‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 115 | 浏览: 20754 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

求治疗荨麻疹的好医生

经验值
BB生日
回复 hllai 的帖子

是的,你去找余医生看看再说,那个地方不难找的。

经验值

回复 天下无霜dahlia 的帖子

你可以带妈妈去一德西那个大新街社区医院看看,之前我看了那些大医院都不行, ...

嗯,妈妈现在看的医生也有效,不过停药就不行,而且药的副作用比较大。

经验值
BB生日
去中医院看中医吧,我以前得过,吃了几包中药就好了

天下无霜dahlia  已经辗转好多家大医院,目前在省中医看着一个廖教授。  发表于 2012-9-24 10:16

经验值
BB生日
我一开始也看西医,没用,西药一停就反弹

经验值
回复 公主牵老牛 的帖子

谢谢!今日去睇了 不过开药好贵……他问我是不是自费我说是……然后开了很多药……

经验值

荨麻疹,一般的内科医生都能医啦。很普通的一个病来的。

经验值

累是因为药量太大了。要减量啊。

经验值
BB生日
回复 hllai 的帖子

还行吧,之前我是钱花了,病一直都没有看好。

去余医生那看了大概4次吧,每次6天的药都是180-200 左右,不会超过这个。

我觉得是关键有效果,这个价格也可以接受吧。

经验值
BB生日

以前我吃西药的时候停药就不好。

后来看了余医生之后,看了4次之后我都没有什么症状了,后来我都没有去看了。

天下无霜dahlia  昨天老妈才说起来,吃了三个月中药了,吃得都怕了,但是最近两天又开始复发了,只是没有以前那么严重。还是去你说的那个医生那看看算了。  发表于 2012-9-24 10:19

经验值

粤_安心 发表于 2012-7-23 18:02
你要去北京看的话我知道一位好医生,是北京西苑医院的黄尧洲,满脸湿疹他都能治疗好 ...

好远,广州应该也有好的医生,耐心找找

经验值

粤_安心 发表于 2012-7-23 18:02
你要去北京看的话我知道一位好医生,是北京西苑医院的黄尧洲,满脸湿疹他都能治疗好 ...

好远,广州应该也有好的医生,耐心找找

经验值

去中医院看中医吧,我以前得过,吃了几包中药就好了

已经辗转好多家大医院,目前在省中医看着一个廖教授。

经验值

换个环境住看看,我几年前也得了,得了大半年,换了环境住,好了,已经好2年多了,没有复发! ...

呵呵,大家子都住那,还能搬到哪里去?

经验值

以前我吃西药的时候停药就不好。

昨天老妈才说起来,吃了三个月中药了,吃得都怕了,但是最近两天又开始复发了,只是没有以前那么严重。还是去你说的那个医生那看看算了。

经验值
BB生日

这些都看医缘吧。

当时,我在上班,去省中医太不方便了,然后也听同事说起这个医院,然后另外一个女同事说,她们以前搬新的公司,然后两个女孩子都过敏,去好几间大医院看不好,然后去一德西看好了。

然后我也抱着试试看的心态,就去那看了。

是个很小的社区医院来的,早上要去很早挂号的,早上的号跟下午号是分开的。有时候周五那个余医生会不在,你最好问清楚才过去呢。药费每周就是200左右,有冲剂,也有中草药,祝你妈妈尽快好起来。

天下无霜dahlia  嗯,谢谢。老人家,身体本来就比较虚,所以效果也没那么好啊  发表于 2012-9-24 13:42

经验值
我前几天也是得了荨麻疹,每天痒的要命!不过什么药也没吃,也没去医院打针,
每天晚上洗澡之后全身抹上俄罗纳英,早上起来再涂一遍,
上班时候痒起来就涂紫草膏,3、4天就好多了

天下无霜dahlia  嗯,星期六晚上刚好听到邻居说俄罗那英有效果,妈妈试了一下,果然有点效果。现在还在试验当中。  发表于 2012-9-24 13:26

经验值

我前几天也是得了荨麻疹,每天痒的要命!不过什么药也没吃,也没去医院打针,
每天晚上洗澡之后全身抹上俄 ...

嗯,星期六晚上刚好听到邻居说俄罗那英有效果,妈妈试了一下,果然有点效果。现在还在试验当中。
gsy

经验值
BB生日
自血疗法我们家人也试过,不起作用。

经验值

这些都看医缘吧。

嗯,谢谢。老人家,身体本来就比较虚,所以效果也没那么好啊
‹ 上一主题|下一主题
求治疗荨麻疹的好医生
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部