上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 316 | 浏览: 88193 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

小毛驴 发表于 2011-11-8 15:16
麻烦短我装修师傅的电话好不好,我的跟你面积一样大。
另:你没有要装修师傅的木工做家具吗? ...

我没有做木工家私的,因为价格太贵了。至于师傅,我上次打电话给他,好像听说他想做完手头的房子就休息下过年的说。

经验值

irenelie 发表于 2011-11-8 22:38
我没有做木工家私的,因为价格太贵了。至于师傅,我上次打电话给他,好像听说他想做完手头的房子就休息下 ...

偶明年才装修,现在做做准备工作。如果楼主方便的话,可否把电话给我,找的好的装修师傅不容易啊,多谢了!
锡锡宝贝

大 本

经验值
请问你翻新的衣柜能发个照片吗?我也打算翻新呢,就是不知效果如何,或者短我周末MM的帖子链接,想看看效果
豆妈

高 三

经验值
BB生日
LZ短一下橱柜的电话。。。我正打算整一下。多少钱一米?

经验值

浚少的傻妈 发表于 2011-11-9 12:35
请问你翻新的衣柜能发个照片吗?我也打算翻新呢,就是不知效果如何,或者短我周末MM的帖子链接,想看看效果 ...

我还没动手,只是想了好久,我那个不是只刷个油漆那么简单呢,至于周末mm衣柜翻新的效果图在团团妈开的装修帖子里边发了,她自己的帖子反而没有发过图片,我找找链接还在不在,然后发给你。

经验值
BB生日
装修愉快。。

经验值
回复 winniebin 的帖子

又一个,可能都第十个了,那个肥老板是不是该给我付点广告费啊....,稍后短你吧。

经验值

浚少的傻妈 发表于 2011-11-9 12:35
请问你翻新的衣柜能发个照片吗?我也打算翻新呢,就是不知效果如何,或者短我周末MM的帖子链接,想看看效果 ...

很难找,你可能要去团团妈的帖子逐页的翻才能看到周末123的那幅效果图,翻新出来的效果,真的很好。她弄的是白色,上边还贴了一点花的墙纸贴。--------------------
找到了,下边引用一下周末小mm的效果图。

锡锡宝贝

大 本

经验值
谢谢LZ那么热心帮我找到原图~翻新后真的是漂亮多了~

经验值
BB生日
装修愉快

经验值
你的组合床哪里做的啊,喜欢哦,我的客卧也非常小,都不知道怎么办呢
ken

六年级

经验值
BB生日
重新装修一下,果然不同啊!

经验值
楼主,我明年装修,你能把你的装修师傅信息段给我吗,有详细的装修清单吗,我也想参考下,我们房子差不多大的

经验值
床和橱柜的也要哦

经验值
BB生日
楼主有空也短我装修师傅的电话和装修费用清单,谢谢

经验值
回复 minicloris 的帖子

我订完个组合床之后又加订了一个衣柜,那个老板看我对组合床这么满意的样子,居然就地起价,衣柜比最先问价的时候涨了200元,我很不爽。。。

经验值
回复 mmma 的帖子

没有要清单,我跟他谈的时候就是全包价,后来结算他给我一个本子说里边是我的清单,(可能是想向我说明费用如何超标,他如何没钱赚吧),我瞄了一眼,说“这个没什么意义。。。”没理他,呵呵呵。。。

经验值

minicloris 发表于 2011-11-11 09:33
你的组合床哪里做的啊,喜欢哦,我的客卧也非常小,都不知道怎么办呢

稍后五天我装完衣柜再短你可以么?

经验值
回复 mmma 的帖子

稍后短你吧。。。。

‹ 上一主题|下一主题
60方迷你两房装修记 ( 功能强大的实木组合床现身啦,FIT晒我5平 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部