‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 190 | 浏览: 26840 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

Dream house~~简美小屋炼成记~~~

经验值
BB生日
回复 009561170400 的帖子

我也喜欢 可惜太贵了

经验值
BB生日
回复 sukichan022301 的帖子

那个群号已经满员了哦,我问问群主别的群号,问到的话在这里公布吧。

经验值
BB生日
7月24日,开工第四日。
今日电工没开工,停工一天。
网上买的梅兰弱电箱到货了,我把面板和模块拆了下来,省得施工过程中刮花了。去买了70个锁扣和补了两个单底盒,连同弱电箱一起搬到了工地。

经验值
BB生日

今天无意中在一兜糖发现女王的帖子,真的是灰常灰常喜欢啊!特别是她家的卫生间,超级漂亮的
以下图片出自一兜糖,女王的帖子
【简·兰—梦回苏州河畔】❤经典美式mix清新法式

经验值
越看图我越没方向了!这些风格太美啦!

经验值
BB生日
回复 采颜 的帖子

好的,谢谢啦。。。。。。

经验值
BB生日
回复 小王子娘 的帖子

好看的装修风格很多,主要看你自己喜欢了,混搭也可以哦。

经验值
BB生日
回复 sukichan022301 的帖子

前几天给她留言,群主没回我呢,估计太忙了,没看到。

经验值
BB生日

7月25日,开工第五天,停工一天。
早上打电话给电工,明明说好今天过来开工的,又说不来,打电话说了他。
下午去新房子的时候,顺便去邻居家串门。发现邻居家的天花居然掉了一大块。有图有真相:

经验值
BB生日
看来我得把我家的天花砂浆层拆了,一劳永逸啊。

经验值
BB生日
7月26日,开工第六日,停工一天。早上打电话给电工,又说不过来,说有个工程还有点收尾工作,明天一定过来。
被我说了一通,反反复复,言而无信。
算了,不要给他影响一天的好心情。
8:45出发去乐从麟美轩和妈网的网友们汇合。

经验值
BB生日
乖乖,真不少人,三辆大巴车啊

经验值
BB生日
在麒美轩看了家具,自己喜欢的并不多,看了一会就走出厂区了,带着小孩,不想逗留太久。

经验值
BB生日
看中的两款床垫:A款,5100.可拆成两张床垫

B款,3700,超级柔软,跟我去罗浮宫躺的美国席梦思感觉差不多,我家小子可喜欢了。

经验值
BB生日

下面是我家小子出场时间,表演极速秒睡,这个是电视吗:

躺一下:

真舒服啊,自言自语中:

准备进入梦乡:

睡着了:

扣扣  对了,广州还有“美典家居”,其中一个仓库就在万胜围地铁站附近,刚好这周末有促销活动,你可以去看看啊。  发表于 2014-7-30 13:11
扣扣  哈哈!宝宝太可爱了!话说,美式家具还有淘宝啊,东莞那边有不少外贸厂,我还跑去厂家看过呢。  发表于 2014-7-30 13:10
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
马春花 + 100 + 100 哈哈,欢迎来晒单

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值
BB生日
这次参加妈网的团购,发现了性价比高的床垫,能省下不少银子,感谢组织活动的妈网,辛苦了。私底下跟厂方代表孙经理聊过,他说可以把喜欢的美式家具发给他看看,他帮忙看看他们联盟里有没有做这种美式家具的,有的话可以去厂里看看。真的是太感谢了。这次参加活动,还遇到了同是住在顺德的网友珊珊,同样是喜欢美式,真是缘分啊。

经验值
BB生日
7月27日,开工第七天。
今天电工终于是过来了,他今天的主要工作是布管

还约了人过来看看现场,打算明天拆除天花砂浆层,拆除的费用是15元/平方,不包清垃圾,最后谈到14元/平方。暂估费用900大洋。

经验值
BB生日
回复 采颜 的帖子

安全起见,是必须这样做的,太恐怖了,你那个楼盘是哪个开发商做的?

经验值
BB生日
美式装修群:367295065
小的开发商,不出名的呢
‹ 上一主题|下一主题
Dream house~~简美小屋炼成记~~~
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部