‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 139 | 浏览: 16238 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

首先是放松心情,后位的最好不用传统的方式AA,自己查查用什么姿势好吧,说多了不知会不会被锁id,呵呵 ...

经常跪式后位还有传统的AA式

经验值

你23岁就担心了?我老公都33岁了都不担心。我都26岁拉。没事的

希望我们都能如愿以偿
家有儿女

硕 士

经验值
BB生日
回复 147686576 的帖子

既然LZ说到这个,我也跟你说吧。这个地方,我怀小宝之前也去求过,然后得尝所愿,然后我今年就去还神了。LZ加油吧,23岁还年轻,不过要以后都好好珍惜自己的身体了。

BB等待你到来  希望能像你一样好运,有时间肯定带上老公一起求子。  发表于 2012-7-14 21:59
BOYA

高 二

经验值
BB生日
如果西医检查没问题,建议看看中医。楼主冬天手脚冰冷吗?

BB等待你到来  是的,反正就是身体虚嘛。  发表于 2012-7-14 21:59

经验值

既然LZ说到这个,我也跟你说吧。这个地方,我怀小宝之前也去求过,然后得尝所愿, ...

希望能像你一样好运,有时间肯定带上老公一起求子。

经验值

如果西医检查没问题,建议看看中医。楼主冬天手脚冰冷吗?

是的,反正就是身体虚嘛。

经验值
BB生日
后位系比较难噶,你可以通过做运动来调整噶,加油

BB等待你到来  什么运动能够调整啊?  发表于 2012-7-14 22:16

经验值

后位系比较难噶,你可以通过做运动来调整噶,加油

什么运动能够调整啊?

经验值
我有个朋友也是流产过3次的,不也一样怀上了,没事的。
去医院请医生真多下,慢慢调养吧

BB等待你到来  希望一切事情都是自己想得太多,能有个健健康康的宝宝就满足了。  发表于 2012-7-14 22:49

经验值
BB生日
还都这么年轻!好好保养身体,放松心情。

BB等待你到来  谢谢美妈。  发表于 2012-7-14 22:50

经验值

今年也去过一次龙母庙,能成功的话一定再去还愿!!

BB等待你到来  一定行的,因为那庙很神奇的。我们一起加油!  发表于 2012-7-14 22:50

经验值

我有个朋友也是流产过3次的,不也一样怀上了,没事的。
去医院请医生真多下,慢慢调养吧 ...

希望一切事情都是自己想得太多,能有个健健康康的宝宝就满足了。

经验值

今年也去过一次龙母庙,能成功的话一定再去还愿!!

一定行的,因为那庙很神奇的。我们一起加油!

经验值

还都这么年轻!好好保养身体,放松心情。

谢谢美妈。

经验值
BB生日
放松心情,自然就会有
蘑菇控

大 本

经验值
BB生日
我也觉得放松心情吧,你才23岁,还很年轻。男人30多也不老,祝你好孕!

BB等待你到来  是的,听妈网里的美妈绝对没错。  发表于 2012-7-15 22:02

经验值
BB生日

回复 好妈妈母婴之家 的帖子

身边很多朋友都怀上了,自己又很喜欢小孩,老公年纪也不小了,家里人特焦急的 ...

才31嘛,我有个朋友38才当爸爸呢。

BB等待你到来  这不像是在城市,要是农村的话会有人用不一样的眼光看待我们的。  发表于 2012-7-15 22:03

经验值
检查一下内分泌,观测排卵期

经验值

当年在报纸、杂志上看到说一些年轻人17、18岁就频频做人流什么的,原来有楼主一份啊

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
怎么就想到离婚了,结婚又不是为了生仔,你要放松心情,压力大了也可能没有。
‹ 上一主题|下一主题
一次又一次的失落,不得不怀疑是自身的问题,特意在此向各位妈妈 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部