‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 130 | 浏览: 21734 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

1月14日中午YJ。103楼与130楼更新ZZY图片(附基础体温表)1月31 ...

经验值

原帖由 kkman 于 2011-2-11 19:22 发表
刚用安儿的验孕棒测了一下是弱阳,为什么现在还测不到阳呢?加深有点慢
楼主,我1月12号来月经,1月28号下午检测排卵,已没有卵泡,我只做过这一次检测,然后28号晚上做的功课,这种情况有可能怀孕吗?医生态度不好 ...

排卵后AA也是有机会怀孕的呀,你是28号排卵,我是大概1号排卵,只要有加深就好咧,我也希望我明天一早看到明显一点的中队长,上天保佑!!

经验值
明天早上等你好消息,,,,,

哎,我还要等多久呀,,我都要给我自己打倒啦。。

经验值

原帖由 rreett 于 2011-2-11 21:50 发表
明天早上等你好消息,,,,,

哎,我还要等多久呀,,我都要给我自己打倒啦。。

目前还是不敢抱太大希望呀,省得到时候自己郁闷

经验值

2.12今天验的ZZY,上图咯

2.12今天验的ZZY,上图咯

经验值

原帖由 健康的乖乖 于 2011-2-11 22:36 发表
LZ好佩服你每天都坚持测体温啊

哈哈,这个周期我还偷懒了很多天没去测体温的

经验值

原帖由 bb1011 于 2011-2-12 01:13 发表
祝楼主好孕,也祝自己好孕

谢谢啊,我好像成功了
12月的兔宝宝

高 二

经验值
BB生日
恭喜LZ啦

经验值

原帖由 jimery039 于 2011-2-12 09:02 发表
恭喜LZ啦

谢谢啊,等确定一切平安再来发孕棒啦,呵呵
多多妈

高 三

经验值
BB生日
恭喜啊,好孕了哈,,,真好啊!!!年一过完小兔子就来了!
多多妈

高 三

经验值
BB生日
昨天群里有个姐妹也是上来报喜,比你早五天排卵,去医院抽血查了,一切正常!真好啊。。我来接棒棒!
多多妈

高 三

经验值
BB生日
你也是月经二十天才排,我昨天是第二十天,还没没到阳。。体温一直也没怎么变,难道还没排,还是生化了,这次无排卵了。。。。。。。再坚持测二三天,感觉这二天有白带了。不过拉丝还不多!
希望我也能跟你一样,哈哈,开年就有小兔子报道!

经验值

原帖由 寒宣 于 2011-2-12 10:54 发表
你也是月经二十天才排,我昨天是第二十天,还没没到阳。。体温一直也没怎么变,难道还没排,还是生化了,这次无排卵了。。。。。。。再坚持测二三天,感觉这二天有白带了。不过拉丝还不多!
希望我也能跟你一样,哈 ...

哈哈,谢谢啊,你也好快就好孕啦,不要急啊,我这个月偷懒了好几次没测体温,又因为是新年期间放松了心情,所以乱来,结果就中了,等确定一切平安之后我就来发孕棒啦
多多妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 janvec 于 2011-2-12 11:10 发表

哈哈,谢谢啊,你也好快就好孕啦,不要急啊,我这个月偷懒了好几次没测体温,又因为是新年期间放松了心情,所以乱来,结果就中了,等确定一切平安之后我就来发孕棒啦

哈,我也是啊,过年中间也是量一天,没量一天,有几天感冒,体温明显高了,我也懒得量,后来玩着玩着,从第十四天才想着快排卵了,开始用试纸。。。就是第一天还深一点,后来越来越淡了。。也没见到白带我也没当回事,这二天开始白带有了,,都二十一天了,就是担心到时候排了,卵子也老化了,呵呵,那不如不要了。
多多妈

高 三

经验值
BB生日
呵呵,测到粉杆,继续测。。。越来越深就好了。。。。恭喜啊!为你开心。。。。

经验值
应该是中了啊,恭喜你啊楼主,,,新年快乐啊!
啥时候才轮到我自己呀,,,555555555

经验值
BB生日
--
恭喜楼主,看到你那两张耀眼的试纸了,好想自己也快点有呢,不过今天去看了中医,医生说我太虚了,需要来个大补,今天起要好好补补

经验值
谢谢楼上所有的好姐妹啊!等我确定好了就来给你们发孕棒,下个月准是你们来派了
12月的兔宝宝

高 二

经验值
BB生日
LZ加油!
有新情况就及时更新啊!
情人节快乐
‹ 上一主题|下一主题
1月14日中午YJ。103楼与130楼更新ZZY图片(附基础体温表)1月31 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部