上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 258 | 浏览: 46617 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 番禺美食 ]

榄核全兴烧鸡,好吃停不了

经验值
BB生日
过北斗大桥下桥转右边,跟着转左边榄核的方向走,200米左右有个丫路转左,直走2公里左右就是了过了万安村委再过一座小桥,往左手边看

的确由本地人提供。
混世魔王

高 二

经验值
BB生日
不好意思,价钱可不可以写一下啊,?

经验值
BB生日
回复 宛宛妈妈 的帖子

和顺,不知对否

经验值
BB生日

姜葱蒸杂鱼

大家看出来这两条是什么鱼吗?

不知是否和顺
印度小叉

硕 士

经验值
BB生日

我仲以为系北斗大桥脚个家添

经验值
看上去都那么好吃啊,受不了了

经验值
好像很好吃的样子啊~~~

经验值
BB生日
我也好喜欢吃呀...但是太远了.我们从开车去市桥都要半个多小时...还是在不塞车的情况下...

经验值
BB生日

candytancl 发表于 2012-4-19 13:09
在市桥汽车站有车经过,好像是B102(但必须经北斗的车),在万安村委站下往前20米就到了 ...

太好了,口水都要流出来拉

经验值

升级报到

番禺大岗烧鸡!我经常去噶~~哈哈哈哈哈哈哈

经验值
我系番禺,但无知道榄核有间全兴喔。我净系知道榄核有间是机械人出晒名

经验值
BB生日
看到留口水啦!怀孕期间食吴食得啊?好纠结! (来自手机端的回复)

经验值
BB生日
看到留口水啦!怀孕期间食吴食得啊?好纠结! (来自手机端的回复)

经验值
看着就流口水了,下次去吃吃看

经验值
那只鸡好像看起来有些红红的?

经验值
BB生日

我好喜欢吃烧鸡哦,在太和吃了10年,近一年没去吃了,一来吃一次鸡费用太离谱了,二来,懒跑了。
什么都升了,以前我们吃28一只,现在58一只,油费也长几倍,亲们,你们懂的。
不过听闻有这么正的烧鸡还是要去吃一下的,改天去找一找。

六六

博 士

经验值
BB生日

不会游泳的鱼08 发表于 2012-4-19 15:41
过北斗大桥下桥转右边,跟着转左边榄核的方向走,200米左右有个丫路转左,直走2公里左右就是了过了万安村委 ...

哈哈,强
六六

博 士

经验值
BB生日

乌黑妈妈 发表于 2012-4-19 15:43
不好意思,价钱可不可以写一下啊,?

嗯,因为这一顿是别人请的,我不好意思逐个菜问价钱
只知道总价300几,超抵食

六六

博 士

经验值
BB生日

percy10 发表于 2012-4-19 16:55
我仲以为系北斗大桥脚个家添

就是那家
六六

博 士

经验值
BB生日

Lily-霖霖妈妈 发表于 2012-4-19 17:26
我也好喜欢吃呀...但是太远了.我们从开车去市桥都要半个多小时...还是在不塞车的情况下... ...

嗯,对于你们来说是挺远的
‹ 上一主题|下一主题
榄核全兴烧鸡,好吃停不了
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部