上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 295 | 浏览: 31610 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【2012年1月下半旬来MC的姐妹报到贴】要开奖喽~ ...

经验值

卡布奇诺MM 发表于 2012-2-10 13:20
我和这位妈妈MM的心情一样,日期竟然也是一样,哈哈
可是不知道哪天是排卵期?上上个月的周期是31天,上个月 ...

你可能早过了排卵时间了,所以测不出来

经验值

糖果花师奶 发表于 2012-2-10 13:49
MC日期:1月27
我想说的话:测了好几天都是弱阳,好着急啊!!我想这个月就怀上了,我的小龙快来啊!! ...

继续测吧,应该快到排卵期了

经验值

白云小菜1 发表于 2012-2-10 14:20
回复 janvec 的帖子

白云小菜报道来了,MC1月27日,昨天去医院做的YDBC卵泡只有11*11MM那么 ...

可能还要三天的时间才成熟,医生叫你什么时候继续复查呢

经验值

CC妹妹 发表于 2012-2-10 14:25
MC日期:1月28
我想说的话:从YJ完的第二天开始测,今天已经14天了,大卫PLSZ一直都是淡淡的粉色,究竟什么 ...

你的周期减去14天,自己算算哦

经验值

morning174 发表于 2012-2-10 14:31
阴超测排卵很不舒服,我还有一次遇到一个男的照,超级郁闷。。。

我也遇到个男的,可是这个男的我知道他是一个很厉害的BC医生,而且人很好,中期我做彩超也是他帮忙照的,现在很多男医生啦,我们要适应的

经验值

aleng60 发表于 2012-2-10 14:45
1月27日。
昨晚大概4小时没喝水后,用大卫测出阳。会不会因为时点浓度较高的原因呢?
今早体温未见上升或下 ...

可能是要排

经验值

の﹏の 发表于 2012-2-10 15:28
MC日期:1月15日
想交流的问题:
一晃备孕已经6个月了,虽说7月份有做过全面的孕前检查,没有任何问题,但 ...

每个人体温都不同啊,你有升高0.3就正常

经验值
1月31的
我从8号开始隔天一次,嘿嘿~希望我们全部都能好孕

经验值
BB生日
我这2天去测排卵了,2月9日,测到右边有1个,1.6*1.2.
2月10日,继续测,上午右边有1个,1.7*1.8,大得挺快。
医生叫我下午继续测,下午.右边有1个,2.1*1.8,说有优势的,希望可以排得出。

经验值
我1.27来M,7号8号连续都没测到阳,还和LG说这月不排卵了,但也在9号晚AA了,因为LG十号要出差。可是啊!!!老天爷啊!!!十号中午测到阳了,晚上再测就弱阳了,给LG电话他也无语。

经验值
BB生日
回复 janvec 的帖子

昨天去医院照阴超了,卵泡12*12MM,明天再去测.监测排卵,还真是一场持久战

二年级

经验值
MC日期:1月29日
我想说的话:我什么时候PL啊?用大卫PL试纸测不出来

经验值
BB生日

janvec 发表于 2012-2-10 21:44
可能还要三天的时间才成熟,医生叫你什么时候继续复查呢

呵呵,正是三天后,你都赶上医生啦!明天去检查,看看怎么样,今天还跟老公说想打排卵针呢,不想浪费掉这个月!!

二年级

经验值
我1月29的MC,今天刚大卫测了下还是白板,难道我是隔月排卵吗,这个月不排了啊

经验值
MC是1月23日,周期大概34左右。
第一个月备孕,好紧张!2号感冒了,吃了感冒药,到6号停药,本打算下月再来,中间没测体温。手机装了经期跟踪器说9号Pl,于是从8号开始测Plsz弱阳,9号弱阳,10号还是弱阳。本以为已经提前排了。结果今早8点测出阳,10点强阳,且从下半夜开始一直有下腹坠痛感,我想应该是Pl痛!很激动!不过坠痛感在10点15左右消失,11点再测已转弱阳,请问是排完了吗?2点再测也是弱阳。我中午已做功课了,是不是要在什么时候再补下呢?

经验值

170770235 发表于 2012-2-11 14:39
我1月29的MC,今天刚大卫测了下还是白板,难道我是隔月排卵吗,这个月不排了啊 ...

我和你一样!
也是1月29来的MC,从8号开始我就用大卫测PL,但到今天11号了,还是白板。。。
天啊~~~真有股冲动去做那个什么BC监测的~~~

melissa88168 该用户已被删除

经验值
请教下各位JM们:
我是1月29号来的MC,周期一般是30天左右,
从8号开始我就用网上买来的大卫测PL情况,(不知道会不会买到假货?)
但问题是,从8号到今天11号,一直都是白板。。。一点点的弱弱弱阳都没有显示!
这是怎么回事呀,不是知道是没有到排卵期还是其他什么情况~~~

针对这个情况,我有点想去医院照那个什么BC、阴超监测卵子什么的……
没有经验,请教下有经验的JM们:
去医院照这个,是看哪个科的?照一次多少费用?是照完后就知道情况了吗?
请有经验的JM帮帮忙。。谢谢。。

二年级

经验值
回复 花生酥 的帖子

我的周期是30天,你的呢,刚才有点出血,要是排卵期出血,应该能测到啊,奇怪了

二年级

经验值
回复 花生酥 的帖子

我也是8号到现在都是白板,你上个月排的正常吗,明天去做个阴超比较好的,我这50元一次,每个地方收费不同的
‹ 上一主题|下一主题
【2012年1月下半旬来MC的姐妹报到贴】要开奖喽~ ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部