上一页首页535455565758596061下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 3210 | 浏览: 987785 |倒序浏览 | 字体: tT
婷婷

版主

经验值
BB生日

装修日记写手

麻烦短门窗李老板的电话,装修邓师傅的电话,还有瓷砖客户经理的电话

你好 短给你啦~
婷婷

版主

经验值
BB生日

装修日记写手

婷婷大神,能不能短我邓师傅电话和浴室门的联系方式?

短给你啦~
婷婷

版主

经验值
BB生日

装修日记写手

俺家大厅有空调,但是还是在餐桌上方装了佑家的亚克力透明吊扇灯,事实上开吊扇灯的几率是9成以上,比空调 ...

是的 吊扇灯的使用率我感觉更高些呢~
婷婷

版主

经验值
BB生日

装修日记写手

楼主家非常漂亮,实用性强!赞

谢谢支持~O(∩_∩)O
婷婷

版主

经验值
BB生日

装修日记写手

好喜欢你家的柜子收纳,还有儿童上下床,请短我联系方式可以吗?恭喜您完成最折腾的装修麻烦事,我们还有排 ...

柜子是法尔诺的,短给你啦~上下床是在冼村维加斯买的,实体店来的~
婷婷

版主

经验值
BB生日

装修日记写手

婷婷大神,你家的沙发在哪买的?价位多少?

沙发在床那里买的,打折以后3500 嘻嘻
婷婷

版主

经验值
BB生日

装修日记写手

看了好多次你的贴,一直是断断续续地在看,但是看了结尾我准备好好地从头看一遍,你太对我胃口了,实用贴。 ...

好的 谢谢~~
婷婷

版主

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 cjndh 的帖子

厨房推拉门的拉手好霸气

哈哈 明明是好浮夸好不好~
婷婷

版主

经验值
BB生日

装修日记写手

婷家真是好有心啊,终极谢幕还贡献那么多实用的东西,谢谢啊!!!

也谢谢你的支持~~
婷婷

版主

经验值
BB生日

装修日记写手

恭喜LZ毕业,顺便求一下橱柜的联系方式~~~~

短给你啦~

经验值
BB生日

1 乔迁新居

好实用,慢慢拜读!

经验值
写得好详细,赞赞
阳阳

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

写得好好,赞一个

经验值
顶下问题宝宝,勤劳的婷婷,在这里学习到不少,多谢啦!

cjndh  谢谢~~(*^__^*) ……  发表于 2015-7-22 10:31

经验值
BB生日
鼓掌鼓掌,很勤快呀~~~~

cjndh  谢谢~~(*^__^*) ……  发表于 2015-7-22 10:32

经验值

1 乔迁新居

很实用的帖子,谢谢分享!

cjndh  谢谢支持~~(*^__^*) ……  发表于 2015-7-22 10:32

经验值
赞一个,楼主目前硬装花费多少呢

cjndh  我已经在首页加了价格啦~~  发表于 2015-7-22 10:31

经验值
橱柜的联系方式楼主麻烦短一个,谢谢了

cjndh  已短~~  发表于 2015-7-22 10:32

经验值
BB生日
好详细,谢谢!想看橱柜里面的设计,比如米桶之类的呵呵

cjndh  暂时就是隔层,还没入住哦~  发表于 2015-7-22 10:32
婷婷

版主

经验值
BB生日

装修日记写手

赞一个,楼主目前硬装花费多少呢

我已经在首页加了价格啦~~
‹ 上一主题|下一主题
♥婷家装修♥—终极谢幕贴,约18万,我家毕业闹~~(首页附上报价 ...
快速回复
上一页首页535455565758596061下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部