天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 113 | 浏览: 16231 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

韩国游

经验值
哇,羡慕啊~

经验值
哇。。。好多面膜呀~

经验值
BB生日
MM,兰芝睡眠面膜有转的么?

经验值
BB生日
过年其一
冯太太

大 专

经验值
BB生日

cicilee88 发表于 2012-12-27 17:16
你是参团的吗?如果是的话,问问有没有去东大门的行程,东大门是买衣服的。有些楼层可以退税。如果没有这 ...

谢谢LZ分享,你说得很详细,我大概明白知道要怎样做了,谢谢!
我是跟广之旅的全景6天游。

经验值
BB生日

轻春飞絮 发表于 2012-12-27 23:50
MM,兰芝睡眠面膜有转的么?

亲,那瓶是我帮同事买的,早转了。我自己没买

经验值
BB生日

chilamy 发表于 2012-12-28 09:17
谢谢LZ分享,你说得很详细,我大概明白知道要怎样做了,谢谢!
我是跟广之旅的全景6天游。
...

我朋友说参中山的团感觉比广州好点。我没对比过,不过这次旅行的行程安排,伙食住宿以及导游态度都不错~~!!希望你有个愉快的韩国游。。。最后说说,韩国一定要喝香蕉牛奶(约8.5元一瓶),我可是每天一支的呢 大概需要兑换一两千现金就好了,大部分都可以刷卡。最好是银联,如果刷visa是从韩元换美金在换人仔,多了点汇率价差。
免税店标价是美金(狡猾),但是到最后查账号发现实际是韩币换算的~~~搽亮眼睛哦~~~如果你跟人拼单,最好让sale按韩币换人仔去算,不然就亏了汇率差,这次我亏了18元的差价

冯太太

大 专

经验值
BB生日

cicilee88 发表于 2012-12-28 09:24
我朋友说参中山的团感觉比广州好点。我没对比过,不过这次旅行的行程安排,伙食住宿以及导游态度都不错~~ ...

那边温度是零下的,请问要带个保温杯去吗?我还想今天下班要去买一个呢?
LZ当时是穿了什么衣服呀?具体说说好吗?

经验值
BB生日
回复 xiyuan妈咪 的帖子

当天晚上的行程安排是乐天免税店+明洞3小时左右;后来个个都没时间逛明洞了

经验值
BB生日

chilamy 发表于 2012-12-28 09:35
那边温度是零下的,请问要带个保温杯去吗?我还想今天下班要去买一个呢?
LZ当时是穿了什么衣服呀?具体 ...

羽绒服+小毛衣+打底(或者裙子)=上身(3件) ; 下身建议穿保暖一点 ; 脚可以穿雪靴,但是如果是山寨就不要穿了,怕下雪的时候弄湿。 所有室内都有暖气的,所以外套里面都要穿暖和好看的衣服; 然后戴帽子,围巾,手套就可以了保暖杯可以带,但是在韩国吃泡菜就得喝凉水,你喝下去也不觉得冷的

经验值
BB生日
回复 xiyuan妈咪 的帖子

明洞未逛呢,未时间。全部护肤品在乐天,新罗和机场免税店买的。乐天占了8成,因为第一站的原因。导游说明了,免税店比专卖平宜3成

经验值
BB生日
(来自手机端的回复)

经验值
BB生日
我九月底去的,也是买了兰芝和一堆面膜,欧美牌子的价格和香港没什么优势,还不如sogo优惠,兰芝是比香港都要要便宜一半,我们在乐天买的,睡眠面膜换回人民币98,水库精华套装才168人民币,但千万在一些导游带去的所谓化妆品免税店买,贵而且是不知名牌子,还有香蕉奶、蜜瓜雪条、寿司卷、烤肉、好怀念,呵呵

经验值
BB生日

兔子洪洪 发表于 2012-12-28 14:42
羡慕啊!我也想去大扫购护肤品
该信息来自[广妈Android客户端]

去吧去吧。一跑入护肤品人就疯掉了。我去之前上网做了功课,哪些必买,通通扫回来

经验值
BB生日

dododu 发表于 2012-12-28 14:52
我九月底去的,也是买了兰芝和一堆面膜,欧美牌子的价格和香港没什么优势,还不如sogo优惠,兰芝是比香港都 ...

哇。。。。9月底的兰芝比我买的更平宜哦。我帮同事买的睡眠面膜要136; 自己买的套装260+ ; 晕哦~~!!!

经验值
BB生日
回复 cicilee88 的帖子

你那套装我也有买两套送人,换回来是240一套啊,睡眠面膜那么贵?我们那时是在乐天有活动的,12瓶就85折,所以是98一瓶,后来觉得不够,在机场免税买也才118左右啊,乐天很多专柜用银联卡是直接9折的,你有没有用?

经验值
BB生日

当时我和另一个朋友的部分收获

经验值
BB生日

这些就是我朋友不听我说,在导游带去的所谓化妆品免税店买的坑爹东西,后来去了乐天她后悔死了,各位去的时候就要主语了

‹ 上一主题|下一主题
韩国游
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部