‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 130 | 浏览: 21730 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

1月14日中午YJ。103楼与130楼更新ZZY图片(附基础体温表)1月31 ...

经验值

原帖由 健康的乖乖 于 2011-2-13 11:42 发表
恭喜LZ啊! ,什么时候到我啊??备孕真是好紧张啊

谢谢,很快就到你了,真的很快。

经验值
先恭喜楼主啊,我也来接棒了!
danny

高 二

经验值
呵呵留意了LZ好久了,很多帖子上面都有你的足迹呢,看来楼主也好孕了哦~!恭喜呀~!今天情人节我也测到ZZY弱阳了,呵呵希望也好好孕,我是二胎了呢,看来楼主也是,我们多联系哦,有空多交流交流~!应该我们的YCQ也是差不多的呢

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

升级报到

加油..有结果了吗??一直期待着..

经验值

原帖由 qianyi-huang 于 2011-2-14 13:10 发表
加油..有结果了吗??一直期待着..

ZZY有反应咯,但我还没去医院,因为二胎啦,心情也不紧张啦,直接等到月底做BC啦

经验值

原帖由 movelove520 于 2011-2-14 12:47 发表
呵呵留意了LZ好久了,很多帖子上面都有你的足迹呢,看来楼主也好孕了哦~!恭喜呀~!今天情人节我也测到ZZY弱阳了,呵呵希望也好好孕,我是二胎了呢,看来楼主也是,我们多联系哦,有空多交流交流~!应该我们的YCQ也是 ...

呵呵,好啊,恭喜你啊

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

升级报到

原帖由 janvec 于 2011-2-14 13:45 发表 ZZY有反应咯,但我还没去医院,因为二胎啦,心情也不紧张啦,直接等到月底做BC啦

哈哈!先恭喜你啊!希望我也能好孕

经验值
恭喜楼主啊.
怎么这么多人YJ前就能测到了, 我1.12YJ, 今天YJ还没有来, ZZY还是白板, 好郁闷啊! 真的像某些姐妹说的, 没有中, 你就直接来YJ吧, 这样下去人都发疯了...

经验值
恭喜LZ,希望大家都能接好孕棒!

经验值

原帖由 健康就好2010 于 2011-2-15 09:46 发表
恭喜楼主啊.
怎么这么多人YJ前就能测到了, 我1.12YJ, 今天YJ还没有来, ZZY还是白板, 好郁闷啊! 真的像某些姐妹说的, 没有中, 你就直接来YJ吧, 这样下去人都发疯了...

试一下买个贵点的去测

经验值

2.15再上ZZY图,对比。早几天的在103楼

2.15再上ZZY图,对比。早几天的在103楼

经验值
谢谢大家的支持!!!

经验值
接棒接棒
多多妈

高 三

经验值
BB生日
好深哟,,,呵呵,发棒了,,来接棒哟!!!

不错不错!!!到时候去医院验个血,就放心开始养胎吧,真好!

经验值
请问楼主,方便给个体温计和PLCZ的淘宝链接吗??谢谢~~

经验值

原帖由 地瓜妹pig 于 2011-2-17 09:39 发表
请问楼主,方便给个体温计和PLCZ的淘宝链接吗??谢谢~~

其实这个搜索一下淘宝,找一些销售量比较大的店铺就可以了,我把我之前买的店铺连接短信给你吧

经验值
我还要努力

经验值

原帖由 bb1011 于 2011-2-18 20:51 发表
楼主,为什么我看不到所有帖子的更新?很郁闷哦

什么意思呀

经验值

升级报到

那个妈妈网的体温表怎样放在自己贴中?

经验值

原帖由 qianyi-huang 于 2011-2-19 16:52 发表
那个妈妈网的体温表怎样放在自己贴中?

复制,然后黏贴
‹ 上一主题|下一主题
1月14日中午YJ。103楼与130楼更新ZZY图片(附基础体温表)1月31 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部