‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 184 | 浏览: 17150 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 越秀美食 ]

【扶墙自助餐】皇冠假日酒店自助餐

豆妈

大 本

经验值

1 装修日记写手

回复 karen2008 的帖子

当然是真的了

karen2008  感动,开心!  发表于 2013-8-28 12:51

经验值

当然是真的了

感动,开心!

经验值
系咪环市路果间皇冠假日?上次我去觉得超级唔掂~~

karen2008  是的,环境旧了一点罗,不过如果100多一位还是过得去了  发表于 2013-9-2 23:38
昊昊

初 一

经验值
BB生日
感谢分享

经验值

karen2008 发表于 2013-8-23 19:01
四人内,生日那位看年龄的,比如60岁就4折,50岁就5折,70岁就3折

请问譬如包括生日那位只有3位可以享受吗?如果59岁也是按5折计算是吗?请问原价是多少呢?优惠持续到什么时候呢?
不好意思问题太多了

karen2008  包生日那位可以是4位了,59岁是4.1折吧,应该是。原价好似是265.优惠到什么时候就要打电话区问问了,听说年底  发表于 2013-9-2 23:39

经验值

系咪环市路果间皇冠假日?上次我去觉得超级唔掂~~

是的,环境旧了一点罗,不过如果100多一位还是过得去了

经验值

请问譬如包括生日那位只有3位可以享受吗?如果59岁也是按5折计算是吗?请问原价是多少呢?优惠持续到什么 ...

包生日那位可以是4位了,59岁是4.1折吧,应该是。原价好似是265.优惠到什么时候就要打电话区问问了,听说年底

经验值

karen2008 发表于 2013-9-2 23:38
是的,环境旧了一点罗,不过如果100多一位还是过得去了

1.需要煮熟嘅海鲜冇标牌,好多人以为系冷盘。
2.我用只碗装生嘢比佢煮,居然用返同一只碗装返煮好嘅嘢比我,我提醒之后醒水~~

如果计相同价钱嘅云来斯堡果边会好好多~

karen2008  哈哈哈,感就真是他们不对了,可能给你提醒过,我去的时候就没这样了,哈哈哈  发表于 2013-9-5 23:05

经验值
BB生日
综合来说性价比都挺高的了

经验值

1.需要煮熟嘅海鲜冇标牌,好多人以为系冷盘。
2.我用只碗装生嘢比佢煮,居然用返同一只碗装返煮好嘅嘢比 ...

哈哈哈,感就真是他们不对了,可能给你提醒过,我去的时候就没这样了,哈哈哈

经验值
BB生日
楼主孝心可敬,而且介绍的美味确实不错,帮顶一下

经验值
父母以前给我们最好的,现在我们有能力了,就要回馈父母呀~

经验值
BB生日
赞一个,我们要做孝顺的儿女。

经验值
BB生日
2012-2

正准备这周爸生日去,怎么能打折的?要优惠码?

karen2008  去前打电话预约,带身份证就ok了  发表于 2013-9-14 16:22

经验值
孝顺的孩子

经验值
BB生日
楼主用什么相机 图片很漂亮~

karen2008  谢谢!5d2啊  发表于 2013-9-14 16:23
karen2008  谢谢!5d2啊  发表于 2013-9-14 16:23

经验值
BB生日
吃东西最重要的真的不是味道,而是和你一起分享的人,和爱自己的人一起吃的都是美食。

经验值

正准备这周爸生日去,怎么能打折的?要优惠码?

去前打电话预约,带身份证就ok了

经验值

谢谢!5d2啊

经验值

谢谢!5d2啊
‹ 上一主题|下一主题
【扶墙自助餐】皇冠假日酒店自助餐
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部