‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 155 | 浏览: 24259 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

不得不说,所谓柔眉!!

经验值
BB生日
建议小编奖励金币给LZ,这样冒着危险,免去了不少人再次痛苦.

经验值
BB生日

看-灰机 发表于 2011-12-14 12:42
俺一年前做的,花了1400,为什么你们做的如此便宜?,不过,弄了后俺不用天天画眉,俺还是满意的 ...

好象很多爱化妆的MM,是不画眉的,自己爱咋画咋画.
楚梅儿

高 三

经验值
BB生日

秋风小吹 发表于 2011-12-14 12:47
建议小编奖励金币给LZ,这样冒着危险,免去了不少人再次痛苦.

呵呵,谢谢秋风小吹,我啥也不怕的,她敢怎地我就敢怎地,不就是一个纹眉的,被揭了短还不至于如此嚣张到敢威胁我什么。看贴者能得到一些提示或警醒,此贴的意义就出来了。另外声明,我没有马甲,挂妈网就象挂Q一样,逛的时间也不多,哪有这闲心情去造马甲。究竟是哪些人有马甲,不言而喻的。有目的必有手段,再说了,这样的免费广告谁也抗拒不了的,我对此不想多说。
楚梅儿

高 三

经验值
BB生日

看-灰机 发表于 2011-12-14 12:42
俺一年前做的,花了1400,为什么你们做的如此便宜?,不过,弄了后俺不用天天画眉,俺还是满意的 ...

仔细回忆,我是2010年8月底做的,团购价,当时去做时,她就不停地劝我做另一个更贵的,好象是1200。至少你的为什么是1400,我就不知道了。人家都说了,跟客人投缘的话,可以免收修补费,甚至高兴的话可以免费给客人做。看来你跟她不投缘,或是人家不高兴,才收这个价??反正个人档,收多少由她说了算

经验值
BB生日

赵灵儿MM 发表于 2011-12-7 20:35
不知原委,所以不好说谁对谁错,不过为了“自我保护”而拍客人的照片接受不了! ...

同意,既然“商家”是无证照的,不存在有什么法律纠纷,不应该对“消费者”拍照,未经同意而拍别人的照片,如果乱用是违法的。反而我觉得作为消费者才是最无保障的,据我对美容行业的了解,如果任何去了柔眉的MM真的与“商家”发生任何纠纷,其实是无法通过任何途径获得补偿,这类私人开的,如果是我就一定不帮衬,我就好佩服那些敢犯险的朋友,而且。。价格1200?实在是接受不了。我只知道美容行业是高利润的行业因此很多人做。
楚梅儿

高 三

经验值
BB生日

震仔妈 发表于 2011-12-14 13:20
同意,既然“商家”是无证照的,不存在有什么法律纠纷,不应该对“消费者”拍照,未经同意而拍别人的照片 ...

谢谢这位妹妹跟贴。现在据说她家有的纹眉涨到两千多
我当初是通过妈网找到她的,看到那么多女人为她吹水拉生意,我还以为是家不错的美容院。而且,那个人不是称老师吗?我还以为她带了一帮学员,规模应该不错,哪知是没有学生的“老师”!!要不然,我是不会去的。没去之前,就通过银行汇款交了订金,然后约了一个周末的上午过去,过去一进那房间,我就不敢相信自己的眼睛,但想着网上那么多人吹捧她,且去一趟也不容易,就抱着侥幸心理留下了。

你说得对,象这种无证无照的地方,消费者才是最没保障的。想想真是后怕。

经验值
BB生日
回复 秋风小吹 的帖子

俺眉毛少,必须得画,而且经常画得很难看,所以柔眉后至少这一年是满意的。

楚梅儿

高 三

经验值
BB生日
有妹妹鼓励我加油,我顶贴

经验值
BB生日

看-灰机 发表于 2011-12-14 16:32
回复 秋风小吹 的帖子

俺眉毛少,必须得画,而且经常画得很难看,所以柔眉后至少这一年是满意的。

要去学一下嘛,画多了,功多艺熟
你看时尚版厉害的人物,都是自己来的,想啥型啥型.
我也觉得自己的眉修了后,象梅儿说的,少了温柔.
我昨晚左照镜左照镜,看有没有高低什么的.我希望早点退掉色,
我跟我老公说了,如果变成红色的眉,我就去染个红色的头发,够IN吧!

