‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 167 | 浏览: 34032 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
讓我來總結小妖的穿衣風格...就是一個字...辣 ..HOT...

哈哈...
KiSsMiLeS

高 三

经验值

原帖由 小妖205 于 2010-9-24 11:15 发表
   想来,我应该是状元坊的第一批客人,大一的时候去,不过五六间小店,卖些新奇的小东西,便宜漂亮,大学期间都泡在那,这张帖纸是刚工作去状元坊逛照的帖纸相,2000年,状元坊已经开始热闹起来,但不至于象现在的撞 ...

靚媽,你絕對唔喺狀元坊第一批客。我高中時已經蒲個度噶啦。我大過你好幾年呢!!
妖妖

大 专

经验值
BB生日

原帖由 kissmiles 于 2010-9-30 08:39 发表

靚媽,你絕對唔喺狀元坊第一批客。我高中時已經蒲個度噶啦。我大過你好幾年呢!!

甘他地个阵发展真系太慢了!!开左几年得几间铺既,等我以为他地刚开既添。。。。。

经验值
哦,好厉害,十年的面貌和感觉 基本没怎么变啊,

经验值
BB生日

原帖由 kissmiles 于 2010-9-30 08:39 发表

禁你有無去過度吃過鐵板燒啊KISS
amyzhong

高 三

经验值
BB生日
真漂亮。喜欢你戴头巾的样子,我从来没试过,下次也来试一下

经验值
BB生日
很漂亮的潮妈!我也很喜欢LZ戴头巾的模样,好朝气活力。
请问下LZ那些漂亮的头巾大都在哪买的呢?我非常、非常喜欢!
妖妖

大 专

经验值
BB生日

原帖由 小k女 于 2010-10-1 09:22 发表

禁你有無去過度吃過鐵板燒啊KISS

点睇KISS都勿理由大我几年嘎 我2000毕业,她2001毕业,吾通她读研,我九七年去行个阵,状元坊得四五间铺,连铁板烧都无,甘KISS高中个阵去有咩睇啊?!
妖妖

大 专

经验值
BB生日

原帖由 巧百合 于 2010-10-1 10:20 发表
真漂亮。喜欢你戴头巾的样子,我从来没试过,下次也来试一下

大学时绑头巾,男生都喜欢叫我海盗
妖妖

大 专

经验值
BB生日

原帖由 一一小蛇2006 于 2010-10-1 13:44 发表
很漂亮的潮妈!我也很喜欢LZ戴头巾的模样,好朝气活力。
请问下LZ那些漂亮的头巾大都在哪买的呢?我非常、非常喜欢!

绑头巾和戴帽子一个原理,就是想脸显小,就会年轻些,我的头巾大部分是大学时跟着开精品店的朋友去高第街拿货买的,后来添了几张,都在精品店选的,你去精品店看看吧
KiSsMiLeS

高 三

经验值

原帖由 小妖205 于 2010-10-1 14:57 发表

点睇KISS都勿理由大我几年嘎5" /> 我2000毕业,她2001毕业,吾通她读研,我九七年去行个阵,状元坊得四五间铺,连铁板烧都无,甘KISS高中个阵去有咩睇啊?!

我2001 年畢業喺因為我97年來米國時,耽誤咗時間啊。 我95、96 年左右行狀元坊。鋪頭唔喺多,行完上下九,順便行埋咯。 都叫做有得行。

妖妖

大 专

经验值
BB生日

原帖由 kissmiles 于 2010-10-1 15:09 发表

我2001 年畢業喺因為我97年來米國時,耽誤咗時間啊。 我95、96 年左右行狀元坊。鋪頭唔喺多,行完上下九,順便行埋咯。 都叫做有得行。

犀利啊!保养得甘好!! 果然系海外M团既一大美女!

经验值
BB生日
你那个包两用的,用了几年,07-09年,好看我喜欢

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
楼主底子是一个美人,加上穿衣打扮都很潮,所以十年的照片,根本都不像十年前照的.

经验值
BB生日

回复 50楼 的帖子

这张好漂漂!
妖妖

大 专

经验值
BB生日

原帖由 点滴幸福 于 2010-10-3 23:47 发表
楼主底子是一个美人,加上穿衣打扮都很潮,所以十年的照片,根本都不像十年前照的.

三分长相,七分打扮,要想不显老,一定不能懒,不过,我觉得心态更重要v1 。。。。。象我这种傻呼呼大咧咧的人

经验值
BB生日

原帖由 小妖205 于 2010-9-26 20:53 发表
2007重游香江!

v1 太雷同了,我也抱着这个猩猩拍过一张
我的小可爱

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
潮妈,美妈一个啊
妖妖

大 专

经验值
BB生日

原帖由 我的小酒窝 于 2010-10-4 16:25 发表

v1 太雷同了,我也抱着这个猩猩拍过一张

它的姿势让人都想靠过去。。。。。嘻嘻。。。。。

经验值
BB生日
辣妈,潮妈啊,越来越散发女性的美
‹ 上一主题|下一主题
小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部