‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 183 | 浏览: 37546 |倒序浏览 | 字体: tT

BB生日
天河妇幼生宝宝如何呀,顺产的话大概要多少钱?剖腹产的话又需要多少钱?

经验值
BB生日
有经验的妈妈能不能介绍一下,在天河妇幼生的话,待产包要准备些什么。之前有人简单说了一下,可以有妈妈详细地列一下吗?谢谢。

经验值
BB生日
就来20W啦~准备第二次产检~各位MM,要检查哪些项目呢?

经验值
BB生日

原帖由 小米mama 于 2009-4-30 16:18 发表
有经验的妈妈能不能介绍一下,在天河妇幼生的话,待产包要准备些什么。之前有人简单说了一下,可以有妈妈详细地列一下吗?谢谢。

一楼服务中心那里有待产包的清单的,共有三种,你下次去产检的时候问问看吧。

经验值
BB生日

原帖由 我家小乖 于 2009-4-17 18:15 发表
我今天下午照了,要129
感觉专家的谭医生不错,5号房

我再也不想看这个谭医生了,30w的时候看我连续三次体重都没长,怀疑我贫血,验了血后,说有点轻度贫血,给开了好贵的补血口服液,后来请认识的医生看报告,根本就不贫,还吓得我回去后使劲吃啊吃的。等32w再去,一称,重了三斤,她看了又说我长得太快了,又让我少吃。不管她说的对不对,反正这两次把我搞得神经兮兮的,下次一定要换个医生看了。

经验值
BB生日

原帖由 林大小姐 于 2009-5-6 22:39 发表
就来20W啦~准备第二次产检~各位MM,要检查哪些项目呢?

依稀记得该开B超的单和血糖的单了
维维妈咪

高 二

经验值
打算在那边检查拉 留个爪

打算明天去做唐氏筛查,才10-11周,会不会早了点?

经验值
BB生日

原帖由 newfit 于 2009-5-7 22:48 发表
打算明天去做唐氏筛查,才10-11周,会不会早了点?

我记得是12w做B超的时候测NT值,然后16w时抽血验唐筛。你去了听医生的安排吧。

经验值
生育保险是国家通过立法,对怀孕、分娩女职工给予生活保障和物质帮助的一项社会政策。其宗旨在于通过向职业妇女提供生育津贴、医疗服务和产假,帮助他们恢复劳动能力,重返工作岗位。
一、享受条件:
参加生育保险累计满一年的职工,在生育(流产)时仍在参保的,按有关规定享受生育保险待遇。
二、发放标准
1、生育津贴=当月本单位人平缴费工资÷30(天)×假期天数
假期天数:
1)正常产假90天(包括产前检查15天);
2)独生子女假增加35天;
3)晚育假增加15天;
2、生育医疗费。(医疗报销费)
3、一次性分娩营养补助费.
4、一次性补贴.。 
三、需要资料:
1、身份证复印件一份;
2、填写《参保人员登记表》(表格我司提供)
3、小一寸相片2
4、《围产卡》
5、《计划生育服务证》
6、广州户口:提供户口本原件,《广东省就业失业手册》;非广州市户口:暂住证

BB生日
我也是在天河妇幼产检,并打算在 那里生,预产期是2009年8月13日,现已做过3次产检,每次都超多人,不过还好,我家离那里近,只要在早上8点前到,等的时间就不会很久,我有一次看李洪钧,2次看6号房的姚医生,感觉都一般.最郁闷的是,产检医生和手术医生是分开的,到生的时候岂不是麻烦?

新人报到

刚注册进来的,租住天河区的外地户口人士。学习各位准妈妈的经验。。。。

经验值
BB生日

20W的产检~

2009.5.14第二次产检~空腹血糖+彩B共320多元~6号房的医生~态度不敢恭维 ·~

经验值
BB生日

回复 124楼 的帖子

我要求看杨亚冬医生~前台护士还不干~郁闷~

经验值
BB生日

回复 15楼 的帖子

认识医生就可以~呵呵~

经验值
BB生日
预产期:7月17日
准备在天河区妇幼生
我去看的都是那个姚医生,我觉得医生都是一个样的啦,什么都是看检验单的,问一句答一句,我也不奢求医生给我什么建议。唉。
上次去喝糖水,多问几句要怎样喝,还给她说我不看说明呢,看不明白才问嘛,免得喝了糖水才说要空腹,那可冤了。

各位妈妈们,在那生的话,妈妈的待产包要自己准备吗?医院有得卖吗?我看过电梯旁边的小买店,好像没有这东西卖似的。

经验值
BB生日

原帖由 雪雪仔 于 2009-5-12 13:22 发表
我近这4次产检都是看杨娅冬医生的,她人很好,实事求是,脸也带笑容的。每次产检都很主动问有没有什么不舒服之类的,很贴心,不像别的医生,问一句才答一句,不问的话,简直是整个产检过程都没说过一句话!!
另外: ...

雪雪仔,最近公司MSN把外面的人又block了,没法跟你聊天了。今天我去产检碰到的就是这位杨医生,第一次看她,感觉还行。想问问你每次都是周几去啊,这个杨医生都是哪天值班啊?
‹ 上一主题|下一主题
在天河区妇幼产检、生产的妈妈进来报到咯~我们一起来聊聊产检的 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部