经验值
BB生日

pengyanmei 发表于 2011-12-14 13:56
谢谢这位妹妹跟贴。现在据说她家有的纹眉涨到两千多。
我当初是通过妈网找到她的,看到那么多女人 ...

我也觉得后怕.
希望她会有点良心做事,不要搞到不合格,弄到有什么传染就麻烦了.

楚梅儿

高 三

经验值
BB生日
赶紧顶贴,再见小言的楼都比我的高啦
楚梅儿

高 三

经验值
BB生日

小蝴蝶1 发表于 2011-12-15 15:15
这们做生意的人都有,没有经客户同意,就贴照,楼主也把她贴出来,名字,地址,看谁怕谁。我是不敢去整容的 ...

这位妹妹,我哪会这么有心机留有一手呢,如果这么有心机,我是得学她拍照了。另外,当初做第一次做得很不好时,我就应该象再见小言一样,把眉毛的近照留下,也留个证据,这样,她也不得不在事实面前低头,就象现在她终于出来主动联系再见小言一样,至少还有个态度,不过人家也是为了继续在妈网捞大好生意。不过她的照片名字地址,这些我都可以搞到,她不是积极加我们为好友吗?不过我早就将她拉入黑名单对她不闻不问了。只是我还是尊重她个人隐私吧。

经验值
BB生日
我也是一千四今年八月去绣的。我是被她照的无数照片吸引去的。当时也有朋友拉我去其它美容院做才四五百,但那便宜的花出来效果我就不满意。不得不说,她是画得让我满意我才上她下笔绣的。我的还算做的好吧,是有点掉色,但我打算以后用粉画画就行了反正现在方便过我以前画就是啦。我现在不好说什么,不知一年后的今天色会变成什么样。万老师的态度本人也感觉是有点强硬,希望能改善一下,再和蔼可亲一点就好了。我一个人满意不能代表她就全部做的好,楼主一个人不满意也不能代表她全部做得不好。我说的是个人意建哈。
楚梅儿

高 三

经验值
BB生日
年底忙,依然顶贴
楚梅儿

高 三

经验值
BB生日
通过妈网去她那里做生意的姐妹很多,估计也会有做得好的,估计她也在寻找这些满意者出来说话,来吧。
楚梅儿

高 三

经验值
BB生日

再见小言问到我现在的眉毛如何了,2011年8月中旬修补加色,到现在颜色开始淡了,左眉和右眉不一致的感觉更明显了,不过总强过没修补之前。应该不到一年,颜色就会褪掉的。
在小言的贴里上照片,左眉总是被几个字遮住,在这里试一下看。如果不行就算了。

楚梅儿

高 三

经验值
BB生日

小言提醒我了,将截图空间弄大一点就可以看到了。小言,这是我修补四个月后的照片,刚用手机拍的照片,大家应该也看得清楚吧。

经验值
BB生日

俺两年前曾深刻地了解了这个MM
最后选择放弃她,
好象这天下就她一个人会弄个眉毛似的,
看不过她的嘴脸与态度
有钱哪里做不了
而且还是一个三无小店
出了事她把房子一退找都找不到

现在看来真是庆幸
出了事不主动不真诚地解决还强词夺理
楚梅儿

高 三

经验值
BB生日
上面的照片不知大家能否看清楚,左眉之前是做得很差的,相比较之下,右眉相对还好一点,2011年8月去修补时,在我要求下,没让她给我洗眉,而是要她将我左眉加长,使那根让我左眉看起来分叉的眉毛不至于突出显眼,同时也达到了左右眉等长的要求。这也是目前为什么看起来左眉效果还好过右眉的原因。我说的左眉,是说有痣的那条眉毛哈。而右眉,做得上实下空,也是靠近眼睛处的这一边,几乎没有做线条,所以颜色一淡,就看起来好空了,也变窄了。左右眉看起来就不一样了。第一次回来,我得描左眉,第二次,我得描右眉了。现在才补了四个月,以后是怎么样我就不知道了,先不说。
考拉

高 三

经验值
BB生日
回复 pengyanmei 的帖子

唉,我还打算去弄的,还是自己画吧,反正会画
‹ 上一主题|下一主题
不得不说,所谓柔眉!!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部