‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 126 | 浏览: 34797 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

年三十在香港,给香港人骂我是大陆人

经验值
如果是我就一句香港人的素质好到粗口满天飞啊

经验值
我文化部唔高但是知道乜事乜素质,唔同D素质过高的人交手
LZ就是太好欺负了,点解哭?应该气高趾仰的讲话
梓君妈妈

初 二

经验值
很多广州人不也是对内地人充满歧视吗?

经验值
自由行之前香港经济一片萧条,去哪里消费都是上帝般的待遇
感谢ZF,开放了自由行,香港人从此过上了幸福的日子,但却是边数钱边骂我们这些衣食父母,无语!
购物狂

硕 士

经验值
呵呵
现在很多香港人过来大陆买菜
我们去香港买
佳佳妈咪

硕 士

经验值
BB生日

我怎么觉得像二十年前的广州人对外地人的话

广州人对外地人二十年前说,捞妹捞仔,二十年后,中下层却是本地人多数,事实。
购物狂

硕 士

经验值

原帖由 林好小姐 于 2011-2-4 20:51 发表
广州人对外地人二十年前说,捞妹捞仔,二十年后,中下层却是本地人多数,事实。

这个也是事实
所以,不要分哪里人
大家都是地球人
也不要一概而论
哪里都有好人,哪里都有坏人
购物狂

硕 士

经验值

原帖由 一切随缘 于 2011-2-3 15:18 发表
说实话,去香港是因为还算近,带小孩也比较方便,东西有些比这里还便宜,虽然人家工资比我们高这么多,但他们很多东西价钱跟我们也一样,甚至还比我们这里便宜,所以心里真的很不平衡

也有很多日常东西很贵阿,例如坐车,买菜,八达通100块很快没了,过年很多菜150一斤,恐怖阿,街上买瓶饮料都要10几
12妈

硕 士

经验值
BB生日
哭只会让对方更爽,最好的办法是不理不睬当他透明,对方的拳头打在棉花里是最最惹火的,当对方即将停止之时记得回一句“食左屎唔记得刷牙啊,把口禁臭o既?”,最好再白一眼,然后收工。自己躲一边捂嘴巴笑S得了
blackhole 该用户已被删除
blackhole 该用户已被删除

经验值
BB生日

1 马上有钱

哪里都有这样的人
楼主直接骂死他们

经验值

原帖由 梓君妈妈 于 2011-2-4 19:58 发表
很多广州人不也是对内地人充满歧视[img]file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/807178339/Image/%7BSI7A80[724A[G][H0EB6S0.gif[/img]
吗?

人离乡贱,你歧视人家,人家歧视你

经验值

原帖由 blackhole 于 2011-2-4 21:51 发表

我见到茶楼的服务员,送水工,保姆,收银基本上都不是广州人喔。

有手有脚吃低保那些懒汉呢,哪里人

打酱油的。。
找原创,来小威原创
http://www.yejiewei.com广州人和网-人和镇
willsiu

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 梓君妈妈 于 2011-2-4 19:58 发表
很多广州人不也是对内地人充满歧视吗?

是的...就看MW以前一些贴子就知道啦...我们这里的人都经常搞什么地域贴的,,骂来骂去的....别说人家了
如果我是LZ,我也不会骂回去,但我会拿起我的手机开着录像拍下来,然后笑着对那人说:"等我拍低放上微博先,等全世界的人睇下你地D所谓的香港人点有素质法先""...就这样回一句都已经气爆她血管啦

经验值
BB生日
嗯.他们是太过分了.本身就不是故意的,而且宝宝还在睡觉呢.

素质太差了.就当他们是狗狗好了.

BB生日
什么玩意 有能耐这些香港人别来大陆

经验值
直接回骂过去,且一定要骂赢!什么东西?我经常过港,其实香港那边很多人过得非常拘谨、孤寒……远远不如我们过得这么随心、大气~~谁不知道谁啊??
‹ 上一主题|下一主题
年三十在香港,给香港人骂我是大陆人
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部