 2014-3-25 10:23
看来你对起福利没有深入了解。

你用过?你了解???
住院大把药自费,医生开的自费多多,医保仲好得多
芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日

org01 发表于 2014-3-25 10:28
退休金退休金!!请看重点!等你的阿姨扫了3,40年后才晒单给我们看!

等阿姨扫到3,40年后晒单有8K,估计白菜都要几十块一斤了

经验值

又一个理解能力有问题……悄悄告诉你,人家是退休金,不用做的!你那个扫大街的要扫多少条才有8K啊? ...

话说那怎么也得厅以上了吧。谁的理解有问题。

经验值

广州市干部疗养院的账本显示,2014年,为全市市直在职、退休干部体检,要花4771.3万元。
按照广州市财政局 ...

公务员科级就跟公司一般职工比,中层跟中层比,你拿公务员领导干部跟公司一般人员工资比,拿个平均数比有意思吗。

经验值
BB生日

澜澜妈妈 发表于 2014-3-25 09:03
我虽然不是公务员,但觉得每年一次体检有什么不妥的吗?我们公司也有每年一次的体检测啊。老百姓要针对的是 ...

非常赞同!绝大多数公务员累死累活不如在企业待遇好!身边许多公务员靠啃老养房,天天加班没多一分钱。
不走的的确很多考虑的是养老问题,公务员没有养老金,一旦走人前面的日子都白干了。这个社会根本没必要天天揪着公务员不放,一样是人,一样要生活。难道公务员是神仙不用体检不用养家糊口?

经验值

去年我就沾了某公墓员的光,洗牙补牙用了2K……事先声明,本人和对方无乜太大关系,不过人家话使5完,所以 ...

哦,原来你也是会揩油的。

经验值
BB生日

1 马上有钱

六爷放过鱼吧……

不能放过啊,,我要去扫垃圾!
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
这里好热闹,求调戏。

经验值

org01 发表于 2014-3-25 10:29
呵呵,就如你不知道公墓员福利一样,对于人家的评击,你都觉得是想当然,吹水。问题是,你经历过么? ...

多旧鱼,你学习认真点。
先了解清楚……
8000扫地退休???牛别吹大了,风吹不起
芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日

ljx 发表于 2014-3-25 10:32
这里好热闹,求调戏。

你老公过年前的私房钱查清楚没

ljx  我想把他皮扒了看看有没有藏着钱。  发表于 2014-3-25 10:37

经验值

aiaixia2003 发表于 2014-3-25 10:31
不能放过啊,,我要去扫垃圾!

俾条路行下啦…………
8000扫地退休金…………
据鱼所知高级职称退休才7千几
‹ 上一主题|下一主题
那些说广州市公务员待遇不好的,请看看账本吧 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部