上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 240 | 浏览: 32646 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 广州周边游 ]

海陵岛,爱你没商量

经验值
回复 RIAN妈 的帖子

有昨天都有,搜狐网,昨天我去了恒大海上夏威夷,也是海陵岛的,不好玩。

RIAN妈  怎么个不好玩?房版里有人问我恒大的好不好,我说我没有看过,不知道。  发表于 2013-6-11 11:30

经验值
BB生日
http://gz.focus.cn/msgview/24820/263529390.html

经验值
BB生日

如果是去玩的话就不好玩,昨天去没看到海滩,设施没搞好,上个洗手间排队半小时。
...

跟车去,吃过午餐。看完房。返程不跟车可以吗?想住一晚第二天自己回

RIAN妈  估计那里没有车的话,不跟车回来都不知去哪里吃饭住宿啊,毕竟还在建设中。  发表于 2013-6-11 11:53
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

如果是去玩的话就不好玩,昨天去没看到海滩,设施没搞好,上个洗手间排队半小时。
...

那不去了,贪不得这点便宜,还是自己去玩开心,可以下2天海啦。

lotus_莲花  自己有车肯定自己去了。没车的话跟着去还不错。嘻嘻。毕竟坐车到阳江再转还是挺麻烦的  发表于 2013-6-11 11:52

经验值
BB生日

那不去了,贪不得这点便宜,还是自己去玩开心,可以下2天海啦。

自己有车肯定自己去了。没车的话跟着去还不错。嘻嘻。毕竟坐车到阳江再转还是挺麻烦的

RIAN妈  那是,没车坐车真不现实了。这种跟看房团只能在海边走走吧,不能下海游泳吧?  发表于 2013-6-11 11:55
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

跟车去,吃过午餐。看完房。返程不跟车可以吗?想住一晚第二天自己回

估计那里没有车的话,不跟车回来都不知去哪里吃饭住宿啊,毕竟还在建设中。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

自己有车肯定自己去了。没车的话跟着去还不错。嘻嘻。毕竟坐车到阳江再转还是挺麻烦的 ...

那是,没车坐车真不现实了。这种跟看房团只能在海边走走吧,不能下海游泳吧?

经验值
BB生日
楼主,请问你的单反是什么型号?我是不是歪楼了

RIAN妈  抓在我手里是的几百大洋的旧机子,LG手里抓的微单 ,SONY的不知什么型号,回家问一下哈。。。  发表于 2013-6-11 14:25

经验值

这还不太气,更气的是,此爸爸抱起女儿,直接往海里扔

这样的父亲有木有?有木有?

小肥妞笑得真开心。

经验值

是啊,看一下美食吧

哇,口水。。。。。。。。一地。。。。。。。。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

楼主,请问你的单反是什么型号?我是不是歪楼了

抓在我手里是的几百大洋的旧机子,LG手里抓的微单 ,SONY的不知什么型号,回家问一下哈。。。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

原来闸波还有这样的地方,上次和朋友去,人多得要死

是的,如果不是找到这个地方,估计阳江都不想再去了。

经验值
BB生日
LZ所说的是十里银滩···免费游水的地方是在南海一号博物馆附近的····这边也有间酒店···应该不便宜吧···来这里玩的我觉得还是要回闸坡住的·····

RIAN妈  我们是在保利海陵岛售楼部这里直接入海玩的,这里人更少。  发表于 2013-6-11 15:19
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

LZ所说的是十里银滩···免费游水的地方是在南海一号博物馆附近的····这边也有间酒店···应该不便宜 ...

我们是在保利海陵岛售楼部这里直接入海玩的,这里人更少。

663454413  QQ房网端午就有这个看房团了  发表于 2013-6-11 16:46

经验值
BB生日
回复 任你揚帆/? 的帖子

如果想吃比较优惠的··可以直接去市场上买来加工的···加工费都是6元一斤的··加料令计啊·····最好是下午3点左右去市场买啊····

RIAN妈  因为真正呆在当地的时间仅正好为24小时,加上睡觉和下海的2次,基本上没有时间去买东西啦。以前在惠东时倒试过。  发表于 2013-6-11 16:10
‹ 上一主题|下一主题
海陵岛,爱你没商量
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部