上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 736 | 浏览: 113264 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

开贴八一八那些年我所经历过的荒诞,离奇鬼事 ...

经验值
这天早上我还在吃早餐,就听见我嫂嫂尖利的一声呐喊:“卫国”,紧接着是几个劝诫的声音:“娟子,你别激动,要挺住啊。”我赶忙两口吸溜完碗里的稀饭,筷子一放就往外跑。一出门就看到嫂嫂朝着矿面上跑,后面跟着两个阿姨,我于是追着嫂嫂跑去:嘴里 还呼喊着:“嫂嫂:等等我!”不过嫂子似乎没听见我的声音。一径的往前跑。我紧跟着后面跑到了矿面上:就看到一大群围成一圈。没有人说话。嫂子又凄厉的喊了一声:“卫国”就挤进人群大哭起来。我也三两步拨开大人的腿挤进包围圈。这一看我就呆住了。只见地上两块白布盖着两节长长的,黑黑的类似人体骨骼的东西,其实说是人的骨骼不如说是像人形的木炭贴切点。只能看到眼睛两个窟窿,嘴巴一个窟窿。嫂子跪坐在左边那块木炭边哭得昏天暗地。我这时还不知道发生什么事。在我7岁的生命里:还没有出现死亡和理解死亡的含义。我轻轻走过去拉起了嫂嫂的手;嫂嫂的手好凉啊,冰冷冰冷的。我拿衣袖擦着嫂嫂的眼泪:不停的说:“嫂嫂别哭了,别哭了,你哭了卫国哥哥也会不开心的。”嫂嫂突然抱着我:脸伏在我的肩膀上:“琳琳,琳琳,你卫国哥哥不在了,不在了,他丢下我一个人走了。。。。。。”我还没明白过来怎么回事。我舅舅突然拨开人群:一手抱着我一手遮着我的眼:“琳琳,谁让你上这儿来的,快回去找妈妈。”。。。。。。。。。。

经验值

应该说让住在下面的鬼不舒服

我胆子小啊,不敢说这个字眼。O(∩_∩)O

经验值

90后的水妹纸

18岁的包包童鞋!

经验值
看的人有接近一千了,回复的还没有一百人。没动力更新了。

Hangbaobeibei  Fans 来鸟  发表于 2012-10-19 09:10

经验值
别啊,楼主,我一直都在守着呢

陈千千节  我昨晚就开始看了!!等着呢  发表于 2012-10-19 13:10

经验值
平日我都系呢个钟数睡觉啦,衣家层层爬楼睇啊,码快点啦,占个位明天睇了。

经验值
卫国哥哥是在夜里将要下班的时候,和另一个才21岁的男孩子走在后面,谁知道运气那么差遇到了瓦斯爆炸,两个人都没能活着出来。尸体第二天抬上来的时候已经变成一块焦炭。只可怜我那嫂嫂。哭了三天,粒米未进,眼睛都快哭瞎了,人也憔悴的不成形了。
这三天里。爸爸忍着悲伤去跟老板把赔偿金从10万谈到22万。然后自己出钱请了部面包车请了四个人送卫国哥哥回老家安葬。
送卫国哥哥走的那天下午:据说卫国哥哥的尸体流出了血泪:血泪把白布都染湿了。

回到村子里,已经是半夜十点多了。农村睡得早。加上那时候山村还没通电话:所以堂叔叔婶婶并不知道卫国哥哥不在了。说是婶婶睡觉做梦:梦到卫国哥哥站在雾茫茫的山坡上叫婶婶:“妈妈:我回来了。你去接下我。”婶婶说:“我去哪里接你啊,卫国?”“妈妈:你到山坳里接我。把我那件青色的衬衣和灰色长裤拿来,我没穿衣服回来。不好意思进村啊。以后我就要住在屋后的竹林了妈妈。永远跟我家的菜地作伴。。。。。。”婶婶突然一个激灵吓醒了,意识到是卫国哥哥出事托梦回来了。赶紧叫醒堂叔:从衣柜里翻出卫国哥哥交代拿的衣服,拿起手电筒就奔着山坳里去。刚走到村口就看到嫂嫂:婶婶试探的叫了一句:“娟子!”嫂嫂霎时哭出来:“妈,卫国出事了。我把他带回来了,走到山坳里的时候突然抬不上来了,正想回来找你和爸爸呢。。。。。”
于是叔叔婶婶油跟嫂嫂掉转头一边哭着一边往山坳里去。走到山坳就看到四个大汉坐在地上抽烟。说是棺材抬到这里怎么都抬不上去了。真是怪事。
婶婶就知道是卫国哥哥害羞了,不敢进村。就哭着央求一个大汉把带来的衣服裤子披放在棺材盖上。

经验值
继续赶上直播

经验值
痛心,心痛。

经验值
好惨啊 嫂子以后怎么办
春应有语

硕 士

经验值
BB生日
快写吧。我来帮顶。

经验值
不写了吗,还想继续看完这个故事呢

经验值
BB生日
回复 水阡陌7150 的帖子

LZ快点更新

经验值
各位MM别急 楼主正在码字呢。
我找个角落听故事吧

经验值
鸡皮疙瘩都起来了……

经验值

后来卫国哥哥的棺材就顺利进村了。。。
后来卫国哥哥真的长眠在屋后的小竹林,跟自家的菜地作伴。。。。。。。。。。。
再后来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
嫂嫂嫁人了,远嫁新疆。嫁人这年,嫂嫂已经34岁了,对方是个军人,无父无母的孤儿。所以把堂叔婶婶都接去新疆了。我读大一的时候写信给嫂嫂,嫂嫂已经生了一儿一女,过得很幸福。。。。。。。。。。。

choirgirl  嫂嫂是个好女人啊,祝愿她永远都幸福啊  发表于 2012-10-23 12:06
安哲拉  是个好嫂子。。把堂叔婶婶也一起接去了。。祝好人一生平安  发表于 2012-10-20 17:46
aiaixia2003  真的是好伤心啊  发表于 2012-10-19 19:26
missc  伤心又感动。看的我泪盈眶的。。  发表于 2012-10-19 12:11

经验值
BB生日
楼主,还有故事么?

水阡陌7150  还有啊,不过今天周五啊,要做一周工作总结,可能要中午才有时间更新。  发表于 2012-10-19 07:49

经验值
BB生日
留位先·~!
小颖妈妈

白银长老

经验值
BB生日
留位先·~!
‹ 上一主题|下一主题
开贴八一八那些年我所经历过的荒诞,离奇鬼事 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部