上一页首页525354555657585960下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1822 | 浏览: 600573 |倒序浏览 | 字体: tT
猪bb

大 专

经验值
自己贴墙纸,好厉害啊,明年我家也要贴了,吼吼

coffee钟  哈哈,自己贴可省不少米……  发表于 2012-2-13 09:28

经验值
BB生日
期待毕业照,请楼主给份清单我参考下。谢了,1030811148@qq.com

coffee钟  发了……  发表于 2012-2-13 09:29

经验值
BB生日
LZ,可否发一份除旧、扇灰等价格清单给我,我也正准备计划开工找装修队装修哦

coffee钟  已短你了。  发表于 2012-2-13 09:35

经验值
BB生日
先留印,慢慢看~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

coffee钟 发表于 2011-12-31 21:48
拼命三郎陈师傅,通宵达旦+连续工作一天不吃饭                                         --2011年12月 ...

老实说,那个开放式柜子,以后你搞卫生会相当痛苦!

coffee钟  现在搞卫生都已经很头痛了……  发表于 2012-2-13 09:35

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

上来看毕业照,发现还没上!偷懒!

coffee钟  惭愧惭愧……其实柜子沙发神马的都已经进来了,只是现在一团糟,实在是没法上毕业照。  发表于 2012-2-13 09:37
乐乐

初 二

经验值
BB生日

coffee钟 发表于 2011-10-27 12:27
装修材料选购   
     装修开始前一周,我们就开始混迹在各大建材家私市场上。先后跑过车陂的东宏、黄石路 ...

装修材料选购

装修开始前一周,我们就开始混迹在各大建材家私市场上。先后跑过车陂的东宏、黄石路的安华,番禺的红星美凯龙,还有百安居及金海马等等。跑的累坏了,记得去红星美凯龙那一次,由于我穿了一双比较高不好穿的鞋子,结果很快就走不动了,回到楼下时,由于是楼梯楼9楼,我哭着喊着上不去了上不去了,你上去后放条绳子下来拉我上去吧。老头子只好脱了他的鞋子给我穿,他光着脚丫子跑上楼。美凯龙算是白去了,觉得里面的东西太贵,我们都没有细看。

一圈看下来后,感觉没太多东西进入法眼,心里隐隐有些烦躁,上班时也不得安宁,时常忙里偷闲上装修论坛偷偷师。

10月22日,又逢周末,老头子发话,这周无论如何也要把门给定下来了。当然,没想到这个周末我们收获颇丰,不但把门定下来了,还把全屋磁砖、厨柜、沙发餐桌屏风统统定下来了。

好累人哦

godmarco  装修不累人,等着挨宰好了!  发表于 2014-1-9 11:27

经验值
BB生日
MM快上图,我现在也要为翻新一个房子头疼,没有你这么多预算,也没有这么多精力,门都不准备再做了,准备刷成白色,还有把墙重刷一遍,今天去那个空空的房子看了一遍现在回来坐下来想想都头疼

coffee钟  鱼MM,现在家里乱的很,毕业照要等我搞完清洁后再上了,如果不是大装修,那还是蛮省时间的哦。  发表于 2012-2-13 09:37

经验值

Winnie8888 发表于 2012-2-7 12:15
精彩~  楼主邻居要做好心理准备。 因为高空掷物,偶见得太多了, 私以为常啦。 常见电梯内的“公告” ...

接手这个房子也好几个月了,高空掷物勉强还处于尚可接受范围内,比较邻居们都没有频繁的大范围的往下扔东西,暂且先忍着吧小东西都忽略不计,我最担心的是一个花盆啥的扔下来罢了……

经验值

美之家橱柜 发表于 2012-2-7 12:49
过程有点曲折  完工后很漂亮哦。。  楼主的帖子电梯搭的很详细哦  真细心~~ ...

感谢关注哦!其实当初是有打算去你们店里看看哩,可惜在安华就定下来了。

经验值

丫丫~~~ 发表于 2012-2-7 15:10
发了半天都时间终于看完了,楼主真的是很强大,非常佩服!!!非常心水你那大露阳台!
    ...

哈哈,可爱的丫丫,连续发了多少条消息了!我实在是对不起你焦急的心情,现在才姗姗来迟的发给你。

经验值

ylj8916 发表于 2012-2-7 15:19
此床在我们老家很多生产,价格是500-700间(不包括床垫,单床架).刚好老家新年新家居住也买了两套. ...

看来还有更便宜的呢,我还买贵了!

经验值

谢谢你的留意,我疏忽发错了。
想参考你家的网购和报价清单,能否请发这个邮箱:
谢谢你的分享!!!! ...

超莹MM,已发给你啦,希望可以帮得上忙。

经验值

好风趣的MM,想参考你家的网购和报价清单,能否短我个?谢谢分享!!!!! ...

毛妈,留个邮箱咯!

经验值

楼主你太牛了,墙纸都自己贴~~!!

还不是因为口袋瘪了么……

经验值

红霞满天 发表于 2012-2-8 00:16
从高空掷物篇,看到有大露台的好处了,说不定哪天楼上一抖衣服被子什么的,哗啦啦飘下来的都是人民币 ...

红霞MM说的正是我所希望的,那我就承你贵言,快点让我遇上这等好事吧!

经验值

sterery 发表于 2012-2-8 13:23
越往后面看,越佩服楼主,最后佩服的五体投地,居然墙纸都自己贴,太强大了。 ...

当你成为一个大负翁时,估计也会像我一样了……

经验值

sterery 发表于 2012-2-8 13:24
今年是龙年,老天送你只凤凰,对你不薄哦!哈哈

哈哈,我也是这样想的。

经验值

mm,好喜欢你的装修风格。可以短我**购清单吗,准备装修,潜水学习中。。

亲爱的,留个邮箱咧!
‹ 上一主题|下一主题
带大露台的中式风格装修直播【采购清单请于1328楼自行下载〕 ... ...
快速回复
上一页首页525354555657585960下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部