上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 266 | 浏览: 51964 |倒序浏览 | 字体: tT
快乐妈妈

一年级

经验值
BB生日
好可爱的宝宝呀~

经验值
BB生日

有顺产但没有做会阴侧切的姊妹吗?

本人可能痛神经比较敏感,导致超级怕疼(连抽血也怕),所以想问问大家,有顺产但没有做会阴侧切的姊妹吗?是否宝宝小点就可以避免?还是在什么情况下可以不用侧切?真的好怕...

经验值

经验值
BB生日
你真棒!

经验值

原帖由 牛牛的小小牛 于 2008-6-4 00:05 发表

弱弱问一句,通草汤怎么煲啊?

按正常的煲汤法,最好是瓦罐的老火靓汤,用墨鱼(干货)或者鸡肉或者花生或者鱼都可以,下一撮通草下去一起就好了,通草不需要吃,汤就很通乳腺了.

经验值

原帖由 xuang_jing 于 2008-6-4 12:27 发表
特想知道坐月子时有什么禁忌。请豆豆妈指点哦!
我生儿子时坐月子没恢复好落下了腰痛的毛病,身体差了许多。听说月子病要月子医,不知道是不是真的是这样呢?

是啊,我的月嫂也是这样嘱咐我的.所以月子一定好做好,什么有营养吃什么.不要劳累,不要贪图凉快,家里老人家的意见还是多听听有好处
我的帖子里有些重要的地方都换了红字,你看看有没有帮助
萱静丞丞

初 三

经验值
BB生日

原帖由 楚冰 于 2008-6-5 11:12 发表

是啊,我的月嫂也是这样嘱咐我的.所以月子一定好做好,什么有营养吃什么.不要劳累,不要贪图凉快,家里老人家的意见还是多听听有好处
我的帖子里有些重要的地方都换了红字,你看看有没有帮助

谢谢豆豆妈

经验值
LZ的月嫂这么好啊?哪里找的呀??

经验值
LZ厉害啊,偶可跟着看贴看了好多天呢

经验值
呵呵,发了这个帖,很多JMS都希望我能介绍好的月嫂
我的月嫂是朋友介绍的,所以比较放心,见了一面就定下来了
只可惜我的月嫂比较抢手,排期已经到10月份了
不过她的很多月嫂朋友也非常能干,我们也有介绍给自己的朋友,
如果需要,短消息我,我帮你们搭线。

经验值

原帖由 ellehuo 于 2008-6-5 15:18 发表
LZ厉害啊,偶可跟着看贴看了好多天呢

谢谢你的支持啊

经验值
BB生日
谢谢楼主啊!当作精品收藏了!

经验值
BB生日
辛苦了
铭铭妈

高 二

经验值
BB好可爱
米米妈

高 一

经验值
BB生日
收藏!!!

经验值
BB生日
收藏了,谢谢,12月预产期,也想请月嫂,可以给我电话吗?谢谢

经验值
BB生日
感谢楼主的分享,写得很好噢,赞一个

经验值

原帖由 楚冰 于 2008-6-5 11:09 发表

按正常的煲汤法,最好是瓦罐的老火靓汤,用墨鱼(干货)或者鸡肉或者花生或者鱼都可以,下一撮通草下去一起就好了,通草不需要吃,汤就很通乳腺了.

谢谢楚冰哦~

经验值

原帖由 lilichenye1 于 2008-6-6 22:10 发表
收藏了,谢谢,12月预产期,也想请月嫂,可以给我电话吗?谢谢

短消息你了

经验值
.。。。请问楼主在哪家医院生的啊?有无好医生介绍哦?
‹ 上一主题|下一主题
※※我的孕产系列之~~《把“月子”坐穿》(6天在线连载,欢迎 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部