‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 177 | 浏览: 23951 |倒序浏览 | 字体: tT
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

每个公司不同,我4年前是拿1700几,公司的算法是基本工资加60%约50%固定入卡的绩效,然后生育补贴不发,因 ...

我五年前也是每月发一千七百多。。。然后津贴下来后扣掉发的工资再发回我们。
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

不担心,女职工保护法是拿生育津贴的,跟你们人事讲法。

算了,不讲了。竟然公司都是这样的规定,那就这样吧。
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

回复 daimaymay 的帖子

养娃前几年的钱都赚到手了!

呵呵。。。

经验值
我公司是基本工资的7成啊,惨到咩甘,仲有,我公司除左工资没其它福利。

daimaymay  我算系8成几咯。  发表于 2016-7-1 16:18

经验值

经验值
BB生日

回复 aiaixia2003 的帖子

这怎么是按规定呢,没有规定说只发基本工资,不发绩效的,绩效也是工资收入啊。而且生育保险和工资收入应该哪个高就发哪个,生育津贴肯定高于楼主的基本工资,那按规定应该发生育津贴啊。

经验值
产假没有工资的路过
来自[广州妈妈Android版]

daimaymay  没有工资?那你是符合政策的不?不符合政策的话就没办法了。  发表于 2016-7-1 16:29

经验值
BB生日

回复 幽梅暗香 的帖子

至于生育津贴应该是多少,很难一概而论,这是由你单位上年的平均缴费工资决定的。简单点说,如果你的收入水平在公司处于上游,那么你的生育津贴会低于你的工资,如果你的收入在公司处于下游,那你的生育津贴会高于你的工资。当然前提是收入水平较稳定。

经验值
BB生日

幽梅暗香 发表于 2016-6-30 15:31
太黑心了吧这公司

至于生育津贴应该是多少,很难一概而论,这是由你单位上年的平均缴费工资决定的。简单点说,如果你的收入水平在公司处于上游,那么你的生育津贴会低于你的工资,如果你的收入在公司处于下游,那你的生育津贴会高于你的工资。当然前提是收入水平较稳定。

daimaymay  原来这样的。  发表于 2016-7-1 16:29
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

我公司是基本工资的7成啊,惨到咩甘,仲有,我公司除左工资没其它福利。

我算系8成几咯。
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

产假没有工资的路过

没有工资?那你是符合政策的不?不符合政策的话就没办法了。
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

至于生育津贴应该是多少,很难一概而论,这是由你单位上年的平均缴费工资决定的。简单点说,如果你的收入 ...

原来这样的。
piyo

高 三

经验值
我去年拿的剖腹产+产假+晚婚晚育,报回了四万多,不过单位就都没了
来自[广州妈妈iPhone版]

回复 桐林MA2005 的帖子
我生二胎是超生的,休产假时公司还是正常出工资,比较有人情味

你是外资公司吧?

经验值
BB生日
坐月子期间,工资少5000的飘过。。。
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日

回复 daimaymay 的帖子
那你们工地买社保的基数是多少呢?

我公司缴的基数高,平均基数一万三千九百多。
来自[广州妈妈iPhone版]
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

回复 淘气点点 的帖子

我公司缴的基数高,平均基数一万三千九百多。

怪不得可以拿四万多的津贴啊!
来自[广州妈妈网iPhone版]
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

回复 piyo2010 的帖子
我去年拿的剖腹产+产假+晚婚晚育,报回了四万多,不过单位就都没了

和我们相比起来,你已经很多咯
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
我拿津贴~14780
‹ 上一主题|下一主题
心情不好啊!问了人事,休产假只能拿基本工资啊!各位美妈产假可 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部