‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 150 | 浏览: 33470 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

申亚妈妈 发表于 2011-12-29 10:54
老公一个人赚钱全家花,所以只有自己努力就肯定瘦下来,管住自己的嘴巴。。我告诉全家我要坚持努力减肥,我 ...

我也是老公一个人赚全家花呢.!!

经验值

两个人的童话 发表于 2011-12-29 11:59
亲,你是做第四次全减就减了16斤吗?我现在已经做了9次了,可才减了3斤多,好苦恼,亲你方便短我告知我QQ联 ...

我是每次来完月经后.就能轻3-4斤.!!已经短你了..!

经验值
回复 感恩…… 的帖子

已经短了.!

经验值
回复 申亚妈妈 的帖子

有付出才有收获呀..!!

经验值

墙墙 发表于 2011-12-29 12:36
LZ,减肥的价格是多少,请短我。谢谢!

全减的价格具体我忘记一个疗程是多少了..!!你可以问问他们的店长.!

因为我第一次开的时候是要调理身体.一起开了脾胃..!

一个疗程可以做几个月了.!一个星期才去一次..!

他们店主的QQ..917262123   

我体验前也是通过她那里报名的!

经验值
回复 Rebecca麻麻 的帖子

据我所知她们那里很多减肥的妈妈都在哺乳的..没事..!!

因为他们只是手法为主..通经络那些..没有影响的噢.!

经验值
BB生日
我也动心了,想去减肥。

经验值
喂奶期间能减肥吗?

经验值
我现在都很肥啊,过年都唔知可以穿咩,郁闷ing~

经验值
我比较感兴趣楼主是哪家医院生孩子,环境看起来不错哈。

经验值
BB生日
请短我一下,到现在一共花了多少钱

经验值
BB生日
回复 陈大颖 的帖子

请问清残乳是怎样的?要做多少次呢?

经验值
麻烦楼主站短价格吧,还有,喂奶能减吗,之前约了去体验的,可是宝宝病了,去看病了,所以没去成

经验值
是通过按摩吗?要长期吗?

经验值
BB生日
你孕期真的好肥丫!

经验值

Renny(姗姗) 发表于 2012-1-4 15:38
喂奶期间能减肥吗?

那里很多在喂奶的妈妈在减肥吖.!

经验值

Renny(姗姗) 发表于 2012-1-4 15:39
我现在都很肥啊,过年都唔知可以穿咩,郁闷ing~

我都肥吖.!我都系着件大羽绒.!哈哈...包住晒.你家阵几斤吖?

经验值

爸爸妈妈爱宝贝 发表于 2012-1-5 12:43
我比较感兴趣楼主是哪家医院生孩子,环境看起来不错哈。

嘻嘻...不是这边的.!!

经验值
回复 FeifeiB 的帖子

就通过手法帮你把残乳挤出来吖..!!我没有喂奶..!喝了回奶茶.所以残乳也比较少.!!

经验值

槟玲 发表于 2012-1-17 12:17
是通过按摩吗?要长期吗?

通过手法吖.!至于是否长期..这是每个人的标准不同啦.!如果你觉得减到了理想体重.就可以不减啦.!

‹ 上一主题|下一主题
女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤. ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部